ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

部屋探し

一人暮らしの賃貸物件を探すのに利用させていただきました。土地勘のない場所で探す中で自分の条件をいろいろ出しましたがしっかり聞いていい物件を探していただけました。途中で条件を変えたのにも柔軟に対応してくださりありがとうございました。

初めての引越し

店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしかったです。
非常に丁寧かつフレンドリーに対応していただきました。こちらのニーズを的確に汲み取ってくださり、良い物件の候補を複数提示していただきました。
契約手続きもスムーズに進みました。

3月ギリギリの引っ越し

仕事柄、3月ギリギリからしか部屋を探すことができない上に予算や立地など様々なこだわりがあったのにも関わらず、時間を延長してまでも最後まで良い物件を探し続けて下さり、とても助かりました。担当の方はいつも笑顔で、こちらが厳しい条件を提示してもすぐに「わかりました!調べて見ますね!」と返答して下さりました。一度候補を決めたのにも関わらず、急に他に気になる物件を見つけてしまった際にも、嫌がるそぶりも見せず休日でもすぐに対応して下さりました。連絡もスムーズで、知らない土地でもとても安心して家探しをすることができました。

部屋探し

賃貸物件を探すのに利用させて頂きました。様々な物件をご提示していただいたお陰で、当初予定していた予算よりも大幅に安い物件とご契約できました。担当者の方もとても気さくで相談がしやすく、ご丁寧な対応が印象的でした。またご利用したいです。

丁寧に説明していただきました。

条件内で多くの物件を紹介していただき、良い物件と出会うことができました。丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。ありがとうございました。
また、予算内に収めることができました。ありがとうございました。

部屋探し

物件の情報量が多く、入居する前に不安なことがなかったです。担当者の方が最低限まで初期費用を抑えてくれたので良かったです。契約までのスピード感が早くスムーズに手続きできたので良かったです。これからもこちらを使おうと思います。

とても良かったです!

想像していたよりも明るい店舗でした。
担当してくださった方も丁寧に各事項を説明してくれて安心して契約することができました。
音楽もJPOPがずっとかかっていて、飽きないで座ってることができました。
お客さんもたくさんいました!

話しやすい雰囲気

話しやすい雰囲気があったが、
設備に室内乾燥機が無かったり、光回線が自室までついているか不明だったり説明不足な点があった。
鍵の受け渡しの日程の話がされておらず、
後日有給を取得して鍵を取りに行くことになってしまった。
説明の際にもう少し詳細な情報まで貰えたら
物件選びに納得する決断を出せていたと思う。

とても良かった

就職の為に利用させていただきました。はじめての一人暮らしで不安に感じる部分も多かったのですが、担当者さまが朝早くから遅くまで丁寧に対応して頂いたおかげで安心して部屋探しが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

初めての一人暮らしで、不安も大きかったが親身になってお話を聞いてくれてくださった。色々な条件や予算を伝え、それに色々答えて頂いて良い物件にであえたと思います!
すごく話しやすい雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。

大変良くご対応頂けました。

難しい条件で物件探しをご依頼させて頂きましたが、的確な物件をご紹介を頂けまして、想像以上に良い物件に出会えました。
大変感謝しております。
また次回もぜひVISIONさんにお願いさせて頂きたいと考えております。

丁寧に対応いただけました

細かく要望を伝えましたが、丁寧にご説明くださり大変助かりました。
物件も幾つもご提案いただき、積極的な姿勢が好印象でした。
内見についても、自身の都合に合わせて提案してくださり、物件探しがだいぶスムーズに進みました。

ありがとうこざいました

就職のため、初めて東京で物件を探すことになり右も左も分かりませんでしたが、とても親身になって相談に乗ってくださいました。繁忙期にも関わらずたくさん時間を割いていただいて、希望通りの物件を見つけることができました。本当にありがとうございました。

一人暮らし

何も分からないまま、1人で訪れたが、手取り足取り教えて貰いながらスムーズに契約まで行き着くことが出来た。部屋探しにおいても、自分が提示する条件に出来る限り沿った物件を提案してくれたのでありがたかった。

とても丁寧な対応でした

賃貸物件をご紹介いただき、契約しました。はじめての賃貸だったため、不安が多かったのですがとても熱心に相談にのっていただき安心して部屋を決めることができました。問い合わせなどの対応も迅速でした。また利用したいです。

大変お世話になりました。

転職のため引っ越しすることになり、利用させていただきました。住む街探しから部屋の条件までわがままをたくさん聞いていただいてありがとうございました。日程についてもすごく融通を効かせていただけ、忙しい時期なのにすごく助かりました!

丁寧な対応

希望条件をよく聞いていただき、自分に合った希望通りの物件を紹介していただけました。インターネットでは、希望に合った物件を見つけられなかったので、今回VISION秋葉原駅を利用できてよかったです。また、利用したいと思います。

とても良かったです。

駅から少し遠いですが、それ以上に店内も綺麗で、予定していた仲介手数料よりもずっと安くしていただくことが出来て、とても良かったです。スタッフの方々もみなさん気さくで良い人でした。また利用したいと思います。

明るい雰囲気でした。

初めての引越しで不動産屋に一人で行くのはとても不安でしたが明るい雰囲気で、優しく色々と説明をして頂けたので安心して契約まで行くことが出来ました。これからも引越しの機会があったらまたお願いしたいと考えています

とっても親切でした

初めての一人での部屋探しで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心しました。
部屋も納得するまで探して下さり、とても良い物件を見つけることができました。
女性の担当者の方で話しやすくてよかったです^^

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

【営業時間:9時~21時】エアコンクリーニング・ハウスクリーニングのことなら当社で決まり☆

おそうじ革命 千代田麹町店

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

御茶ノ水駅から徒歩3分(190m)

★★創業大正12年!麹町・番町・半蔵門のクリーニング店★★

クリーニング東邦洗染

麹町駅から徒歩2分(160m)