ゲンキドウセイコツイン マックスバリュスナダバシ

せっこつ

砂田橋のマックスバリュ内にある接骨院。
ゲンキ堂さんは全国展開されており、知識や技術には定評があります。大手としてはいち早く、保険施術と実費施術の線引きをされていたので業界では一目置かれているらしいです。
店の場所はテナント内で移転はしていますが、昔からあり人気の場所です。
急性の打撲、捻挫、挫傷には保険が適応になります。

親切、丁寧、夜遅くまで

砂田橋のマックスバリューの中にある店舗でスタッフの皆みな親切です。
腰が痛く動くのも大変だったのですがおかげさまで通う前よりも調子が良くなりました!
電話予約や前もって予約もでき夜遅くまでやっているのでとても通いやすいです。
マックスバリューの中に入っているという事もあり駐車場も困ることなく買い物ついでにでも通うことが出来ると思います。
先生方の詐術も毎回どうしたら良くなるかなど考えてやってくれたりどうしたら改善されるかなどアドバイスもくれるので助かります。
また今後もお世話になりたいと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、げんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。
腰は人間の要というくらい大事な部分になります。
また調子の良くない時などには、我慢せず当院にご来院下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

肩凝り解消

肩凝り解消されるのは勿論、店員さんが話しやすい。アニメやゲーム、趣味の話もしやすい。延長が10分1080円の値段だから気軽に行きやすいし、受けやすい。立地が名城線砂田橋駅降りて徒歩スグなとこにもあるし、90分なら駐車料金0円。

返事が遅くなりました、
口コミ投稿ありがとうございます。継続して来院されることにより身体も軽く感じてくると思われます。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

腰マッサージしてスッキリ!

もともと腰痛持ちで急に腰が痛くなり、
急遽予約して、げんき堂整骨院行きました!
いつも通ってるとこではないので、
あまり期待してなかったけど、
とてもリフレッシュできました!
これで仕事もできるので、とても助かりまちたヽ( ´ ▽ ` )ノ
従業員の方もとても接しやすくて、
めちゃくちゃ話しちゃいました(笑)
ありがとうございました

先生と話したいので、
また行きます〜ホジ( ̄d¨b ̄)ホジ

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

本日のご利用と口コミご投稿ありがとうございました。
アドバイスお役立ていただければ幸いです。
また痛くなる前にきちんとケアしていきましょう\(^o^)/
またのご来院よろしくお願い致します(*^^*)

スッキリ元気

腰痛持ちのわたし。いつもは、整形外科へ直行。診察してレントゲン又結果を聞いてその後に整骨施行。その間朝9時〜11時。待ち時間が長い。その為通院が面倒なので2〜3回で終わる。次に腰を痛めても行きづらいくなるため我慢すればいいのかなって。無理がかさなり立っててもピキ〜ンっと痛みがきて動く度に痛い。そんな時に同じ職場の人にげんき堂を教えてもらいました。初めての体験でしたけど電気治療や痛い所にジャストに手が届き今では完治までには、行かないですが回復しています。もっと早く行ってればと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。腰が辛いときは我慢しずにいつでもお気軽にご来院下さい。少しでも日常生活が楽になるような手助けになればと思います。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とても親切

2年程前から通っています。
首と肩の凝りが酷く、以前からストレートネック気味だと言われていました。
元々、整体やマッサージによく行っていたのですが、痛みがなかなか解消されなかったり、揉み返しが酷かったりで、もっと自分に合った施術をしてくれる店はないかと探していたところ最寄り駅近くで発見しました。
最初は整骨院というと、事故等で怪我したときに行く場所だと思っていたのですが、自由診療も可能とのことで入店し、通うようになりました。
先生たちは皆さん親切で、痛いところをピンポイントで見つけて施術してくれます。
これまで、揉み返しが出たこともなく、いつもスッキリして帰ることができます。
自分の姿勢の悪さもあるので、しっかり通って痛みが出ないようにしていきたいと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

いつもげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございます。また身体の悩みがありましたら何でもご相談下さい\(^o^)/
また痛める前に思い出して頂きご来院下さい☆スタッフが親切丁寧にご対応致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆(*^^*)

すっきり

お試しコース10分でとてもスッキリしました。スタッフの方も親切で
細かい所など伝えても、答えてくれる方おもいます
とても良いです
少し気になるとすれば、男性のお客が多いように思いました
また来店できたらと思います

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

本日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。当院では一人一人お体に合わせた施術を行っております。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽になりました

10分無料体験をお願いしました。スタッフの方もとても親切で、肩、背中、首をやっていただきましたが、短時間でとても楽になりました。家も近いのでまた夫婦共々お世話になりたいと思います。20分からやとてもらえるとのことで買い物のついでに気軽に寄れそうです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

本日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。今回、体験コースで短い時間でしたが、お身体の状態に合わせて時間を変えることもできます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

癒されます!

通常 保険内診療で対応して頂いてますが、たまに、アロマの香りに癒されながらフットケアもお願いしてます。砂田橋店にお世話になって四年くらいだと思いますが いつ行っても 先生方の的確な対応に感謝してます。娘も、通わせていただいてますが、とても信頼しています。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。

フットケアはむくみを取ったり、足をほっそりさせたりするだけでなく、オイルの香りと滑りによる深層部への刺激が魅力ですよね。
「今日はリラックスしたい」「今日はとにかくスッキリしたいので、刺激的なのを!」などのリクエストもお待ちしておりますね。

利き手を痛めて駆け込みました‼︎

今回初めて治療に通わせてもらいました。

元々、家族が事故に遭い2年ぶりくらいにお世話になりました。
痛めたのが右手首という事で箸も握れない状況でかなり困りましたが、すぐ診て頂きテーピング、それ以来週2ペースで治療してひと月後には回復しました。利き手を心配してくれた院長先生が、サポーターも探してくれて本当に助かりました。
今では、家事も仕事も安心してこなしています。スタッフの方も感じが良くて通いやすい院です。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。仕事上安静保持が難しくなる為サポーターを提案しましたが、定期的に来院して頂いたこともあり早くよくなってよかったです。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

心身共にフレッシュ!

とても落ち着いてのんびりできるお店です。
物理面も人情面もダブルで温かいです!

私は腰を痛めて通いだしたのですが、保険が適用されたので金銭面でも安心して気軽に行けました。
スタッフさんも話しやすいのでとても相談しやすかったです。
きっちり最後まで腰を直すことができました!!おススメです^_^

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。いつも予約して頂き定期的に通院され、痛めてすぐに来院されたので思ってたより早くなりました。また痛めた時には思い出だして頂きご来院下さい。またの来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よかった

いつも通りがかりいちどお願いしようと思っていて、今日はお願いできてよかったです、10分の短い体験ですが、てきかくにマッサージして調整していただきました、他治療いんで言われていないことも教えていただき、この元気どうにこれからお世話になろうと思っています。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

本日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂きありがとうございました。今回は10分という体験コースでしたが
お気に召して頂けて良かったです。ご自身でも体のためを思い考え、行動されているので素晴らしく思っております。身体の歪みを整えるのにはこちらでの手技だけでなくご自身でも日頃から気をつけることが重要になりますのでこれからもご自身でも行える調整、ストレッチ等をご提案させて頂きたいので是非またお越しください。
お待ちしております。

困ったときの駆け込み整骨院

とても丁寧に症状を聞いて対応していただける整骨院。
一度バランスを崩してしまってからあちこちに不具合が出るようになり一定ペースで通っています。ほぼ無休で遅くまでやっているので、突然調子が悪くなっても診てもらえるので安心です。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。当院は年中無休で10時から21時まで休憩なしにて営業しています。調子を崩した時は迷わずご来院下さい。

おススメです!

先生方もフレンドリーで楽しい整骨院です(笑)
時には厳しく、時には優しく、肩コリや身体の歪みを治してくれます
毎週通ってますが、出張で東京に行く前は念入りに施術してくれます。これで仕事頑張れるぅ〜。おススメです!

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

出張が多く、お身体も酷使しているので引き続き定期的に来院されることをおすすめ致します。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いつもお世話になっています!!

いつもいつもやってもらっています。
施術はもちろん、どこをどのように痛めてるのか、どのようなストレッチをするといいのか、なにを意識するといいのかなども教えてくれます。
そしてなによりスタッフのみなさんがとても親しみやすく時間があっという間に過ぎてしまいます!
とても通いやすくて素晴らしいところです!

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

昨日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。当院ではご来院された方々一人一人の身体に合わせた施術を行っております。定期的に通っていただくことにより、お身体も安定してくると思われます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しっかりだけど、安くて近くて気軽にいけます

寒い日が続く今日この頃、寒さで体が硬くふとした事で痛くなる事が多いのではないでしょうか。
この時期自分は工場勤務ということもあって足腰が痛い日が毎年の様に続いています。
いつもの事と思い気にせず我慢しながら日々仕事を続けていましたが、最近になって足が仕事に支障が出るほどの痛みに悩まされていました。
ある日そんな事を知人に話していた所この整骨院を紹介していました。
自分もこの整骨院が近くにある事は知っていましたし同じ名前の院もいろんな場所で見かけていましたが、マッサージ屋程度の認識で治療という認識はありませんでした。
聞いた所保険が効き、安く受けられるとの事(大体一回数百円らしい)で一度お邪魔させてもらいました。
保険の適応となるかどうかいくつか審査があるのではと思っていましたがそんな事はなく、気になるとこや時期、原因を答えるだけで楽に通りました。
施述内容は電気マッサージ、指圧、ストレッチなどいくつか組み合わせているようです。
時間はそれほど長くはありませんが、気になる所を重点的にやって貰えるので効果は十分。
また有難いことに保険対象とした症状だけでなく、そのたきになる点や通院中に出た症状(自分の場合は寝違え)にも対応して貰え値段はそのまま。
更に施術だけではなく、普段の生活でのアドバイスも貰えます。
スタッフも皆明るく話しやすい人なので賑やかな雰囲気で退屈もしません。
店舗も多く、近場で見つかりやすく、何より安いのが有難いですね。出費も気にならず、毎日でも通えます。
やはり継続して通い続ける事が大事なのでこの点は大きいと思います。
もし体の悩みがあるなら、色々な不調や怪我にも対応しているようなので気軽に一度、おすすめです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂砂田橋院にご来院頂きありがとうございました。保険には保険適応があり仕事の怪我や慢性的な事には対象外となります。ゲスト様の場合、日常生活での怪我と伺っていたので保険適応となりました。これからも、お身体の方を継続してみさせてください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小さい頃からお世話になってます!

小学生から高校生の間は部活でケガをしたら、毎回通っていました。家から近いので、自転車で気軽にいつでも来れるのがとても便利です!!先生たちとも喋りやすく、治療中も退屈しませんでした!
これからも何かあったら気軽に来たいと思います!!

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。コンタクトスポーツをされているので怪我には十分に注意して頂き、痛めた時にはすぐにでも来院してください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

膝の痛みが楽になりました!

昨日から急に膝が痛くなったので、駆け込ませていただきました。
絶妙なトークを楽しんでいたら、あっという間に痛みが取り除かれていました(●´ω`●)
痛いところだけでなく、全身をメンテナンスしていただけたので、体が軽くなりました!
これからも定期的にお世話になります^_^

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はげんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。膝の具合が気になる時は我慢せずすぐにお越しください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

よかったです

ゼビオで買い物ついでに無料体験でたちよりました。力加減など要望に応じてちょうどよく調整してくれます。10分間でしたが、自分のもみほぐししてほしい部分に集中してやってくれました。会話などにもきを使うこともなく楽でした。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、げんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。当日は体験コースにて約10分と短い時間でしたが、次回来院時にはお身体の状態に合わせてご提案させて頂きます。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

首がよくなった(⌒0⌒)/~~

今日急に痛くなって、飛び込みました。
ちょっと、入りずらかったけど、入ってみたらめっちゃアットホームな感じで親しみやすく、全然回らなくなった首がめっちゃ良くなりました(^^ゞ
次回からもここへ来るつもりで予約も入れちゃいました(^^ゞ
おすすめですよ🎵

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、げんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂きありがとうございました。今後も定期的に継続して来院されることをお勧め致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

愛知県名古屋市東区砂田橋1丁目1−10

砂田橋駅1番出入り口より徒歩1分。

• 砂田橋から10m (徒歩1分)
  • 砂田橋から89m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から280m (徒歩4分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 砂田橋駅から徒歩23分 (1.8km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 砂田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

店舗情報

今月のおすすめ

今月のおすすめの写真

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 砂田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 砂田橋駅から徒歩23分 (1.8km)