ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

無事物件が決まりました

2年前に東京に上京した時にビジョン上野店さんで物件を紹介していただいたことがあるのですが、ビジョン上野店さん同様ビジョン秋葉原店さんもスタッフのみなさん感じが良く活気が溢れていました。細かい条件を提示しましたが無事物件が決まってよかったです。ありがとうございました!

急な都合にも対応してくださる。

営業時間外にもかかわらず、対応してくださり感謝しかありません。決めるまで何度も相談にのってくださいました。
決めてからも不安な点、気になる点を数々質問しましたがわかりやすく説明してくださり、親身な方ですごくよかったです。
素敵な物件を見つけてくださりありがとうございました。

希望以上の部屋を紹介していただいた

当初希望していた物件に隠れていた状況があり、丁寧に説明をしていただき入居後起こるであろうトラブルを未然に防いでいただいた。
また、それに代わる物件をすぐに出していただき、即決することができ、大変満足です。

物件探し

今回、新社会人としてはじめての物件契約だったのですが、担当してくださった平沢さんが物件ももちろんですが、それ以外の必要な情報も丁寧に教えてくださり、安心して契約を進めることができました。とても良かったです。

親しみやすく、明るいスタッフさん

対応して頂いた方が、とても親切に私たちの要望を聞いてくださいました。
おかげで家賃や条件の希望通りの物件を見つけることができました^ ^
また、今後も機会があればお願いしたいなと思います。
今回はありがとうございました!

親身な対応で家探しをサポートして頂けました

家の条件は家賃、エリア、ユニットバス×くらいしか考えてなかったのですが、
私でも気付かない部分も細かくヒアリングして頂き、良い物件を決めることができました。

その後の連絡もこまめで心配になることはなかったです。
社員さんが楽しく物件探しをしていたのが印象的です。

とても親切でした。

本格的に不動産屋さんに行って引っ越しをしたのですが、最初から最後まで店員さんが親切にしてくれて大変契約がしやすかったです。不安ばかりで、電話をたくさんしてしまったのですが、担当の方がいつも親切にしてくれたのでまた、お願いしたいとおもいます。

賃貸物件の紹介

担当の網屋さんと今西さんには大変お世話なりました。即入居可(10日後)を探しててバタバタでしたが、スムーズに進めてくださいました。
結果的に予算も収まり、予定通りすすみました。
仲介手数料も安く、スーモやホームズで探してる方も、来店して良いと思いました。

賃貸マンション

転職に伴い物件探しで利用させていただきました。
当初自分自身で調べていた物件について埋まっているものも多かったですが、親身になって相談に乗っていただきました。
長時間になってしまいましたが、非常に助かりました。

お世話になりました。

転勤によるはじめての東京暮らしということでお願いしました。条件に沿うようたくさん要望をきいていただき、いくつかご紹介いただきました。スタッフのみなさまには終始親切にしていただきました。
内見はひとりで向かいましたが土地勘のない私には少々負担でした(このご時世ですので仕方のないことかもしれませんが)。

丁寧に対応して頂きました。

当初の見たかった部屋とは異なる物件を契約しましたが、おすすめポイントや契約する上で借り主が不利になりそうな情報を教えて頂けたので、今後の部屋探しににも参考になりそうで良かったです。お世話になりした!!

良かったです。

電話対応もどこよりも良く、色々と物件わ探していただきました。
対応もよくハキハキしていてとてもスムーズに家探しが終わりました。
重村さんありがとうございました!
次も探したいと思ったら次も頼みたいと思います。

初めての一人暮らしで不安で何もわからない状況でしたが、丁寧に説明して頂けました。物件もいくつか紹介していただき、その中で自分の気に入った物件を見つける事ができました。
また、物件を探す際には相談させて頂きたいです!

大変感謝しております!

突然の一人暮らし命令が会社から出て、
手出しも全然なくて不安でしたがVision様でその旨をお伝えしたところ、とても親身にご対応いただき予算はもちろん自分の理想の物件をご紹介いただきました!今は新居をどんな部屋にしようか毎日ワクワクしてます!またお部屋探しの際はVision様にお願いしたいです。ありがとうございました!

最高な不動産屋さんです!

すごく親切で親身になってくださり、わからないことを質問したらすぐお調べしていただいたり本当にここにしてよかったです!
私のわがままな条件にはしっかり対応してくださったり、とても大変だったと思うのが、いい物件に出会えました!

安心して利用できました。

1人での物件探しが不安でしたが、ご担当者様が優しく、いろいろと聞きながら決めることができました。いろいろと無理な希望も言ってしまいましたが、条件に合うような物件を多数探していただき、事務手続きも迅速に進めていただき助かりました。次回があればまた利用したいです。

引っ越し

この度は引っ越しに関する問い合わせを対応していただきありがとうございました。
とても親切丁寧に対応していただきした。
希望の間取りで、費用も予算内で収まり満足しています。
店内も綺麗でおしゃれでした。
また機会があればお願いしたいと思っています。

担当の方がとても良い方でした

担当の方が親身になって物件を一緒に探してくれました。
それぞれの物件の賃料の説明も分かりやすく、納得のいく内容でした。
忙しい中夜遅くまで対応していただきましたが嫌な顔もされず最後まで一生懸命探してくれました。

素晴らしい👌👌👌👌👌

非常に端的な説明をして下さる愛想が良い方でした。いくつもの代替案を素早く探してくださり、すぐに住みたいと思える物件が見つかりました。
後店の雰囲気も非常に良かったです。
次の機会があればまたここを頼りたいと思いました

対応が早いです

非常に丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました
そして対応も早くしていただいて学生の私でも1からの説明でとても理解が早くできたと思っています
非常に助かりましたし、感謝している会社です
物件をお困りの方は1度足を運んで見てほしいです

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

\エアコンクリーニングに自信あり/業務用エアコンの頑固な汚れに対応してきたスタッフがあなたのもとへ

KTクリーンサポート株式会社

秋葉原駅から徒歩4分(290m)

<洗濯槽に潜む汚れやカビから大事な衣類を守ります>専門的な知識と確かな技術で徹底洗浄!

家電クリーニングのあるる

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

御茶ノ水駅から徒歩2分(130m)

【営業時間:9時~21時】エアコンクリーニング・ハウスクリーニングのことなら当社で決まり☆

おそうじ革命 千代田麹町店