ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

良い家を紹介していただきました。

希望していた予算内で、条件になった部屋を紹介していただきました!
部屋選びの際のお悩みを親身に聞いてくださった上で、最適なお部屋を紹介していただきました。ありがとうございました。
また引越をする際は、お世話になります。

最初は他社利用でしたが、今回ご案内の対応が1番良かったので利用させていただきました。
ご案内がとても丁寧でこちらを利用して正解でした!
初めのご案内から最後契約まで親切丁寧なご対応ありがとうございました!

いいお家に決まりました

最後まで迷っていましたが、親身に相談に乗っていただき家を決めることができました。
わかりやすく丁寧に説明もしていただいたので、あまり家について知識がない私でもメリットやデメリットが理解しやすかったです。

他社でのやり取りも考えておりましたが、こちらを選んで正解でした。

いくつか他社でも説明を受けましたが、一番対応が良かったと感じました。

仲介手数料も他社より安価ですごく助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

良い物件のご紹介ありがとうございました!

今回はとても良い物件をご紹介いただきました。賃貸の情報だけでなく、近辺の状況や交通の面でもアドバイスいただきました。地方出身で土地勘が無い者として、とても助かりました。担当していただいた坂寄さん、本当にありがとうございました!

明るいお店

店内も綺麗で皆様明るい雰囲気でした。
物件探しも、自分ではわからなかった情報をおしえてくださり、LINEでのやり取りも迅速にご丁寧に対応いただき助かりました。
こちらにお世話になってよかったとおもいました

時間は掛かるが対応等は良い

皆さん親切に対応して下さりひとり暮らしは初めてでしたが、安心しました。
店内にBGMが流れているのですが、少し音量が大きいかなという印象です。
ですが、その他は素晴らしいと思いました。店長さんがとても好印象で明るい方でした!

親身に相談に乗っていただきました

他社での契約を検討していた中、費用を抑える相談も親身に乗って下さり助かりました。

一番希望度が高かった物件にはタイミングの問題で入ることができなかったのですが、納得できる物件を紹介していただけました。
疑問点にも明確に答えてくださり、安心できる対応でした。

VISION秋葉原店

VISION秋葉原店の堀内さんは、とても雰囲気もよく親身に対応して下さり、なにより人柄がよく安心して物件を契約することができました!色々な不動産屋に伺いましたがさんが堀内さんは神対応でした!今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございました

ご担当者様に真摯にご対応いただいたおかげで、要望に叶う物件を見つけられました。色々と細かい要望をあげたにもかかわらず、何時間にも渡り、丁寧に物件探しから内見、契約までご対応いただき、ありがとうございました。

賃貸契約

初めての賃貸契約でしたが、担当の方に賃貸契約について分かりやすく説明していただき、助かりました。ありがとうございました。また、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
店舗の場所も分かりやすかったです。

はじめての同棲

この度、はじめての彼女との同棲にVISION様をご利用させていただきました。
営業所自体定休日がなく、他不動産の休みが多い水曜日も営業していて大変助かりました。
物件の紹介も丁寧で、要望に合うものを多く頂き十分に比較して選定することができました。

ご担当者の方も手際が良く丁寧な接客が印象的です。

同棲のために来店

同棲のために、来店しました。
とても気さくな方で、話しやすい方でした!
私たちの希望の物件の候補を沢山出してくださり、とても助かりました!!
初めての不動産で、不安でしたが、
押し付けるような感じではなく、お客様に寄り添った対応がとても気持ちが良かったです。

親切な対応とスピード契約

担当者が非常に親切で、紹介、内見、契約がスムーズに行えて大変良かった。
疑問点もざっくばらんに説明いただき、契約や入居に関する不安が解消できて非常に良かった。
営業所も駅近で、とても行きやすいのもよかった。

粘り強く探していただきました!

はじめての一人暮らしをするため、右も左もわからない状態で家探しでした。最初は相場感もわからず、無茶な要求をしてしまう事もありましたが、真摯に向き合っていただき、諦めず家を探していただきました。最終的には相場も理解し、納得した上で決定することができました。

丁寧な対応でした

様々な要望にも親身に聞いていただき
感謝しております。
東京の不動産会社さんは皆さんこうなのかも
しれませんが、物件見学の際
車で連れてってくれるなどがないので
時間がかかったのだけが残念です。
とはいえご対応は丁寧てした。

社会人 男性 一人暮らし 1K

一人暮らしの引越し先を探していた際に、ネット検索で良いところが見つかりVISIONさんが仲介手数料0円だったので申し込みました。
最初に検討していた物件は物件周辺の情報を教えてもらい、やめることにしました。物件サイトに載ってない情報も教えてもらえるので、直接足を運ぶことが大事だと思います。

スムーズに契約が進みました。

気になってた物件があったので内見などを連絡したところすぐに対応して頂き、賃貸の契約がスムーズに進んで物凄い助かりました。
また機会があれば使いと思いました。
書類の契約もスムーズに進んだので良かったです。

物件探し

元々シェアルームにいてお引越しをしたいと思っていて、色んな不動産を当たっていたのですが、ビジョン秋葉原店さんに伺って予算を大分抑える事が出来たので、とても有難かったです!次にお引越しをする際も是非お世話になりたいです!

その人の都合に合わせてくれます

私は仕事の関係上あまり電話に出られず何度もメールで問い合わせしまっていましたが、それに対応していただけました。出先にも関わらずメールをしていただけ早急に問題を解決してくださりました。お忙しい中ありがとうございました。

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 末広町駅(東京)から徒歩11分 (850m)