初の一人暮らしで色々と相談に乗って頂いて、物件も多く紹介して納得できる住居を見つけられた!
角田さん
希望に合った家を見つけてくれました。
話しやすく、臨機応変に対応してくれるスタッフさんだと思いました。
一人暮らし初めて且つ条件もゆるゆるで難しい中、丁寧にご対応いただきました。
また当初賃貸アプリで見ていた物件が、過去2度も隣人トラブルが起きていた物件らしいと、対応いただけてなかったらわからない所でフォローいただいたり、その後の候補物件も10〜20くらいの物件情報持ってきてもらって、一緒に吟味してもらって無事決まりました。
願わくば、契約時は別の方にご対応いただいたので、同席して欲しかったなと。
条件に合った物件を多数提案して頂きました。
細かい条件が多い中、丁寧に対応くださりありがとうございました。
伊藤さんに担当していただきました。
希望賃料と所在地についてご無理を言いましたがたくさんの候補を出してくださいました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただけました。
細かい条件が多かったのですが快く対応していただきました。
契約までご丁寧に対応してくださいました。
迅速な対応でスムーズに物件を決めることができました。ありがとうございました。
繁忙期でなかなか部屋が空いてないなか、こちらの要望を叶えるためたくさんの物件を紹介いただきました。
物件を探して頂きありがとうございました!
角田さん
希望していた期間内に決められました。
迅速丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
家を探す際、私の細かい要望が多く、とてもピッキーだったのですが、角田さんはその全てに快く対応してくださいました。おかげで手続きもスムーズに進み、理想的な家を見つけることができ、大変満足しています。角田さんのプロフェッショナルな対応と親身なサポートには心から感謝しています。これからも多くの方におすすめしたいと思います。
気になった物件のいいところも悪いところも教えてくださり、満足のいく部屋探しをスムーズにすることができました。ありがとうございました。
終始ご丁寧に対応くださいました。
とても助かりました!
親切に対応して頂き説明もわかりやすくとても良かったです。
条件面で、かなり無理を言いましたが、嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗ってくださりました!手続きもスムーズに行なえて大満足です!
たくさん部屋探しに悩んでましたが、色々と付き合っていただき心強かったです!
親切かつ丁寧で好印象でした。