リーズナブルでおいしい

大通り沿いにあるお店です。メニューの種類も豊富で、お値段もリーズナブルで美味しいお店です。定食もいろいろ種類があってボリュームがあります。特に野菜炒め定食やレバニラ炒め、唐揚げ定食がお勧めです。中華そばもボリュームがあるのに、390円とかなりお得です。また、何よりもおつまみ類も充実していて居酒屋としても利用できるお店です。接客もてきぱきされていてよかったです。

お昼時は混雑しますが、回転は早いです。

飯田橋のオフィスに勤める人や大学の学生などが集中するお昼時は特に混雑し、行列が外にまで伸びることがあります。しかし1階2階と座席数が多いのと、回転が早いので、待っても数分程度で案内されます。元気のよい店員さんが多くいらっしゃるのが特徴かと思います。

家族で

家族揃って日高屋さんに行きました。ラーメンから定食、餃子と食べましたが料金がお安いのにびっくりしました。こんなに安くて大丈夫なんでしょうか?

私が食べた生姜焼き定食はボリュームがあってお味もなかなか美味しい。

困った時は日高屋へ

仕事で飯田橋付近に行った際に利用しました。
初めは、神楽坂でごはんを食べようと思っていたのですが、1人では入りづらく、坂を下りたところの近くにあったおなじみの日高屋に行きました。

基本的には、肉野菜炒め定食か野菜炒め定食の大盛りしか頼みません。黒こしょうをかけて食べると美味しいですよ!

安定感

神楽坂に肉まんを買いに行ったときに来店。

日高屋ではいつも、野菜たっぷりタンメンと餃子を頼みます。
ラーメン食べている罪悪感からどうしてもヘルシーに攻めたいよっちなのです。
あっさりスープのタンメンはいつ食べても優しい味で、餃子も安い割には臭みが少なく及第点。

失敗したくない保守的なよっちにはぴったりのお店です。

• 東京新宿メディカルセンター前から250m (徒歩4分)