親身に色んな物件を紹介いただき、素敵な部屋に出会うことができました。ありがとうございました。
すごく急いでいたのですが、とてもよい物件を見つけていただきました。最初に目当てにしてた物件は埋まってしまったのですが、そこの詳しい情報も教えてくださったので、ありがたかったです。
良い物件をありがとうございました。
親身になって物件を探していただきました。気になった点も善し悪しを正直に回答いただけて、とても良い物件に巡り会えました。
とてもご丁寧な対応でした。理想に近い物件を紹介していただきありがとうございました。
お時間のないなか、ご丁寧に対応して頂き物件紹介をしてもらいすごく助かりました。ありがとうございました。
丁寧にご対応いただきました
千葉さん
いい物件を見つけることができました。ありがとうございました。
初めての一人暮らしで不安ばかりでしたが要望通りの素晴らしい物件を見つけていただきありがたかったです。
千葉様
この度はありがとうございました。初期費用も当初より安くなり、気に入る物件に出会えました。とても親身にお部屋探しのお手伝いをいただき、ありがとうございます。
ご丁寧な対応をいただきました。
親身にご相談に乗っていただけて助かりました。ありがとうございました。
親身に物件を探していただきありがとうございました!
利用者目線、本音の感覚で相談に乗っていただきありがたかったです。
別の不動産屋で見つけた物件をお伝えしたら、手数料を若干安くして案内していただきました。ありがとうございます。
長い時間にも関わらず、親身になって物件探しに尽力してくださり、無事条件に合う物件を見つけることができました!
角田さんに担当いただきましたが、こちらの提示した物件の騒音問題や、その代替物件の提示といった対応に助けられました。
とても丁寧で明るくスムーズに部屋を探せました
とても接客が丁寧で、大満足です。
希望通りの部屋を探してくださり、ありがとうございます。
親身に対応していただきありがとうございました!