エールメガネ西新井大師店

丁寧なご対応に大変ありがとうございました。
久しぶりにメガネを購入したので、いろいろとまよったりして、わからないことが多かったですが、おかげさまで苦労なくメガネを購入することがてぎました。ありがとうございます。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度はお買上げありがとうございました。
その後のメンテナンスも行っておりますのでお気軽にご来店下さい。

スタッフの対応が素晴らしかった

ブルーライトカットのメガネを購入するためにお店に伺いました。スタッフの方に声をかけたところ、どれをどのように買えばお得に買い物ができるか、またどのような形のメガネが私に似合うかなど、様々な豆知識を教えていただけて、まんぞくです。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度はお買上げいただきましてありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

安い

2本5,000円と2本9,000円の商品を組み合わせて2本で8,800円でした。
花粉の時期にのみ必要なので、このお値段の物で十分でした。
お店の方も親切に接客して下さって良い買い物ができました。
また利用しようと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
2本お買い得セットも随時新製品も入荷して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

メガネさがし

2本目半額とのチラシを拝見し、来店しました。
2時間近く探して、やっと決めたのですが、私どもが選んだメガネは、2本目半額対象外とのことで、残念でした。
店内のポップなどで、これは割引対象外、などわかりやすく書いておいていただけるとありがたいです。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ポップが分かりづらいとの貴重なご意見ありがとうございます。
店内ポップも分かりやすく表示するように改善して参ります。

広々した店内

駐車場もあり、いつも利用させてもらってます。
前の道は、年末年始は、西新井大師様にお参りに行くため混んでいますが、今は大丈夫です。
店内はひろびろしてて選びやすいです。
お客さんは、そんなに多くないです。
店員さんは、二名いました。
入り口が開いてて少し寒いです。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お近くにお寄りの際は調整クリーニングだけでもお気軽にご来店下さい。
店内が寒かったという事で誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの温度に気をつけて対応させていただきます。
今後とよろしくお願い致します。

品揃え

品揃えは多い。設備も整っていると思いました。おそらく年輩の店員さんのほうが、レンズ調整は上手いのかな。今回作った眼鏡はいまいち見えにくく使い勝手悪く感じましたが、前回はバッチリでした。店員さんは根気よく親切に対応してくれますので、レンズ合うまで妥協せずに!

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回お作りいただいたお眼鏡の見え方が良くないとの事で申し訳ございません。再度見え方のチェックとフレームの調整などでもさせていただきますのでお手数ですがご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめします!

積極的な接客は苦手なので、こちらから店員さんに声をかけるまで、ゆっくり商品を見れたのが良かったです。
作成の過程もスムーズで、店内は広く清潔感もあり、大変満足です。
また次回もお世話になりたいと思いました。

エールメガネ西新井大師店からの返信

口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
眼鏡のメンテナンスもかねてお気軽にご来店下さい。

メガネ購入

仕事用に購入。品揃えが豊富の店舗だったので気に入ったメガネを見つけるのはことができました。スタッフの方にも丁寧なご対応をいただき、レンズ入れ等迅速に対応頂けました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
眼鏡のメンテナンスなどもお気軽にご来店下さい。

レンズを購入

丁寧に度を測っていただきとても良いスタッフさん方です。
初回、老眼レンズを持参したメガネを入れてもらい、2度目はつい先日、違うメガネにレンズを入れ、今度は近々を入れ貰いに今来ています。
少し遠いですが、一番良いレンズで、ブルーカットも入れて、他のお店より安価で助かっています。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
掛け具合いの調整はいつでもお気軽にご来店下さい。

これから

購入した際は普通でした。アフターサービスで評価したいと思います。
接客は良かったです。
とくに積極的に押してくる雰囲気もなく、という感じです
なかなか訪れるタイミングがないのでこれ以上はコメントありません。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メガネのメンテナンスはいつでも行っておりますのでお近くにお寄りの際は
お気軽にお声掛け下さい。

親切

メガネ選びをしている時にこちらが質問した時には丁寧に教えてくれて、それ以外では余計なことを言わない店員さんが横にいて下さったのでリラックスして選べました。主人の視力検査も無料でしていただけてアドバイスもしてくれたので参考になりました。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店でお買上げ頂きましてありがとうございました。
眼鏡のお渡し後の調整等も無料で行っておりますので
お近くにお寄りの際はお気軽にお声かけ下さい。

素早い対応

初めて来店させていただきましたが、とても素早く丁寧な対応をしていただきました。店内が広く清潔で品揃えも豊富だと思います。視力検査もスムーズに終わって良いと思いました。また眼鏡が必要になったら是非利用させていただきたいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
メガネのクリーニングやメンテナンスなどもお気軽にご来店下さい。

大変親切でした

視力の検査や説明がとても親切で丁寧でした。
商品も豊富で値段も手頃でセット内容も充実していました。検査にもじっくり時間を掛けていただいて、それぞれの説明も詳しくしていただけました。
おすすめも丁寧に説明して下さいました。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

対応が親切

はじめての利用でしたが、テキパキと作業されている様子でよかったです。
ですが、定型的な作業をしているのが伝わってきたため、欲をいえば店内で眼鏡を試しているお客様にも目を向けて、接客いただけると店舗としての満足度向上に繋がると思います。よく隣のお寿司屋に行くためまた利用したいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度は口コミありがとうございました。
お客様へのアドバイスなども心がけてまいりますので今後とも
よろしくお願い致します。

親切な対応をしていただきました。

先月、誕生日が近かった為、店から案内のハガキが届きました。
その頃、会社の健康診断で視力の低下が気になっていたので、いい機会と思い来店しました。
実に約3年ぶりの来店でしたが、そんな前でも私の目のデータが残っていて、お陰でスムーズにレンズが決まりました。
値段もブルーライト対策、特殊な薄いレンズ、フレームその他込みで4万円台という御手頃価格で助かります。
親切な対応をしていただきましたし、また機会があれば是非寄らせていただきますね。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
視力の低下も会社の健康診断だけでは分からない事もあるかと思いますので
お近くにお寄りの際は視力チェックや眼鏡のクリーニングだけでもお気軽に
ご来店下さい。

初めてのメガネ

足立区西新井大師店
視力が低下して来て夜の運転になると見にくくなって来たので眼鏡を購入しようと思い何気なくこちらのお店に入りました。
初めてのメガネでしたがとても親切丁寧で満足な接客をしていただきました。

近所では無いですがまた何かあったらお世話になりたいと思います。

エールメガネ西新井大師店からの返信

今回当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お近くにお寄りの際は視力チェックやメンテナンスも無料で行っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

安い

安くて親切丁寧です。
いつもメガネはここで買ってます。
種類も豊富で、サングラスは300円からあります。
一度作れば次回は視力検査をしなくても大丈夫です。
駐車場もあり便利です。
とにかくおススメです。
また利用します。

エールメガネ西新井大師店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
メガネのネジのゆるみなどございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
今後もよろしくお願い致します。

この度足立区内の店舗にて、新規メガネを購入しました。
2回目の利用となるため、対応もスムーズで助かりました。
ただ、接客の方が、、、上からというかなんというか。話すテンポが早すぎてと私自身感じましたので、ご参考程度にこの意見を受け取って頂けたらと思います。
とても気持ちのいい接客ありがとうございました!!
またご利用させていただきます!

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
接客の際お客様に対しての言葉使いで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも教育を徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

値段の割には質がいいかも

最近はずっとここを利用してます。家の近くに大手のメガネ屋さんはありますが、やっぱメガネって高いですよね。正直使い勝手って対して変わらないのであれば、少しでも安い方がって思うのは皆さん同じですよね。良かろう安かろうは有難い。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
これからもお求めやすい金額でご満足いただけるような商品を扱っていきますので

良かった

探していたジルスチュアートのフレームがたくさんあり、その後子どもを連れて行きました。子ども気に入ったのでレンズをブルーライト軽減と傷が付きにくい物に変え頼みました。店員さんも満足な対応でした。また頼みたいお店です。

エールメガネ西新井大師店からの返信

この度はお買上げ頂きましてありがとうございました。
お近くにお寄りの際はその後のネジのゆるみや御調整も無料で行っております。
子供さんはお度数も変わりやすいので1年以内の度数チェックにもぜひご来店下さい。

東京都足立区西新井6-43-9江文堂ビル

• 西新井六丁目から94m (徒歩2分)

相談だけも歓迎!48年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案

イワタメガネ

• 大師前駅から徒歩37分 (2.9km)