いろんな観点からご提案していただき、素敵な物件を見つけることができました。
物件のいい点のみでなく、懸念点も詳しく教えていただきました。誠実にご対応いただきありがとうございます。
大変親切に対応してくださりありがとうございました!
大変親切にご対応頂きました。
大変親切にご対応頂き、条件に沿った物件をご案内頂きました。
また機会があればお伺いさせて頂きたく思います。
親身になって下さりありがとうございました。次越すエリアに住んでいたこともあり治安や利便性など詳しく教えて頂けました🙆♀️
急遽な転居でスピーディな対応を行って頂きま感謝しております。。
しかしながら電話で約束していただいた件は忘れられており、残念でした。
お忙しいとは思いますが今後も頑張っていただきたいです。
物件探しの際は、大変お世話になりました!色んな提案をしてくださったり、親身になって話を聞いてくださって、とても気持ちよくお家を決めることができました!!
ありがとうございました!!
分からないことにも丁寧にご対応くださいました。
初めての物件探しでしたが、親身になって対応していただけました。
初めての物件探しでしたが、親切にご対応いただきました。
初めてのお部屋探しでしたが、親切に対応していただいたおかげで物件を見つけることができました。ありがとうございました。
とても親切にご対応して下さり、条件に沿った物件をご提案頂きました。
また機会がありましたらご利用させて頂きます。
親切に対応いただき、すぐに希望に合う物件が見つかりました。ありがとうございました!
条件通りの物件を見つけていただきました。ありがとうございます。
とても短時間で希望の物件を探していただきました。アドバイスも的確で安心してお任せできました。ありがとうございました。
メリット、デメリットをしっかりと伝えて下さり、素敵なお部屋に出会えました!
物件探しを親身に対応いただき、良い物件に決めることかをできました。
また機会があればよろしくお願いします。
希望条件を丁寧にヒアリングしていただき、条件に合った物件をご提案いただきました。ありがとうございました。
迅速且つ丁寧なご対応で安心してお部屋探しができました。