いい物件が見つかりました!ありがとうございました!
三時間お付き合いいただきました。この度はありがとうございました😊
条件に合う物件を根気よく、とても親身に探していたいただきありがとうございました。
物件探しの際にお世話になりました。
時間も日程も厳しい中で最良の物件に決めることが出来ました。
親身になって物件を探していただき、心惹かれるものに出会えました。ありがとうございました。
自分が欲しい部屋条件通りで探してくれて有難うございました。
希望の条件が沢山ある中で最適な物件を探していただきました。ありがとうございました✨
前向きに物件探しに協力して頂きました。
親身になって探していただきました、ありがとうございました。
良い物件が見つかりました!
最初の電話から丁寧な対応していただき、来店後も様々な条件の中から多方面の提案していただき良い物件が見つかりました。
次回の引っ越しの検討時もよろしくお願いいたします。
ネットで自力で探すよりも、担当さんに頼むことで候補の物件をいくつもサーチしてくださいました。
またご縁があればお願いしたいです
この度はご契約いただきありがとうございました。
また、機会がございましたらお声かけください!
金子
アプリで見てるとラグがあるので、実際に来館して載ってない最新の物件や、希望予算に合わせて探してくださいました!
親切なのでおすすめです。
この度はご契約いただきありがとうございました。
また、機会がございましたらお声かけください!
金子
物件探しのため、何回か来店させていただきましたが、毎度親身に対応くださり、最良の物件を見つけることができました。
私の望む条件が高かったのもあり、7時間くらいお店に滞在してしまいましたが嫌な顔せず最後まで丁寧にご対応いただきました。暑い中でしたが内見もお付き合いいただきありがとうございました。バス停や職場への行き方も調べていただき、親身になって考えていただきました。
とても素敵な物件を紹介していただきました!ありがとうございました!
良い物件の紹介から契約までありがとうございました。
色々細かい要望まで親身に対応していただきました。
またよろしくお願いいたします。
最高です!またお願いします。最高です!
お部屋選びから契約まで親身になっていただきありがとうございました
お部屋選びから契約まで丁寧な対応頂き、要望通りのお部屋を選択できたかと思います。