トウリョウセッコツイン

東陵接骨院

施術

腰が、持病で、ずっと悩んでいましたが、おかげさまで、すっかり元気になりました。ありがとうございます。次は痛めた肩も、見てもらいたいと、おもってますを
また、友達にも紹介したいと、おもっています。
以前、通っていた整骨院は、電気かけるだけだつたので、よかったです。

肩が。重たかったけど、すっかりしました

時間をかけてしてもらったので、よかったです。
以前、行っていた、整骨院は、電気をかけるばかりで、しっかり揉んでもらえなかったので、、
やっぱり、ひとの手で、揉んでもらうと、全然ちがうと、実感しました。予約してたので、待ち時間もなく、すんなり出来ました

交通事故

交通事故で通ってました。
しっかりと診察や治療をして下さり、また自己負担もなくてすごい助かりました。
後遺症も残らないように治療や指導もしてくれてすごいよかったです!
また、店内も綺麗ですごい優しい先生なのでオススメです。

久しぶり

接骨院に行きました。綺麗な店内でリラックスできました^ ^優しい若い先生で女性でも行きやすい感じでした♪
細かく症状を聞いてくれたので、言いやすかったです♪
あまり接骨院に行ったことがない人も挑戦してほしいお店です。

若い先生で親切

肩や背中の違和感が無くなり、とても楽になりました。
家でもできる改善方法のアドバイスをいただきました。
教えていただいた方法のなかに、職場で人目を気にせずできるものもあるので、気軽に出来てなおかつ体が楽になり改善されていくのがわかりました。

オススメ!

東陵整骨院の先生は、的確に悪いところを判断し、カタチだけのリラクゼーションとはちがった的確な施術で、少し強めの指圧、筋肉を緩め、そしていろんな矯正をし、バランスを整えてくれました。
頭痛、偏頭痛、肩こり、腰痛など簡単な治療にも対応してくれるので、ありがたいです。
定期的に行く予定です。

すごいよかった!

先生がとても親切で長年の腰痛持ちで色々な治療院に行ったけど治らなかったのに、一回治療してもらっただけでとても良くなりました!
値段もとても良心的ですごいオススメできます!
内装もとても落ち着いた雰囲気なのですごい癒されます!

オススメできる

人柄がとてもよく、優しく、丁寧。マッサージも手が暖かくて、良いです。雰囲気もよく、居心地がいいです。予約も取りやすいです。ぜひまた利用したく思います。
牽引出来るのがとても魅力的で、毎週したいくらいです。

キレイでした!

新しく出来た接骨院なのでとても綺麗で明るかったです!先生も優しくて体操の指導なども親切にしてくださいました!機械も充実していて、特に牽引機がよかったです。シートが温かくて眠ってしまうくらい気持ちよかったです!

大変良かった!!

すごい親切で優しい先生でした!!
なぜ痛みが出たのかの説明もしっかりしてくれた後にしっかりと治療もしてくれ最後には運動方法の指導もしてくれてすごい良かったです。
どこに行っても骨盤の歪みばっかり言われて高い治療費を払って結果は何も変わってなかったのに、一回の治療ですごく良くなりました!
ありがとうございます!!

東陵接骨院
東陵接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
またいつでも時間がある際にはご来院をお待ちしております。

石川県小松市西軽海町1丁目31-15

東陵小学校の前です。

• 軽海団地前から140m (徒歩2分)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 小松駅から徒歩36分 (2.8km)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)