ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

青山さん

自分の提案を聞いて良い物件を見つけてくれました。お世話になりました。

青山さん

丁寧に対応していただきました。
希望に近い物件を見つけてくださりありがとうございました!

青山

部屋見つかって良かったです

青山様

自分の提案を聞きそして多数のお部屋を探していただき、おかげさまで初の一人暮らしにはもったいないくらいの良いお部屋が見つかりました。今から住むのが楽しみです。
本当にお世話になりました。
また、よろしくお願いいたします。

角田さん

色々と希望の多い私に対し、長い時間をかけて一緒に物件を探して下さり、また、分かる情報はできるだけ多く提示していただき、反対に分かりかねる部分についてははっきり分からないと意思表示していただいたおかげで、裏表なく物件の品定めを行うことができました。
はじめの高山さんの手続きと併せて、楽しく物件探しを行うことができました。

青山さん

他のスタッフと力を合わせて物件を探す力に長けているように感じました。それと出身が近いということで良くしていただきました(笑)
今回も頼りになりましたが、今後はもっと頼り甲斐のある方になるのではという予感を抱かせる方でした。

角田さん

最初気になっていた物件の
悪い所をしっかり伝えてくれ、
要望等もしっかりきいてくれて
理想の家を見つけることが出来ました。

ありがとうございました

橋本さん

親切丁寧に対応していただいたおかげで、スムーズに手続きを進めることができました。

あい
あい さん

伊藤さん

こだわりが多く不安だったが、全力で真摯に対応していただきとても良かったです。

橋本さん

親切かつスピーディーな対応で入居までサポートしていただきました。

伊藤さん

大変お世話になりました。一度決まりかけた物件の仕切り直しにも嫌な顔せず付き合ってくださり、大変ありがたかったです。また、良い点悪い点はっきりと伝えてくださるのもありがたい点です。

伊藤さん

自分のこだわりが強くなかなかネットでは良い物件が見つからず来店。必須条件が多い中、いくつもの候補を出してくださり、惹かれる物件を見つけてくださいました!

高エネルギー

スタッフに熱量を感じます。
賃貸の履歴から隣人トラブルについての情報を調べてくれたり、曖昧な条件に対して積極的に様々な物件を紹介してくれました。

伊藤さん

とっても丁寧で素早い対応に助けられました!ありがとうございます。

青山さん

初めての一人暮らしですが、条件に寄り添って物件探しをしてくださいました。

青山さん

ご丁寧にお部屋探しと対応いただきありがとうございました。

青山さん

丁寧なご説明ありがとうございました!

青山さん

とてもご丁寧に対応していただき、素敵な物件に出会うことができました!
ありがとうございました!!

伊藤さん

細かな要望にも応えて頂きいいお部屋見つけることができました。ありがとうございました。

イトウさん

とても親切に対応して頂けました!

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

【営業時間:9時~21時】エアコンクリーニング・ハウスクリーニングのことなら当社で決まり☆

おそうじ革命 千代田麹町店

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

御茶ノ水駅から徒歩3分(190m)

『忙しいあなたに、快適な暮らしを』17時〜21時まで対応可能♪高品質な家事代行サービスをご提供します

株式会社トミープラス

九段下駅から徒歩1分(56m)