エールメガネ西新井大師店

メガネの度数が合わなくて、新し...

メガネの度数が合わなくて、新しく作ってもらいました。2個で5000円はとてもお得でした。丁寧に視力も測ってもらいました。今まで使っていたメガネの鼻の部分について相談したところ、他店で作ったものなのに、無料で直してくれました。また、利用したいと思っています。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は眼鏡をお作りいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスをしていきたいと思います。
ネジのゆるみや掛け具合調整などアフターサービスもお気軽にご来店ください!

安いかなと思っていったら

お得感がありそうなのぼりがあったので行ったら価格はそうでもなかった。スタッフの対応は悪くないけどまぁー普通って感じ。人には薦めないかな❗商品はまだ受け取ってないのでわからないけどこれから次第。今後も利用できればしたくなるようであることを期待する。

エールメガネ西新井大師店からの返信

ご意見いただきましてありがとうございます。
あまり満足いただけなかったようで申し訳ありません。
「普通」と仰っていただいてますので、「良い」になるよう日々精進いたします。
眼鏡はメンテナンスが必要です。お気軽にご来店ください。

よい

優しい店員さんです。なんども通ってますがとても丁寧で素晴らしい対応です
修理も完璧です。
修理に行ったら何も行ってないのに、メガネをとても綺麗に洗ってくれましました。今後も通い続け、利用し続けたいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

お褒めいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう優しく、丁寧な応対していきます。
また定期的に調整や洗浄などお寄りくださいませ。

初売りセール

綺麗な落ち着いたお店。大型店で遠近両用を購入したのですが、疲れてしまうので、こちらで相談しました。アドバイスもバッチリです。お値段は初売りだったので、レンズ込みの半額でした。次もこちらで購入するつもりです。

エールメガネ西新井大師店からの返信

今後のアフターサービスもバッチリと満足いただけるようにいたしますので、お気軽にご来店下さい。

広くて

オープンしたのもあってか、店の中は広くて綺麗でした‼
眼鏡の種類もたくさんあって、値段の幅も広くあり、安いめがねも多くあったので良かったと思います。
従業員がもう一人ぐらい増えても良いのかなとは思いました。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も豊富な在庫をお求めやすい価格でご提供できるように一層努力いたします。
従業員数に関してのご意見いただきありがとうございます。
従業員不足でお待たせしてしまったようで申し訳ありません。
お客様にもっとご支持いただける店にしてスタッフも増やしていきたいと思います。

新春セールのチラシを見てお店に...

新春セールのチラシを見てお店に行きました。セール対象品も在庫が豊富にあり、ゆっくりと選ぶ事が出来ました。道路に面して窓ガラスが有り、店内も明るく綺麗でした。隣の銚子丸さんとの共用駐車場も広くて安心です。接客も親切丁寧で、安心して購入する事が出来ました。

エールメガネ西新井大師店からの返信

眼鏡は定期的なメンテナンスが必要となりますので、ネジのゆるみや掛け具合調整など
お気軽にご来店くださいませ。

落ち着くお店

在庫も豊富で、ゆっくりと選べて、相談しやすく 価格も お手頃で、お店も 移転して、綺麗で 駐車場も入れやすくなり 停められる台数も増えて、とてもいい感じです。 サービスは、完ぺきだと 自分は、思いました。 ありがとう。

エールメガネ西新井大師店からの返信

大変ありがたいお言葉をいただきまして、恐縮いたします。スタッフ全員が同じサービスができるように努めます。

店内が綺麗でした。

窓が多く、日光が多く差し込むので心地よい空間でした。店員の説明もわかりやすいです。視力を測ったのですが、機械も整っており、快適でした。二本で半額だということなので、これからも利用していきたいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

ありがとうございます。お渡ししたメガネのメンテナンスはしっかりと行わせていただきますので、
お時間ある時にいつでもかまいませんので、ご来店お待ちしております。

東京都足立区西新井6-43-9江文堂ビル

• 西新井六丁目から94m (徒歩2分)

相談だけも歓迎!48年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案

イワタメガネ

• 大師前駅から徒歩37分 (2.9km)