安くて美味しい

銀座で見つけた日高屋さん。

銀座のイメージとは違ったので気になったので入ってみました。

日高屋さんのいい所は、ラーメンにせよ、定食にせよ
比較的安価な金額でボリュームよく食べられるという事。

こちらのお店でもリーズナブルな値段で美味しいラーメンが食べられました。

美味しい!

今回、担々麺を食べました!担々麺が好きなんですけど、日高屋の担々麺は、辛さもしっかりあって、でもあっさりしてて、さらにお肉の旨みも出てる絶妙な感じで値段も600円ぐらいで食べれちゃうめちゃめちゃ安い!美味しくて量もあって安いのは本当に日高屋ならではなので嬉しいです!さらに餃子もジューシーで美味しいのでオススメです!

初来店

地元には大手ラーメンチェーンで低価格競争とよくテレビなどで一時名前上がっていた 日高屋と幸楽苑 地元には幸楽苑あるのですが日高屋無く 銀座三越いった際 見つけて初デビュー 1Fは厨房とテーブル席 カウンター風席 2Fもあるようですが満席でなかったので1Fで。 オーソドックスなラーメンを頼みました。 お店によりスタッフにより偏ると思いますが 麺が固すぎでタレのしずぐ どんぶりの外側についていて少し残念 しかしこの価格で中華スープも比較的好み(よくいわれる昔の中華そば)でした。麺も食べ終わるころにはちょうどいい固さで おいしいと思いました。 次観光で見つけても日高屋さんはいってみたいお店です。

リーズナブルなお店。

チェーン店で、なおかつリーズナブルなお店です。なぜ銀座にあるのかは不思議ですが、他のお店と同じ価格。味。は変わらないので安定感はあります。あまり待つこともないので、ランチを気軽に済ませたいや、リーズナブルに抑えたいひとには使いやすいお店だと思います。お味はいたって普通。その普通の味がまたいいんです!

東京都中央区銀座5丁目13-18

• 東銀座駅から54m (徒歩1分)