ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

納得いく引っ越しとなりました!

担当者様がすごく親身に相談に乗っていただきました。相談の段階から色んな選択肢をご提案いただきました。また、メリットだけでなくデメリットの部分についてもご説明いただき、深い知見を持っていらっしゃいました。
また利用させていただきたいです!

良かったです!

条件が多く希望が叶う物件が少ない中、親身になって探してくださいました。また、LINEで沢山質問をしてしまいましたが、その都度ご丁寧にご対応くださり、希望の物件を契約することができました。誠実なサービスをありがとうございました。

初期費用に関して相談していただきました。

今回はじめての引っ越しということで不安でしたが、ご担当者の方が親切にさまざまな物件をご紹介してくださり、加えて初期費用をなるべく抑えたいという要望にも可能な限り応えていただきました。
次に引っ越しをする際もぜひ利用させていただきます。

希望の新居が見つかりました

転職で社宅を退居する必要があり、新居探しをお手伝いしていただきました。元々住んでいた街で希望の条件の物件が見つかり、スムーズに契約することができました。とても満足しております。次、お引越しする際にもご利用させていただきたいです。

予算・立地ともに満足のいくご提案をいただきました😊

はじめての賃貸契約で、右も左もわからなかったのですが、手取り足取りメリットデメリットのご説明していただき、無事納得のいく物件をご紹介していただけました。
担当していただいた堀内さん、質問などにもスピーディーにご対応いただきありがとうございました!

この度は物件をご紹介いただきありがとうございました。色々要望を挙げて大変だったかと思いますが、複数の駅の候補を出してくださり、数ある物件から選択することができました。無事、契約できてよかったです。今後も機会があった際は、よろしくお願いいたします。

東京に引っ越し

先月に台湾から日本に来て不安でしたが、
秋葉原のvisionに来て、良い家が見つかりました。
私の担当の人もとても親切でとってもよかったです。
また、引っ越しをするときは秋葉原のvisionでお願いしたいです。

新居探し

どこにしようか迷っているときに担当の堀内さんが親身になって対応してくださいました。
お陰様で希望の場所で条件に合う物件を見つけることができました。
明るくフレンドリーに接していただき色々相談しやすかったです。
また引っ越す時は是非堀内さんにお願いしたいです!

新居探し

とても親切に対応していただき、
希望通りの物件が見つかるまで
何件も一緒に探していただきました。
物件探しから契約まで
丁寧にわかりやすく教えていただき、
とても助かりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新居探しにて

担当者の方の対応も良きで非常に良かったです。
また引っ越しの機会があれば利用したいと思います!!
また店内も非常にキレイで居心地がよかったです。
お忙しい中こちらの都合で対応して頂きありがとうございました。

とても親切でした

初めての東京での一人暮らしで分からないことばかりでしたが、こちら側の要望を一つ一つ丁寧に解決してくださりました。お店の雰囲気もとても良く、こちら側目線で考えていただいたので、とても良いお部屋を見つけることができました。ありがとうございました。

優しい対応

急な予定変更にも直ぐに対応してくださり、とても助かりました。対応自体も希望値段よりも安くなって良かったです。支店の雰囲気も良く、丁寧な説明でとても相談しやすかったです。また、引越しの機会には利用させて頂きます。

とても良いサービス

・とても分かりやすく説明してくださいました。
・質問した際には一つ一つ確認してくださいました。
・似た物件もたくさん用意してくださって比較し選びやすかったです。
・引越し初心者の私に丁寧に教えていただきました。

よかったです

・秋葉原駅から近くてよかったです。
・店内も明るくて良かったです。
・内見時も気まずくならないよう話しかけてくれていて好印象でした
・家の間取りについて自分の考えを伝えてくれて参考になりました
・契約時もスムーズでした

対応が良い

初めて利用させて頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださり、とても親身に対応してくださりました。店舗もとても綺麗で清潔でした、スタッフの皆さんがとても雰囲気が良いので契約時も心地の良い時間が送れましたりから。

優しく対応していただきました

SUUMOで気になった物件が仲介手数料0と紹介されていたことをきっかけに予約の電話、来店をしました。
父と一緒に来店したのですが、担当の今西さんにとても明るく、温かく対応していただき、楽しくお部屋さがしができました。その後のやりとりも大変スムーズで、安心感がありました。質問にもたくさん答えていただき、ありがとうございました!

部屋探し

担当していただいた方には、色々な条件をお伝えしましたがとても親身になり、頑張って探していただきました。他の方々も、店内の雰囲気もとても良かったです。早く決めろ的なプレッシャーも全くなく、むしろ一緒に迷ってくれます。

対応が早くて助かりました。

最も対応が早かったのでこちらで部屋を探しました。
引っ越しの経験自体があまり無いので、部屋探しの指針なども教えていただいたので助かりました。担当の方も物腰が柔らかく相談しやすかったです。また利用させていただきます。

担当のKさんがとっても親切で良い!

GW期間と不動産屋さんがお休みになる難しい期間で、当初物件選びに苦戦していました。
しかし、こちらの担当のKさんがすごく親切で、良い部屋をたくさん提案してくださり、
更には、内見もたくさんお伺いさせてもらって
納得の行く物件選びができました!

忙しそうでした。

初めての引っ越しだったので他の不動産と比べようがありませんが、もう少し親切にサポートして頂けたら嬉しかったです。担当者が忙しかったのかわからないのですが、周りの意見聞く限り、もう少し親切だよと言われました。

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 末広町駅(東京)から徒歩11分 (850m)