ゲンキドウセイコツイン マックスバリュスナダバシ

安心できます。

以前行っていたところはクイックマッサージみたいなところであまり検査などがなく身体を見てもらえるという感覚はありませんでした。しかし、げんき堂さんではしっかり検査し治療の行い方、どのくらいで治るなど丁寧に教えて頂き安心することが出来ました。また、身体の調子が悪くなったらお願いしたいと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

vekdm450 様、先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。また痛めた時にはいつでも相談にのりますので、お気軽にお越しください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

満足しました。

友人と買い出しに来た時に偶然見つけ寄らせてもらいました。スタッフさんの対応も丁寧で印象が良かったです。短い時間でしたが自分も友人も満足して帰ることができました。こちらに立ち寄った時にはまたお世話になりたいです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。この機会にまたお身体を診させてください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

親切でした

最近すごく身体の調子が悪くて、買い物のついでにフラッと立ち寄ってみました。
話をちゃんと聞いてくれて、身体もスッキリしてとても満足でした。
また通わせてもらいたいとおもっています。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

ctxgn774 様 先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。子どもさんもまだ小さくて抱っこなど身体に負担をかけることが多いと思います。また近くに寄った際には当院のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

肩こりに悩まされて

慢性の肩こりでひどい時は頭痛になるほど。
リラクゼーションやマッサージの経験はありましたが、整骨院は行ったことがなく、知人にげんき堂さんを紹介していただき自費コースで施術してもらいました。
スタッフの方も親切で丁寧に色々説明しながら施術してくださいました。
仕事柄定期的に通うのは難しいですが、次回もげんき堂さんにお願いしたいと思ってます。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

gkckv949 様 先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。肩こりもでしたが腰の可動域も悪かったので、また次回来院時にお見せ下さい。腰の動きが悪いと肩や頚などにも悪影響を及ぼす事が考えられます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

信頼できるスタッフ

毎回、身体の悩みをじっくり聞いて下さいます。施術や接客もとても丁寧で店内も清潔感があります。保険適用で無理なく通えます。イオンの中にあるので診療時間が長く、仕事帰りに行く事ができ、また予約も出来るのでほとんど待ちません。帰りに買い物が出来るのも嬉しい!技術や知識が豊富なスタッフばかりでおススメです!!!

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

ママさん 様 先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。身体の悩みは人それぞれあると思います。当院では患者様一人一人の症状に合わせて施術させて頂いております。いつでもお話下さい。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リフレッシュ

仕事がら、重い荷物を持ったり力仕事なので、腰に負担がかかりぎっくり腰寸前の状態でした。友人にげんき堂さんを紹介してもらって通うようになってからは、だいぶ楽になりました。 お店の雰囲気もアットホームな感じで気軽に行けてリフレッシュできます。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

ドリミーSu-777 様 先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。かなり腰に負担が掛かっていて来院時はかなり辛そうでしたが、最近になって症状も軽快してきて安心しました。未だ予断を許さない状況ではあるかと思いますので、油断禁物でお願い致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

家族の紹介

家族に紹介され行きましたが、接客もよく施術も良かったので楽になりました。
マックスバリューの中にあるので駐車場もあり、スーパーのついでに利用できるのでとても便利でした。駅にも近く良かったです。
また利用したいと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

ddzcu622 様、先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。今度はご家族の方と一緒にご来院頂き、宜しくお伝えください。今後も継続していく事をお勧め致します。またの機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

肩を痛めて

先日、バスケットボールの練習中に肩を痛めて、知人の紹介にてここに来院しました。スタッフも優しく丁寧に保険にて対応していただき大事な試合にも間に合う事が出来ました。また、家も近いので怪我をした時に利用したいと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

yoshir6さん、先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。試合に間に合って良かったです。yoshir6さんの場合、無理してしまうところがあるので、休む時はしっかりと休んでください。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

気軽に通えます!

スタッフが親切で、施術料金も安くて大満足です。首、肩、腰にしっかり電気を当ててもらい、その後でマッサージとストレッチをスタッフがしてくれました。つい気持ちが良くて眠ってしまいました。本当に最高でした‼

むちうちが辛かった…

こちらに伺わせて頂いたのはちょっと前のことですが…

交差点に停車中に後ろから追突され、むちうちになってしまいました…
病院では痛み止めと湿布だけで痛みが中々ひかないとき、知人の紹介で行きました。

丁寧に症状や困っていることを聞いて頂き、治療を行って頂きましたm(__)m

首の痛みだけでなく、頭痛や吐き気などがすごく辛かったのが日に日に回復していき2か月ほどで完治しました!
仕事をしながらでも遅くまで営業しており、治療を続けることもできとても助かりました!

そこからは絶好調なので、また何かあったときは相談しようと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
調子が良くなり、良かったです!
どんな不調でも先ずはご相談下さい。
解決の為のお手伝いをさせて頂きます!

愛知県名古屋市東区砂田橋1丁目1−10

砂田橋駅1番出入り口より徒歩1分。

• 砂田橋から10m (徒歩1分)
  • 砂田橋から89m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から280m (徒歩4分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 砂田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 砂田橋駅から徒歩23分 (1.8km)

店舗情報

今月のおすすめ

今月のおすすめの写真

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

• 砂田橋駅から徒歩8分 (570m)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 砂田橋駅から徒歩10分 (800m)