ゲンキドウセイコツイン マックスバリュスナダバシ

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋

長年悩んでいた腰痛が楽になりました🌠

私は長年腰痛に悩まされており、この痛みを治すのはもう無理だと諦めていました。酷く痛い時だけ整形外科に行き、レントゲンを撮り、椎間板がすり減ってると言われ、注射を打って痛みを抑えるという繰り返しでした。今回知人の紹介で、げんき堂さんに行ってみたところ、私は骨盤が歪んでいて、歪みが原因で腰痛になっていたことが分かりました❗山口先生に骨盤の歪みを戻して貰ったら、びっくりするほど痛みがなくなりました💧もっと早くに治療して貰っていたらと思いました❗これからは痛み止めの薬ではなく、整骨院で診て貰います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、げんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂き誠にありがとうございました。これからも、全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

肩が軽くなりスッキリ。

今回ずいぶん久々に行きました。
前回訪問が7.8年前のようで名前の登録もない為、新規のお客さんとしてくださって、エキテンの20分2000円が1000円になるサービスを受けることができました(^^)

今回は女性スタッフさんに施術してもらい、20分のコースと短い時間でしたが、肩を重点的にほぐしてもらい、重さが取れてスッキリ。正直20分でこんなに軽くなるとは思わず驚きました。効果的な揉みほぐしをされるんですね。

お店のスタッフの方々も皆感じがよく、とても親切です。
これからちょくちょく行こうと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
今後はお身体の状態に合わせて揉みほぐしとストレッチを組み合わせたり、オイルを使ったコースもご案内したりできればと思います。セルフケアのご相談もお待ちしております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

長らくお世話になってます!

学生時代に部活で痛めたことや、今も仕事柄体を痛めやすかったりで砂田橋店が開院した時からお世話になっています。
いつも丁寧に体を見てくださるのはもちろん、施術中は世間話をしたり、愚痴をこぼしたり…優しく親しみやすい先生ばかりです!

予約すれば保険でも自由診療でも待ち時間なくしてもらえます

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました。身体のケアも大事ですが心のケアも大事だと思いて施術を行っています。また、お困りのことがあれば何でも相談ください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

痛みは我慢するものなんですか?

誰だって痛い所はあります。肩、腰、足、我慢していました自分も、整体行って怖い先生にバキバキやられる!音がすればいいの?怖い嫌だ。そんな心配なくて、先生は優しい。痛みの相談聞いてくれる。答えてくれる、それって嬉しい事ですよ。これからも僕の体の事よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、げんき堂整骨院砂田橋への来院ありがとうございました。いつでも、相談に乗りますので気軽にお話ください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いつでも行ける

今までどこかしこを痛めたりする事が多く、色々な接骨院や整形外科に行きました。
今までは納得のいく治療をして貰えず、揉み返しが来たり、ただ延々と通う事を促されたりと満足した事はありませんでしたが、こちらではそれを感じた事はありません。
これからも時間の余裕がある時は必ず通いたいと思っています。
いつもケアをありがとうございます。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。当院では一人一人の身体に合わせて施術させて頂いておりますので安心してご来院下さい。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

自賠責保険でお世話になりました。

交通事故の時にムチウチになり自賠責保険を利用してお世話になりました。
初めて自賠責保険を利用するので担当者の方とのやり取りなど、わからないことを親身になって聞いてもらえました。もちろん首の治療も良くなりました。また、身体の調子が悪くなったらお世話になりたいです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。当院では自賠責についても知識の多いスタッフが対応いたしますので安心してご利用ください。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

腰痛、肩こりの治療に!

腰痛、肩こりの治療で通ってます。マッサージ屋さんと比べても、山口さんのマッサージが技術が抜群に上手いですね!接骨院だから、その時々の身体の状態を見て、毎回違った施術をしてもらえるのもポイントが高いです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

タイガー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当院では、経験豊富で知識の多いスタッフが対応していますので、安心してご利用下さい。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

いつも丁寧

腰をやらかしてから通っています。
いつも丁寧で、施術もよく効きます。
リハビリや柔軟の相談にもしっかりアドバイスしてくれます。
昔はふつーのマッサージ屋さんにも行きましたが、いまはココだけ。
やはりプロは違いますね。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
腰は人間の要とまで言われます。腰から他の部位への不具合を起こし兼ねません。これを機にしっかりと通院継続していきましょう。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5年通ってます

私は元々姿勢が悪く、すぐに腰や肩を痛めてしまうので週に1〜2回ほど行ってます。
保険適応になってるのが大きいかも。
ここの先生はみなさん腕がよく、話しやすい方たちばかりです。
何だかんだで通い始めて5年になりますね。
雑誌や漫画が置いてあり、電気マッサージ中に読んでる方もみえます。
入口にはお茶も置いてあり、一息つくのに有難いです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。姿勢が悪いと身体に色々な不具合を生じる可能性があります。セルフケアも大事になりますが、ここでの施術と併用して続けてください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

通いやすいです

駅から近くにありスーパーの中にあってとても通いやすいです。終わったら買い物もできます。先生たちも親しみやすく自分の趣味とかスポーツの事とか話せれます。施術も親切丁寧に教えてくれたり、それから今後そうならないようにストレッチの仕方とか丁寧に教えてもらえます。

先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
ストレッチなど身体を柔軟にすることは大事なことです。次回のご来院時に他にも詳しくお話できると思いますので、間隔を空けないようにまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おすすめです!

肩こりや頭痛で悩んでいた時に、知人の紹介で知りました。先生方が密に相談に乗って下さり、的確にこりをほぐしてくれます。
おかげさまで体調もよくなり今でも定期的に通っています。
自分でも気付かない部分も見つけてくださり、日々の生活や仕事のパフォーマンスが上がりました。
こりに悩んでいる方にオススメです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

昨日はげんき堂砂田橋整骨院にご来院頂き誠にありがとうございました。施術してもらうと意外に気付いたりすることもありますよね。またいつでもご来院下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

身近な町の接骨院

もう通い始めて2年になります。院長先生や他のスタッフさんがとても良い方ばかりで、施術中も楽しく会話しています。また、急な予約の変更にも快く対応して頂いて、とても助かりました。これからも通い続けようと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

昨日は、げんき堂整骨院砂田橋院にご来院頂きありがとうございました。これからも来院された方が満足できるようにスタッフ一同邁進して参ります。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

足が…

出張の移動疲れを何とかしたくて飛び込みで行きましたが、明るい笑顔で出迎えて頂いてもらいこちらまで明るくなった気分でした。60分コースでマッサージしてもらいました。ゆっくりとした空間の中、あっという間に時間が過ぎ去ってしまった感覚です。疲れからか寝てしまったのですが、起きたらパンパンだった足が軽かったです。

zmnrj559 様
先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。また、出張から帰ってきてお身体の疲れを取りたいときにはげんき堂整骨院砂田橋をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

足すっきり!

足のマッサージが好きでいろんなとこにいきます。
今回は名古屋に友達に会いに行ったついでに行きました!
名古屋ってほんと暑くて、、歩いててかなり辛かったです。コメダ珈琲を発見!オアシス!?と、冷房の効いたところで一服してから、友達とこちらに来ました。ほんとにヘトヘトだったけど、こちらのおかげで助かりました~。。。
相変わらずスタッフさんたちも笑顔で、いい気持ちになって帰れるから、好きです。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。また、近くにお越しになり足のむくみなどが気になる時にはげんき堂砂田橋をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

疲れがとれました。

疲れがたまって、かなり体が重たい感じだったのでマッサージしてもらいにげんき堂さんにいきました。
とても気持ちよく、帰りには体がすごく軽くなりました。対応も丁寧で大満足でした!
ぜひまた行きたいです、よろしくお願いします!

たか 様
先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
疲れが溜まった時には、また是非げんき堂砂田橋院をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

膝が楽になりました。

膝が痛くなって治療で通いました。
先生方が、親身になって聞いてくれたので、
膝だけじやなく、原因である腰も軽くなって、かなり楽になりました。
こんなことにならないように、気をつけて生活して行きたいと思いました。
またひどくなったら、行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は、当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
からだ全体のバランスも大事となります。もしもからだの異変に気づきましたら直ぐにご来院下さい。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

親切でした!!

足首を捻ってしまい、お世話になったのですが、どこがどう痛めているのか、どの位の期間で良くなるのか、日常生活で気をつける事などを丁寧に説明して頂け、非常に助かりました!お陰で良くなりました!!
また、怪我をした際は、お願いします^_^

jiikn11 様
先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
足首の捻挫は繰り返し起きてしまうこともあります。先日話した事を気を付けて頂き、怪我をしてしまった時にはご来院下さい。

よかった

交通事故で整形外科に通院しながらこちらの整骨院にもお世話になっています。事故の影響で首から腰に掛けて痛みがありましたがこちらに通院するようになり症状がよくなってきています。治るまで通いたいと思います。

wuzga427 様
先日は当院にご来院ありがとうございました。わからない事も有るかと思いますが、遠慮なく質問してください。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

良かった!

スタッフさんの対応はとても丁寧で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
施術もしっかりと話を聞いてくれて、わかりやすく説明をして頂いたので安心して受けることが出来ました。
お買い物のついでに通えるのでとても便利です。また行こうと思います。

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

先日は当院へのご来院誠にありがとうございました。これからも皆様に安心して施術できるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご来院を心よりお待ち申し上げます。

すごい親切な先生でした!

腰が痛くなりげんき堂整骨院に行ってみました。

整骨院に行くのが初めてだったので少し不安だったのですが、先生が今の症状を詳しく説明しながら治療をしていただいたのでとても安心しました!

治療後は症状はかなり楽になったので完全に治るまで通いたいと思います!

げんき堂整骨院 マックスバリュ砂田橋からの返信

peaeg396  様 先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。間隔を空けないように通院されることをお勧め致します。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

愛知県名古屋市東区砂田橋1丁目1−10

砂田橋駅1番出入り口より徒歩1分。

• 砂田橋から10m (徒歩1分)
  • 砂田橋から89m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から280m (徒歩4分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 砂田橋駅から徒歩23分 (1.8km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 砂田橋駅から徒歩34分 (2.7km)

店舗情報

今月のおすすめ

今月のおすすめの写真

めいほく接骨院 名古屋本院

• 砂田橋駅から徒歩10分 (800m)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 砂田橋駅から徒歩34分 (2.7km)