シティコンタクトダザイフテン

シティコンタクト太宰府店

いつもありがとうございます

何度か利用させてもらっています。
コンタクトの受付と検査をしてくださった松尾さん、田中さんがとても笑顔で気持ちの良い対応してくださいました。これからもお世話になりたいと思います。親切丁寧、コンタクトはここ以外で作れません今後もよろしくお願いします。

シティコンタクト太宰府店からの返信

いつもシティコンタクト太宰府店をご利用頂き有難うございます。

おすすめです。

自分に合ったものを見つけてくださり、思った以上に時間も掛からず、いいプランを提供してくださりとても親切で良かったので、少し場所が悪くて行くのが大変ですが、前買っていたところよりもかなり費用が安く抑えれるのでこれからもここで買おうと思います。

シティコンタクト太宰府店からの返信

この度はシティコンタクト太宰府店をご利用頂き有難うございます。
コンタクトをお得に購入できる、まとめ購入の割引や
LINEクーポンなど、様々な割引制度をご用意しております。

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

しっかり対応してくれました

以前は別のお店で購入していましたが、急にコンタクトが度数が合わず、取れやすくなりました。別のお店では、コンタクトの度数を上げてもらいましたが、全然違和感が取れず、違和感を伝えてもこれ以上度数はあげられないとだけ言われ、コンタクトの種類の変更は言われませんでした。
どうしてもコンタクトがぶよぶよ取れやすいので、こちらを受診したところ、コンタクトの大きさにも種類があり、素材もシリコン入りやそうでないものがありとても詳しく教えていただき、度数もしっかり意見を聞いてくれて合うものを提案していただきました。また定額制なども教えていただき、本当に親切だと思いました。今後もお願いしたいです。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方・装用感はいかがでしょうか?
また何かご不明な点や不安な点がございましたら

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

まさに親切丁寧。

初めてコンタクトを作ろうと思い、お世話になりました。以前、他社でコンタクトを作ろうとしたんですが、バイトばかり?のようで、専門の方の応対とは思えず、腑に落ちないままコンタクトを諦めていました。
自宅の近くにこちらができたのを見ていたので、再度チャレンジしようと行ってみました。明るく親切丁寧。正直、前者とは比較にならないくらいでした。こちらが求める以上の応対をしていただきました。無事にコンタクト生活を送れそうです。今後も継続してお世話になろうと思います

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
初めてのコンタクトレンズは不安なことや心配なことも多いですよね。
また何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください♪
シティコンタクト太宰府店でお待ちしております。

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

とても親切でした。

シティコンタクトさんへはまだ直接お世話になっていませんが、隣の眼科さんで検査してコンタクト手配してもらいました。
丁寧に検査と診察して頂き、前に通っていた眼科と雲泥の差で驚きました。
乱視の度数アップについてや眼球の状態など丁寧に説明してもらえてとても安心できました。新しいコンタクトが届くのが楽しみです。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズについて何かご不明な点がございましたら、

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

とても丁寧でした!

子どもを預けての受診後のコンタクト受け取りだったため、急いでいたのですがすぐ対応していただきました!
コンタクトも後日送ってもらえてよかったです!
欲を言えば、右と左が分かるようにコンタクトのパッケージにシールや目印をつけて発送していただければ..と思いました。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご不便をおかけ致しますが、ご注文分のレンズに関しましては
納品書を見て右左の確認をしていただいております。
今後もより良いサービスの提供を目指し、努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一同

店員さんが丁寧です。

メルスプランの店舗変更で行きました。
プラン変更も考えましたが、
丁寧な説明で、様々な疑問に答えてくれました。眼科と隣接しているため、駐車場も広くて、また県道沿いの為交通アクセスも良く、行きやすいお店です。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトレンズでお困りの際は
また是非シティコンタクト太宰府店を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切です

インターネットで購入するより高くはなってしまいますが、従業員さんがとにかく親切丁寧に対応してくださるのでオススメします。目についての相談などもよく聞いてくださいますし、とても有り難いです。お店でクーポンが使用できたり、ポイントが貯まるのも嬉しいですね。

コンタクトデビュー

眼鏡を使用している中学生の娘と来店しました。
待ち時間も少なく、つけ外しの練習も丁寧にして頂き安心しました。紹介キャンペーン中で、次回使える3,000分のクーポンももらえて、とてもお得でした。家族にも使えるとのことで、嬉しいです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

その後、見え方・装用感はいかがでしょうか?
紹介でご利用のお客様には嬉しい紹介特典がございますので
是非またご友人・ご家族様のご紹介をお待ちしております♪
何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

シティコンタクト太宰府店 スタッフ一

対応が気持ちいい

安くはないけど、店舗も店員さんも清潔感があり、感じの良い応対でした。このコロナ禍、子連れでは迷惑だろうと外で待たせるつもりで恐る恐る行きましたが、子供に対しても親切でにこやかに。有り難かったです。ネット購入に迷いがある時は、こちらで気持ち良く買うのがいいな、と思いました。

シティコンタクト太宰府店からの返信

この度はシティコンタクト太宰府店をご利用頂きありがとうございます。

親切丁寧な提案

他店での購入に疑問があり、高橋眼科さんで診察後にシティコンタクトさんで購入。病院の先生も、シティさんのレンズの提案も大満足です。新レンズにつき使用後の見え方が合わないのですが、想定しての提案を頂いているので、安心して交換に伺います。ありがとうございました。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
その後見え方・装用感はいかがでしょうか?
また何かご不明な点や不安な点がございましたら

初めてのシティコンタクト

シティコンタクトは初めての利用でしたが、眼科隣接で受診から購入まで、とてもスムーズでした。また、自分のライフスタイルや目の乾燥などの悩みを相談すると丁寧に答えてもらえたので、自分にあったコンタクトを購入することができました。

良かった

迅速に対応して頂き、助かりました。
接客もとても丁寧でした。
今まで博多店を利用していましたが、家の近くにある太宰府店をこれからも利用したいと思います。
眼科の待ち時間はちょっと長いですが…。しょうがないです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

今後もより良いサービス提供を目指し、努力して参ります。
これからもシティコンタクト太宰府店を宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております♪

初めてのシティコンタクト

長くコンタクトを使用していましたが、シティコンタクトは初めてでした。
口コミでスタッフさんの対応の良さは知っていたのですが、本当に対応がよく、たくさん質問したのですが、わかりやすく丁寧に笑顔で接していただきました。
次回購入の際もまた利用したいと思います。

快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。
また何かご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください♪

初めてのコンタクト

とても親切でした!
とても店内がきれいでとても良かったです!
初めてのコンタクトだったのですが、教え方が上手で分かりやすかったです!
いっぱいコンタクトがあって悩みましたが、一つ一つちゃんと説明して選択肢を与えてくれました!
また行きたいと思いました!
みんなにもオススメです!

また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのコンタクトは不安な方が多いと思いますが、
太宰府店では検査からつけはずしの練習までご案内致します♪
また是非、シティコンタクト太宰府店にお越しください!

リピートしてます

対応が素晴らしくしっかり検査などしてくれて、質問にもしっかり答えてくださるので信頼しています。
クーポンなど、こちらから言わなくても必ず案内してくださるのでとてもお得に買い物ができます。
目はとても大事なものなので、色々とこれからもご相談させてもらいます。

コンタクトをお得に購入できる、まとめ購入の割引や
LINEクーポンなど、様々な割引制度をご用意しております。

親切でした

分かりやすい説明とご提案で安心して購入できました。サポートもあるプランをお勧めくださり、忙しい私も助かります。

よくあるとりあえずの眼科でなく、しっかりとした眼科との連携なので、そちらも安心でした。

おかげさまでコンタクトを購入にあたり、検査をしたら初期の白内障も見つかりました。

コンタクトのケアも含めて眼科に伺う機会もできてよかったです

シティコンタクト太宰府店からの返信

定額制プランでは定期配送はもちろん、
コンタクトレズを安心安全お得に使用していただけます♪
何かご不明な点ございましたら
いつでもお気軽にお問合せください。

コンタクト

子供との、はじめてのコンタクトレンズ購入でしたが説明もわかりやすく、しんせつていてねいに対応いただきました。また継続的にコンタクトレンズ、メガネのそうだんをと、購入していきたいと思います。ありがとうございました。

シティコンタクト太宰府店からの返信

その後コンタクトレンズの見た方・装用感はいかがでしょうか?
またメガネのフレームも種類豊富に取り揃えております。
フレームをお持ちでしたら、レンズのみの入れ替えも可能です♪
今後も是非シティコンタクト太宰府店を宜しくお願い致します。

眼科に隣接

コンタクトレンズの処方の為眼科で視力検査をしました。お店は隣にあるので、視力検査をしてすぐに購入できたのが良かったです。店内の雰囲気も良く、コンタクトレンズの装着も丁寧に教えてくれました。また、お得なクーポンも使えたのでよかったです。

コンタクトをお得に購入できる、まとめ購入の割引や
LINEクーポンなどご用意しております。

親切丁寧

とても親切で安心してコンタクトを購入できました。患者さんが多く先生に見ていただくまで時間がかかりましたが、院内も綺麗で検査をしてくれた皆さん丁寧でした。お隣の薬局の方々もあわせて、優しい方ばかりです。

シティコンタクト太宰府店からの返信

込み具合によっては、待ち時間が長くなる場合があり、
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今後も快適な環境作りとサービス向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

福岡県太宰府市大佐野3-1-9

都府楼南駅徒歩13分・大佐野バス停の目の前

• 大佐野公民館前から80m (徒歩1分)