丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても頼もしかったです。
初めての賃貸物件探しでしたが、親切かつ精力的に手伝って頂き、無事希望にマッチした物件を契約することが出来ました。
元々興味があった物件よりも住みやすい物件を探してご紹介いただけました。
丁寧なご対応ありがとうございました!!
丁寧なご対応ありがとうございました!
分からないことが多い中、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました😌
今回約3ヶ月ほどお世話になりました。
最初の物件はトラブルだらけで不安になりましたが、その後の対応ですぐに新しい物件を紹介していただき、無事に一人暮らしが、始まりそうです!
みなさんとても話しやすく、なんでもどんな事でも気軽に相談出来ました!
初めての1人暮らしの部屋を探しに利用させていただきました。親身に話をきいてくださりとても話しやすく楽しくお部屋探しができました、ありがとうございました!また機会があれば是非利用させていただきます。

ご来店いただきありがとうございました!
また是非ご来店くださいませ!猫ちゃんのお写真、いつでも待ってます笑【堀内】
沢山の条件を出した中で希望に会う物件を探して頂き助かりました。
詳細細かく物件の案内して頂きありがとうございました!
丁寧にご対応いただき、安心して家探しをすることができました!ありがとうございました!
初めての一人暮らしだったのですが、懇切丁寧に説明していただき、こちらの意見も聞いていただけました。
平沢さんが親身になり私の要望をしっかり聞いて丁寧に調べてくださりぴったりの部屋に決めることができました!お話も楽しく担当が平沢さんでよかったです。ありがとうございました!
様々な物件を提示していただいた上に、分かりやすく対応していただきました。
話しやすく、気兼ねなく相談できました。
親切に対応して頂き、助かりました。
お返事なども早くとても安心してお部屋探しが出来ました。
お陰様で素敵な物件に出会えました。
初めての一人暮らしのために、物件探しとして利用させていただきましたが、とても優しくわかりやすく説明していただき、またこちらの細かい意見も聞いてくれました。おかげさまで良い物件を見つけることができました。お世話になりました。ありがとうございました。🙇♂️