親切丁寧な対応でした
今回引っ越しまでの期間があまりなく急ぎの対応でしたが、親身に物件の検索頂きました。予定物件のクリーニングがギリギリのタイミングでしたが、何とか入居予定日まで間に合い、大変助かりました!また次回更新の際は宜しくお願い致します。
初の物件探し
初めての物件探して利用させていただきました。このお店を選んだ理由は、気になる物件を扱っていたから。10階にあると聞いていたので、閉塞的な場所であったらどうしよう、と心配でしたが、スタッフの明るさと親切な対応で何も問題はありませんでした。
今回対応してくださった堀内さんをはじめその他スタッフの皆さんにはとても感謝しています!この度はありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な対応
私は平沢さんというお方に担当していただきました。
最終的な感想として、ここで選べて本当によかったです。
私は、初めての引っ越しで不安なところもあり、色々なことをききました。それはもちろん、その場にいわせた後も、その後に疑問に思ったことも含めてです。
しかし、その全てに懇切丁寧な説明をしていただき、ちゃんと理解した上で、希望に見合った物件と無事契約する事ができました。
後々から色々後付け説明をされるというのがよくある話だそうですが、そういったものもありませんでした。
本当によかったです。また、引っ越しの際はこちらにお願いいたします。
満足です
世間話も加えながら、終始明るい雰囲気で対応していただきました。
初めての部屋探しで不安でしたが、分からないところや必要な部分、便利な点やそうでない点の細かい説明があったので安心できました。
初めての一人暮らし
担当の今西様に色々物件を紹介いただきました。
中でも今回入居させて頂く物件は初期費用も安く、色々な費用も抑えさせて頂いて大変助かりました!
私がわがままを言ったりしましたが、そちらも調整頂き、不明な所もきちんと調べて下さったり頂き感謝しております。
また、物件を探す際もお世話になろうと思います。
接客対応
接客対応がとても丁寧で感じが良かったです。また、こちらの要望に沿った物件をいくつも見つけていただき頼りになりました。
電話対応も丁寧で、スムーズに手続きを行えました。
また引っ越しなどがあったら使わせていただきたいと思いました。
接客態度が親切だった
若い方が担当でしたが、候補を出してくれたり非常に親切でした。
なんとなくの条件から色々なエリアを出していただいたり、内見のリアクションを見て別の候補を準備しておいてくれたりしました。
仕事で電話取れないと伝えた後の対応もスマートでした。
対応が良かった。
賃貸掲載サイトに載っている物件を殆どカバーしていると思うので、他の仲介業者などを頼る手間が省けた。
(自分が聞いた物件は全てその場で契約状況等を確認いただけた)
接客や対応スピード、店の雰囲気も良く、次回引越しの際もお願いしたいと思う。
丁寧で明るいお店
担当していただいた網谷さん。顧客に寄り添い色んな角度から提案していただき、また明るくガッツのある対応がこちらも安心してお任せできました。対応も迅速でスピード感のあるレスポンスが非常に助かりました。また機会があればお願いしたいです。
最高でした!
担当の方が親身になって一緒に家を探してくださいました。色々トラブルがあり住みたかった家には住むことが叶わず、思ったより引っ越す時期が遅くなりましたが、最終的にはいい家が見つかり良かったです。ありがとうございました!
丁寧な接客
今回引っ越しをするにあたり何件か不動産業者さん回りましたが、一番丁寧な接客をしていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いていただき、安心して引っ越しを進めることができました。家族と一緒に来店しましたが、家族もとても満足していました。
引越し
お店は明るい雰囲気で綺麗です。若いスタッフさんが多い印象ですが、対応もきちんとしていました。担当してくださった平沢さんは物件のアドバイスが的確で自分の条件を根気よく探してくれました。提案してくれる案件も希望に近いものが多く、違うんだよなぁと思う提案ばかりしてきて時間だけ取る不動産屋とは違います。
一人暮らし
初めての物件探しで、少し不安がありましたが、来店し対応させて頂いた際、とても親切丁寧でまたフレンドリーな感じがよかったです。
おかげでお部屋もすぐに決心することができました。
この度は本当にありがとうございました。
様々ある条件に合うように物件を探してくださりました。その他にも笑顔や清潔感もあり、分かりやすい説明をして頂きました。これからの生活を送るということもあり、安心できる物件探しをできました。親切に対応していただき、よかったです。
わからないところはわかりやすく説明していただきました。
また仕事の関係で内見など案内して頂いた時に営業時間を大幅にすぎてしまっても、嫌な顔せずしっかり最後までご対応いただきました。
頼りになりました!
今回、東京に来て初めての引越しだったので、土地柄もよくわからなかったのですが親切にしていただき本当にありがとうございました。
希望に近い家が決まったのでよかった!
また引越しがある時は、利用させていただきます
無事移動できました。
難しい条件の中、
長時間、じっくり対応していただき、
おかげさまで、満足できる家が見つかりました。
遠方での対応でしたが、こまめな連絡と柔軟な対応をしていただきました。
次回の引越しの機会もお願いしたいと思います。
助かりました!
色々相談を乗ってもらって、当初予定していた初期費用より安く抑える事ができました!
はじめての引越しだったのですが、急なお願い、質問などに迅速に対応してくださり助かりました。
引越し先も、沢山の物件を紹介して下さり、自分に合った物件を見つける事ができました。
素敵なお店でした。
担当の方も優しく、こちらの質問に明快に答えてくださりよかったです。はじめての一人暮らしで家探しや手続きなど不安なこともありましたがこちらにお願いして良かったです。またご縁があればお願いしたいと思います。
希望の物件が見つかりました
希望に合致する物件を見つけることができました!
ただ、とても人気エリアのため、内覧が出来なかったことや、予算オーバーしてしまったことが少しだけ残念でした。
ただ、色々親身になって頂いたので、感謝の気持ちです。ありがとうございました。