シティコンタクトダザイフテン

素晴らしい接客

とても素晴らしい接客で対応してくださいました。家の近くなので、よく利用する店舗です。コンタクトは、もう何十年も利用していますが、いつもこちらの会社のものを使わせていただいております。これからも愛用していきます!

シティコンタクト太宰府店からの返信

いつもシティコンタクト太宰府店をご利用頂き有難うございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、
快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。

よかったです❤︎

自分に合った
カラコンが見つかりました*.
色や種類で迷ってましたが
嫌な顔せず対応してくれて
よかったです❤︎
ネットではつけ心地とか
実際の色がわからないので
お店で選べてよかったです○*.
私が行ったときは
待ち時間があったので
急いでる人よりも
ゆっくり丁寧に
見てもらいたい人に
おすすめだとおもいます

シティコンタクト太宰府店からの返信

この度はシティコンタクト太宰府店をご利用頂き有難うございます。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズによって見え方・装用感が変わります。
種類や見え方でお困りの際は
また是非、シティコンタクト太宰府店へお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

迅速かつ丁寧

過去に何度か利用させていただいておりますが、従業員の方々のホスピタリティ・接客の精度が総じて高い水準。どのように社員教育されているか気になるほどです。
引き続き利用するので、今後ともよろしくお願いいたします。
※補足ですが、隣接の高橋眼科さんも院長さまをはじめ、素晴らしいスタッフの方々ばかりです。

これからもお客様に満足していただけるよう、
快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。

患者想い

定額制をおすすめされたが、自分のライフスタイルにあっていないことを伝えると、ゴリ押しされることもなく、丁寧に接客していただいた。また、コンタクトレンズを付けたときのの見え方や装着感についても、細かく調整していただいて、納得したレンズを買えたと思う。

シティコンタクト太宰府店からの返信

その後コンタクトレンズの調子はいかかでしょうか?
見え方・使用感など何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

おすすめできる

最近はネットで購入してたので高いかな〜と思ってましたが、意外とそうでもない。とても感じのいいスタッフさんが多いみたいだし、クーポンとかあるみたいなのでお得かなと思った。角膜のこと考えてこれからはお店で買うのもありかな。嫁さんがオレンジの箱のコンタクト液が安いって驚いてました。

シティコンタクト太宰府店からの返信

お得な割引クーポンはもちろん、ケア用品のセールも
定期的に行っております。
目の安全の為にも定期検査を兼ねて、是非またご来店くださいませ。

親切で丁寧な対応でした

初めてのコンタクト購入で旦那さんと2人で時間ギリギリでしたが、快く受け入れて下さり、コンタクトの知識も全くありませんでしたが、1から説明して下さり分かりやすかったです。コンタクトの練習もなかなか上手くいかず苦戦していましたが、分かりやすく教えて下さり、隣の高橋眼科受診後からコンタクト購入まで1人の方が対応して下さり話しやすかったです。予算はコンタクトの金額ですが、旦那さんの方は紹介割を使って下さりもう少し安く購入出来ました!

シティコンタクト太宰府店からの返信

その後コンタクトレンズの見え方・装用感はいかがですか?

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

スムーズに対応してもらえました

コンタクト購入専用の眼科ではないので、眼科の診察に時間がかかりましたが、視力検査等はスムーズでした。土日は混み合うようで、待ち時間が2時間と言われたので、その日は諦めて後日平日に時間を作って再度うかがいました。

シティコンタクト太宰府店からの返信

今後もより良いサービスの提供を目指し、努力して参ります。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

親切な対応でした

1年に1回の定期検診で来ました。2回目ですが、いつも親切に対応してもらってます。隣の高橋眼科さんも病院内が明るくてキレイだし、対応がすごく親切です。先生もやさしく対応してくださいます。駐車場も広くて停めやすかったです。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズでお困りの際は
また是非シティコンタクト太宰府店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客がとても感じが良い

スタッフの方がどの方も対応が感じが良く、今まで行ったお店の中で好感度がダントツ1位です。レンズの説明や選び方も丁寧にして下さり、受付から検査、診察までスムーズに案内してもらいました。是非リピートしたいと思います!

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからも快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。

良い✨

対応も良い。また、コンタクトも定期的に届いて便利!そして、安いと思います。ワンデイは1日2枚とか使っても大丈夫だし、追加配送も連絡後すぐ届きます。内容変更にも親切に教えていただけるし、良いですね。
また、隣の眼科の先生も優しいです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

定額制では自宅への配送はもちろん、
コンタクトレズを安心安全お得に使用していただけるため
大変おすすめのプランです♪
コンタクトレンズや定額制について
何かご不明な点ございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

初めてのコンタクトでも親切丁寧に対応してくれた!

今まで眼鏡をずっと使用しておりましたが、コンタクトにしたいと思い、コンタクトを作る運びになりました。
お隣の高橋眼科さんのレビューが非常に高かったので、高橋眼科さんで検査をしたいと思いこのお店を選びました。
高橋眼科さんも検査を精密にして頂きました。そして、シティコンタクトさんの対応も非常に良かったです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

その後コンタクトレンズの見え方・装用感はいかがですか?

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

眼科から手続きをスムーズに出来る

眼科と提携しているので、診察から購入までがスムーズで待ち時間が少なくてすみます。
また、コンタクトも希望に沿ったものをみつけてくださり、その場にない場合は無料で自宅まで郵送して頂けるのも荷物がすくなくてすみます。
そして、コンタクトが届くまでの日数分を無料で渡してくださるので助かります。

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
その後、装用感・見え方はいかがでしょうか。

とても丁寧

最近近視がどんどん進んだり、老眼が入ったりしてコンタクトを作り直し3回目です。眼科の横に建物があり、眼科受付でコンタクトの話をすると、視力検査からコンタクトの種類の相談、購入までシティコンタクトから担当の方が眼科に来てくれ、終始対応してくれます。コンタクトな支払いや受け渡しは隣の店舗に移動して行います。
とても丁寧に説明もしてくれ、相談もしやすい雰囲気です。
安い用品ではないので話がちゃんとできるのは大切かと思います。

接客の良さ

眼科でコンタクト購入を決める時、なかなか決めきれず迷っていても嫌な顔ひとつせず親身に話を聞いてくださいました。高いものを売り付けるということもなく安心して購入することができました。ショップ内も清潔にされていて良かったです。

また何かご不明な点や不安な点ありましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

親切丁寧

初めてコンタクトを作る為にショップに寄らせていただきました。
なんせ初めてなので少しドキドキしながらだったが、最初から腰が低くて丁寧な対応ですごく有難かった。
また提携した眼科でも同じショップの方が対応して頂いた為、面倒な手続きなども無くスムーズだった。

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
その後、装用感や見え方はいかがでしょうか。

最高

いつもご利用させて頂いてます。
定額制のプランで何不自由なく、コンタクト生活を送れています。
定期的な検診では、隣接して眼科があり
とても利用しやすいです。
また、割引クーポンなどを定期的に行っており
助かっています。
店舗も綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです。
これからも継続して利用させて頂きたいと思っています。

シティコンタクト太宰府店からの返信

安心・お得に利用していただける定額制はもちろん、
お得な割引クーポンやケア用品セールも
定期的に行っております!

おすすめです

初めての店舗でしたが、対応が迅速で大変満足です。質問に対して丁寧に教えてくださり、他に聞きたいことはないか気遣っていただけたので、安心して話ができました。笑顔も絶やさず、感じがよかったです。クーポンなどもあり、お得感がありました。

また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
クーポンやおまとめ購入の割引もあり、大変おすすめです。

親切な接客

店員さんの丁寧で親身の接客態度に大変好感が持てました。不安な点も質問に迅速に答えていただき、とても安心できました。
私はこれまでネットでコンタクトを購入することも多かったのですが、これからはこちらの方で購入しようと思います。

また何かご不明な点や不安な点ありましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいね。

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

親切な対応に感動しました。

コンタクトレンズの購入で利用しました。
丁寧な対応で説明もとても細やかでした。
色々なレンズの比較も分かりやすく、
遅い時間の入店でしたが、
急かされる事もなくとても良かったです。
まとめ買いをしてしまいましたが、
またすぐにでも行きたいくらいです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

複数点おまとめ購入ですと、
通常価格よりお得にお買い求めいただけるため、大変おすすめです!

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

対応が丁寧でした。

初めてコンタクト購入で利用しましたが丁寧に対応してくださいました。店内も清潔に保たれていました。待ち時間にメガネの洗浄もしてくださいました。リーズナブルなコースを進めてくださり、とても満足しています。

シティコンタクト太宰府店からの返信

また嬉しい口コミありがとうございます。
太宰府店はコンタクトレンズだけでなく、メガネの取り扱いもございます♪
メガネはいつでも無料で洗浄できますので、お気軽にお申し付けくださいね。
今後もより良いサービスの提供を目指し、努力して参ります。

福岡県太宰府市大佐野3-1-9

都府楼南駅徒歩13分・大佐野バス停の目の前

• 大佐野公民館前から80m (徒歩1分)