屋台居酒屋 大阪 満マル 伏見桃山店

大手筋商店街

大手筋商店街の中、北側にあります。看板が目立つのでわかりやすいお店です。
店内はカウンターがあって賑わっています。
一人でも、ふらっと入って、ちょっとしたお酒とあてを・・
良い雰囲気のある、昔からあるような居酒屋と言う感じのお店です。
食事類も充実しています。

美味しかった。

店内はガヤガヤとしている感じでその賑やかな感じが、すごく落ち着き居心地がいい!と思わせてくれます。

安くて美味しいのでリピートしてます!

駅から非常に近く、時間も遅くまで開いてるので二軒目や三件目にオススメの店です!

うまーい!!

ここは駅からもすごく近くてオススメです!
一品がとにかく安いです!!笑
そしてうまい!
うん、文句なしです(´∀`)
お酒も料理も安くで楽しめる本当に良いお店です!(°▽°)
みなさんもぜひぜひ寄ってみて下さい!

安くて美味しい。

駅からも近くてとてもアクセスがいいですし、安いのでお腹いっぱい食べることができます。
魚がすごく美味しく、毎回なにを注文しようか迷うくらいメニューも豊富で壁一面にあります。雰囲気も明るく入りやすいお店だと思います。

ふらっと寄り道、大衆居酒屋

用事があり、伏見に来たときに寄りました!
串カツ、海鮮、その他幅広く扱っているお店です。なによりびっくりなのは、ビールが290円ということ!!そんなの、昼間からのんでしまいますよ(笑)
ビールだけでなく料理の値段もリーズナブルだし、伏見の駅からアクセスばっちりで助かりました。
ほろ酔い気分になれて満足です。

アクセスしやすいです!

駅からも近くアクセスしやすいです。
お昼は天丼や海鮮丼などもやられていて、リーズナブルで美味しかったです。
メニューも豊富で店内も活気があり、店員さんの対応も良かったですよ^_^
また大手筋に行った際は行きたいと思います。

オススメ

大手筋のアーケード内にある居酒屋さんです。店内は広くて明るく、活気があります。料理も幅広く、刺身から揚げ物までバラエティーに富んでます。値段も安く、お手軽です。長居するには椅子が硬いので、お尻が痛いかも

安くて美味い!

たまに仕事帰りに同僚と寄らせて頂きます!平日にも関わらずたくさんの人が居て、賑やかです!ビールとおつまみが気軽に頼め行きやすいです(^_^)
また仕事帰りに寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

やっぱり!うまい!

昨日は仕事帰りに同僚と寄らせて頂きました!平日にも関わらずたくさんの人が居てビックリしました!ビールとおつまみが気軽に頼め行きやすいです(^^)

早くて美味い

伏見桃屋駅降りて徒歩5分の大衆居酒屋っぽい感じのお店です。

とても賑やかで雰囲気もとてもいいです。
店員さんもテキパキと動いていて見ているこっちも気分がいいですね。

何よりも楽しく飲めるのが1番です。是非とも一度立ち寄って欲しいと思います。

安くて美味しい

安くて美味しいのでおすすめd=(^o^)=b
ボリュームもあり串カツや刺身など色々メニューがありとても満足できるお店ですので近くに行ったら寄ってみて下さい。d=(^o^)=b
僕もまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。(о´∀`о)

おもしろい!

とにかく安い!
そして品揃え豊富です!
一度行ってみたらわかります!

すごいんですよ!
店の人はおもしろいですし、イスがイスじゃないですよ?

お造り、串カツ、一品物、お酒の種類。
飲む人ならここで決まりです(*^^*)

雑多な雰囲気が又良い

大阪にあるチェーン店と聞きましたが、店は全く飾り気はなく仕切りもなく、駅前の大衆居酒屋と言う雰囲気です。

ただ料理の種類が多く、又とにかく安くて、ボリュームも有りとてもコスパが高いです。

店内は料理の札が所狭しと張ってあり、迷うほどで、ご飯ものも充実しています。

一番高いサイコロステーキで680円のなので、一人3000円でも十分飲めます。

ただ人気があるので、夕方5時から8時は入れない可能性大なので、それを避ける方が良いと思います。

京都府京都市伏見区新町5丁目510-2

• 京橋から460m (徒歩6分)