煮干しらーめん 玉五郎 阪急三番街店

煮干しラーメン

阪急三番街にあります。名前の通り煮干のラーメンやつけ麺が美味しいです。

煮干しラーメン

阪急三番街にあるラーメン屋さんです。香ばしい煮干しのいい香りがするスープは、太めの麺がよくからんで美味しいです。またスープがコクがあるのに全然クドくないので優しい感じがします。メニューも豊富なので、次回は他のラーメンも食べてみたいです。

うまい!!

魚介系スープでとても美味しいラーメン屋さんです。
めんとスープが絶妙に絡むので、とても美味しくいただいております。
魚介系スープは結構他のお店さんもありますその中でも結構おいしいと思います。また近くに寄った際は行きたいと思います。

うまい!!

こちらのラーメン屋さんは、スープ自体もとてもコクがあって美味しく、麺もスープに絡んでとても美味しく、バランス良く食べれるラーメンでした。食べていて飽きて来ないラーメン屋さんで私はとても満足して食べることができました。

うまかった!!

阪急梅田駅近くのところにあります。
自分はつけ麺が好きなので、いつもつけ麺ばかり食べていますが、とても美味しいです!!
ちょうど良いスープの濃さで、麺もしっかりとしていて良かったです。
また行こうと思います。

初めて

あまり煮干し系のラーメンは好きではなかったのですが
友人にどうしてもここに行きたいとつれられて初めて来店しました。

食べるときの魚介のにおいがなぁ、と思っていましたが
実際食べるとそこまできつくなく、スープは濃いのですが
変な濃さはなくおいしくいただけました。

食わず嫌いは良くないと感じさせられたお店です。
感謝。

煮干しラーメン

煮干しの味のラーメンは感動です。
スープも飲みやすく、最後まで食べられるラーメンです。
飽きない味で定期的にも行きたくなるラーメン屋さんかなぁと思います。
迷ったら玉五郎って感じで、よく利用させていただきます。

星3つ

コクのあるスープで美味しい!
コクはあるが油っぽくないので、お腹にも優しく、もたれたりすることがないので美味しく食べられる!!
この店舗だけに限らず、玉五郎は立地が良いので、行きやすくて良いと思います!!

美味

めちゃくちゃ久しぶりに来ました!

前の日に飲みすぎてしまい2日酔いのまま、つけ麺を食べにきました!

ちょうど良い濃さで、
麺の歯応えも良かったです!
大阪に何店舗かあるそうなので、他のエリアも行ってみようかな^ - ^

美味しい!

友達のオススメで初めて食べに行ったのですがとても美味しくて大好きになりました( ˆoˆ )!阪急三番街にあるので仕事帰りにサッといけるので便利です♩濃い味の出汁が麺とよく絡んで絶品でした!また食べに来ますー!

つけ麺。

煮干しで出汁をとったと思えないぐらい、こってりとしたつけ汁に、麺が良く絡んで、喉越しも良く、自分好みのつけ麺でした。
他にも、煮干しラーメン、塩ラーメン・つけ麺、辛味つけ麺など、バリエーションも豊富で満足してます。

美味しかった

大阪駅の阪急三番街内にあるラーメン店です。
スープはたしかに濃厚ですがいりこなど魚介系だからか
それほどクドくないです。
ラーメンだけでなく味玉も美味しいので、トッピングはオススメです。
結構美味しかったのでまたいきたいです。

煮干し

阪急三番街にあるラーメン屋さんです。

煮干しラーメンがおすすめのラーメン屋さんです。
威勢のいい店員さんに元気をもらえました!

ラーメンの味もおいしかったです。
煮干しが苦手だと思ってる人でも美味しくいただけると思います。

また食べに行きますね!

煮干し!!

この間飲みの帰りに寄りました。
どこかにいいラーメン屋はないか検索したところ、ここがヒットしたので行ってみることに。
どちらかというと、豚骨系が好きだったのですが今回食べたラーメンで煮干し系のダシも美味いと思ったので、しばらく通おうかと思います。

煮干しラーメン

阪急梅田駅のすぐ近く。お店はすこし狭いですがきれいで回転率が早く多少並んでいてもすぐに入れます。

ラーメンの味もおいしい!
つけ麺がすきなのでこれもおすすめ!
煮干しがしっかり効いているスープなのでそんなラーメンが好きな方行ってみてください
また行きたいと思います。

美味いラーメン

麺とスープの相性が良く美味しかったです。麺の太さも好みでしたしオーダーからの提供時間も早く店員さんの接客も良かったです。お勧めのラーメン屋さんベスト10に入ります^_^
店内も清潔感があり総合的にとても良いお店でした。また行きます!

にぼし

先日初めてこのお店に行ってきました。
煮干しのラーメンは好きなので
ここのは如何かと食べにきました。

いつも店前に行列ができているので、ずっと気になっていたのですがようやくいけました。

優しい味でおすすめです。

又行きます。

煮干しラーメン

梅田駅から10分ぐらいの好立地な場所にあるラーメン店です。

ここのラーメンは煮干しでダシを取るラーメンになっていてとても美味しいです

煮干しの出汁が香ばしいスープになっていてそれが麺やチャーシューに絡んでとても美味しい味覚です。

トンコツラーメンなどのこってりラーメンの気分じゃない際はここのラーメンがオススメです

煮干しラーメンが美味しい

先日初めてこのお店に行ってきました。
煮干しのラーメンは食べた事が無かったので
どんな味か興味がありました。

感想はラーメンに煮干しの魚介の味がしみ混んでこんなに美味しいと思わなかったです。

又利用したいです

煮干しのスープがたまらない

阪急三番街にあるラーメン屋さん。人気店でいつもお客さんが多いです。ここは煮干しから取ったスープでコクがあり、飲みごたえ抜群です。

麺との相性もよく何杯でも食べられます。食べ終わった後も胸焼けがせず、女性にもお勧めします。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3阪急三番街

• 大阪梅田から47m (徒歩1分)