サングラス購入

何度か利用したことがあり
以前購入したサングラスをなくし
再度購入で今回利用しました。
フレームは取寄せで、1週間程度かかるとの
お話だったのですが、急ぎで欲しくて
5日で仕上げまでして頂きました。
対応も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お急ぎのご要望があれば出来る限りの対応をさせて頂きますので
ご遠慮なくお申し付け下さい。

眼鏡フレームについて

子供の眼鏡フレームが壊れてしまい、同じものを買いに行きました。が、ポールスミスは取り扱っていないとのことで困っていたら、メーカーに在庫を確認して、取り寄せして頂きました。
今回は、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
店内にない商品でも出来る限り対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い
致します。その後のお掛け具合いや見え方のチェック等の無料で行っておりますので
お気軽にご来店下さい。

親切丁寧

メガネを作りに行きました。
店員さんは、親切丁寧な対応で感じ良かったですね。
フレーム種類も豊富すぎるくらいの数で選ぶのに時間がかかりました。
期間限定の割引商品もあり、お得感がありましたが、結局は自分の好みで決めました。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
常時2000本のフレームの中からお選び頂けます。
定期的に新商品も入荷して参りますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております。

とても親切

店員さんの対応が極めこまやかで丁寧でした。
店内も明るく綺麗で清潔さも感じます。入りやすいので、ゆっくりめがねも見ることが出来ます。出来上がりの確認電話の対応も良いです。ずっと、利用させていただきたいと思っております。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後のメンテナンスも無料で行っておりますのでお近くにお寄りの際は

品揃え豊富です

近所にないのが唯一の難点ですが、品揃えが豊富だし、スタッフの方々は丁寧に説明してくれるし、申し分のないお店です。
メガネ選びに迷ったとき、商品知識が豊富なスタッフにアドバイスをもらいながら、間違いのない買い物ができるのが最大の魅力です!

エールメガネ西新井大師店からの返信

遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
銚子丸さんと共用で駐車場も完備しておりますのでご利用下さい。
眼鏡のその後のメンテナンスも無料にて行っておりますのでお近くにお寄りの際は

いつも利用

自宅近くに店舗の広さが広くなって、再オープン、 家族も含め利用しています。ゆっくりとした雰囲気で店内には入りやすい。眼鏡2本目は半額セールも利用させていただきました。さらに、商品券も支払いに利用でき便利。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご家族様でご利用いただきましてありがとうございます。
地域商品券以外商品券もお使いいただけますのでお使いになっていないものが
ありましたらいつでもご利用下さい。

期間中ニ本目半額

期間中日本名半額。結構とかあります。品目も多く好みのメガネがすぐに見つかりました前の記録をもとに簡単な検査もなく手間がかからずに日本名3本めを作ってみました。値段もお手頃で2000も広くて気に入りました

エールメガネ西新井大師店からの返信

口コミ返信ありがとうございました。
メガネのメンテナンスは無料で行っておりますのでお近くにお寄りの際は

優しいです

お店の方が、親切で丁寧な対応をしていただきました
価格も決算セールでお手頃でした
遠近両用なので、視力がなかなか出づらかったけど、優しく教えていただきました
初めての遠近両用なので、使い方が難しかったです
またリピートすると思います

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度はお買上げいただきましてありがとうございました。
遠近両用は慣れていただくと大変便利なレンズです。
見え方も掛け具合い調整でより使いやすくなる事もありますので

親切、丁寧

安いメガネを購入しに行ったのですが、店員さんの対応が、とても親切、丁寧に対応していただけました。

これからも、またこのお店で購入しようと思えるくらい、立派なお店なので、みなさんも一度行ってみてください。

エールメガネ西新井大師店からの返信

有り難いお言葉ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

店員さんの親切な対応が良かった...

店員さんの親切な対応が良かったのです。キッズスペースもあってよかったです。子供が遊ぶ間にメガネを選び、視力検査も楽にできました。2本目は半額だったので、仕事用と私用として2本を購入しました。どても満足しております。また、利用したい店だと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
掛け具合の調整やクリーニングなどのメンテナンスは無料にて行っておりますので

遠近

店員さんが親切に対応してくれて、店の雰囲気も良かったし、品揃えも豊富です。
とても綺麗な店舗でした。
出来上がりも早かったです。
なにしろ値段が安いのにはびっくりしました。
とても良い買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくおねがいしたいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける対応を従業員一同、
心がけてまいります。
お近くにいらした際は調整・クリーニングいたしますので、
お気軽にお立ち寄りください。

迅速

店員さんの対応がとても良かったとおもいます。
フレームの種類もたくさんあり、説明もしっかりしてくださいました。
お手頃なお値段で満足のいくめがねを買うことができてよかったです。
今のめがねが合わなくなったらまたここで作りたいと思います!

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客さまにわかりやす説明を心がけて対応していきたいと思います。
視力検査や点検等はいつでも対応させて頂きます。
お気軽にご来店下さい。

2本8000円のはずが‥.

妻と一緒に2本8000円のメガネを購入しましたが、薄型レンズは度数により1000円、3000円、5000円の別料金がかかるため、度数が強い人は料金均一のメガネ屋さんで購入した方が安上がりだと思います。しかし、広い店内に沢山のメガネが置いてあるので、選択肢は広がります。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。
今後も楽しいお買い物を演出できる品ぞろえを心がけていきます。
調整・クリーニング等お気軽にご来店ください。

よかったです

種類が豊富でした。
期間限定でとても安かったです。
視力を測る機械も最新で初めてでした。
さまざまなセールも行っていてよかったと思います。
ねじがゆるんだり度が合わなくなったらいくのにためらわないと思います。

この度はご購入いただきありがとうございました。
お客さまがいつでも来やすい、入りやすい店作りをおこなっていきます。
視力チェック、調整・点検等いつでもお気軽にご来店下さい。

丁寧な対応

久しぶりの来店でした。
移転してから初めての利用で少し心配でしたが、説明もわかり易く、丁寧な対応で気分良く購入が出来ました。
店内も明るく広く、個人的にはあまり話しかけられるのは苦手なのですが商品を選んでいる間も特に急かされることなく
ゆっくり時間をかけて店内を見ることが出来ました。

また次回もこちらで購入したいと思いました。

この度はご購入いただきありがとうございました。
たくさんの眼鏡屋さんの中から当店をお選びいただいたことを
良かったと思っていただける品揃えを心がけていきます。
次回もご満足いただけるよう日々努力していきます。

店員さんの接客が素晴らしい!! 様々な質問に的確に回答してくれ、いろいろとアドバイスもしてくれた。
2本目半額キャンペーン中で、義父と一緒に購入した。かなりお得に買うことが出来、大満足。是非また来店したい!!

この度はご購入いただきありがとうございました。
お客さまの疑問や不安に思われている現状を少しでも
解消できるお手伝いができたらうれしく思います。
視力に関して不安なことがありましたら、

品揃えが豊富!

メガネの種類が豊富でフレームむお洒落なのか多い。安いだけのメガネ屋さんも良いとは思うけど気に入ったメガネを探す時には良いお店です。2本目半額のキャンペーンもやっており多少高くもお得感はあります。店員さんも親切です。

この度はご購入いただきありがとうございました。
何時の時も楽しくメガネをお選びいただけるお店でありたいと考えております。
今後もお買い物の楽しいひと時を提供できるよう努力していきます。
調整・点検等、お気軽にお立ち寄りください。

眼鏡デビュー

オヤジの眼鏡デビューに協力してもらいました。
店員さんの、適度な距離感の接客が◎
チラシ掲載品も、それ以外の商品も安かったですよ。
調整もしっかりやってくれて安心しました。
これからも、よろしくお願い致します。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お父様の眼鏡デビューのお手伝いができたことを大変うれしく思います。
コンディション良くお使いいただきたいので、調整・点検等

2本目半額

初めての遠近をつくりに行ってきました。
新店なのでしょうか、店内は明るく清潔な印象です。「2本目半額」ということで、1本の予算で、仕事用と遊び用の2本をつくれて得した気分です。駐車場も完備されているのも◎です。
ちょっと残念だったのが(視力によると思いますが)、レンズ込みのポッキリ価格と思っていましたが、結局、薄型レンズの追加料金がかかりました。(ココもかぁ!)
まっ、この追加料金も「2本目半額」になるんですけどね。。。
総合的には満足です。
定期的に、セール品のフレームが入れ替わるので、webチラシをチェックしておくと良いですよ。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客さまが残念に思われたことを挽回するくらいのアフターサービスを
おこなっていきますので、調整・点検等においてお気軽にご来店下さい。

雰囲気

新しくなって広く大きく分かりやすいです。東武大師線 大師前駅から徒歩約10分、日暮里舎人ライナー 西新井大師西駅から徒歩約15分とアクセスはしやすいです。駐車場もあります。
店内は明るく入りやすいですが、眼鏡の種類が思ったより少なかったのと、店内が広い割に店員さんが少ないからか最初の挨拶の声が聞こえづらかったのが残念でした。ただ、スタッフさんは皆さん親切丁寧で購入した後のサポートも良かったのでまた利用したいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

メガネのご購入ありがとうございました。
お店の隅々まで私どもスタッフ一同の声が行き届くよう
今後心がけてまいります。
お近くに来られた際は、お気軽にお立ち寄りください。

東京都足立区西新井6-43-9江文堂ビル

• 西新井六丁目から94m (徒歩2分)

相談だけも歓迎!48年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案

イワタメガネ

• 大師前駅から徒歩37分 (2.9km)