トウリョウセッコツイン

東陵接骨院

小松市で1番の接骨院です!

病院の先生が勧めて頂いて来院しました。
治療技術も高く、毎回その時の身体の状況や私の要望に応えて治療してくれます。
最初はケガをして来院しましたが、今ではケガも治り、定期的に保険を使わず治療してもらってます!
ここの先生は押し売りはせず気軽な先生なので、気軽にみなさんも来てみるといいと思います!

すごい腕です!

病院の先生のしょうかいできました!
色々な治療院や接骨院に行ってましたが治らなかった腰の痛みが治りました!
院内もとてもきれいで清潔にしてあります!
先生もとても優しく楽な先生なのでオススメです!
毎回予約でしてくれますので待ち時間もないので楽ですよ!!

すごい腕です!

病院の先生のしょうかいできました!
院内もとてもきれいで清潔にしてあります!
先生もとても優しく楽な先生なのでオススメです!
毎回予約でしてくれますので待ち時間もないので楽ですよ!!

家族でお世話になってます

昨年のOpen時よりお世話になっています。
白を基調とした綺麗な接骨院です。
症状に応じてマッサージ・電気治療・牽引治療などの施術を受けられます。
とても親切で丁寧なので初めての方でも安心ですよ。
笑顔が素敵な先生なので体はもちろん緊張もほぐれちゃいますよ(^-^)

すごい知識と腕!

一年前に膝を怪我して接骨院に通いました。
しかし何度通っても治りませんでした。
友人の紹介で東陵接骨院がいいよって聞いて来院しました!
受傷から時間も経っている為保険での治療は出来ませんでしたが、納得して保険外での治療をしてもらってます!
治療を数回してもらい、日に日に膝が曲がるようになり痛みもとれてきています!
先生は私にとって神の手です!
最初からこちらに来れば良かったと思いました!
本当に感謝していますし、今後もお世話になろうと思います!

施術

産婦人科の先生の紹介で来ました!
産後の骨盤矯正で通っています!
色々な接骨院があってどこに通うか悩んでた時に病院の先生の勧めで通うことになりました!
毎回自分でもわかるぐらい姿勢が良くなってます!
体調も良くなり冷え性や便秘なども解消しました!
値段もそんなに高くないので、毎週通ってます。子供も一緒に連れて行っても大丈夫なのでおススメです!!

いつもお世話になってます!

ぎっくり腰で通ってます!
定期的にぎっくり腰になりますが、毎回保険治療で治してもらっています!
最初は動けない程痛かったけど、数回治療してもらい楽になりました。
院内もキレイでとても落ち着いた雰囲気です!
予約なので待ち時間もなく気軽に通える接骨院です!

丁寧な対応で腕もバツグン

サイトを見てきました!
ギックリ腰で保険の治療で通ってます。
なった時は痛くて動けなかったのに治療後は
歩いて移動する事が出来るほど効果はバツグンでした。
予約の為待ち時間もなく、施設内もすごい綺麗で落ち着いた雰囲気です!

とても親切です★

小学生のスポーツ外傷で受診しました。
子どもにでも分かりやすい説明で、1人で出来る簡単な体操も指導して下さいます。楽しいお話しでリラックスして施術を受けることが出来ています。院内は清潔感があり、先生もとても丁寧で知識豊富な先生です。

小松市内の親切でキレイな接骨院

もともと座骨神経痛を持っていたのですが、数年ぶりに腰に負担をかけてしまい、再発しました。
仕事終わりに加賀・小松市内でどこか接骨院がないか調べていたらこの病院を見つけ、
行ってみました。
医院長は国家資格を持っているそうで、痛いと所をピンポイントでマッサージをしてくれます。
身体全体の血の巡りが良くなってすごく楽になりました!

中も新しくキレイで、人柄の優しく何でも話も聞いてくれる先生で、私の癒しにもなるオススメの場所です‼︎

オススメです!

昔から肩こりで悩んでましたが、治療してもらってからすごい楽になりました。
今では頭痛もなくなりすごい楽です。
治療は主に触って頂く事を中心で後は姿勢や運動の指導をしてくれます。
痛くないので安心です。
現在では月に1度定期的に見ていただいてます!
オススメです!

すごい親切!

友人の紹介できました!
子供が、怪我をしてみてもらってます!
試合に出たいのでテーピングをしてもらったのですが、朝5時にテーピングをしてもらいたいとの要望にも答えてくれるなどすごい良い先生です!
スポーツの怪我を見るのが好きとのことで嫌な顔せず無償でしていただけました!
今他のママさんへもオススメしている接骨院です!

交通事故で通ってます!

友人の紹介できました!
毎回ちゃんと触ってくれて、丁寧に対応していただいてくれます。
腕もいいですし、知識もすごくてとても良い先生です!
院内もキレイです。先生が一人でしてるので基本的に予約制です。
予約制なので待ち時間もほとんどないのでオススメの接骨院です!

丁寧親切良心的

同級生ママさんからのお薦めです。子供にも丁寧に診察してくれて、わかりやすく説明しながら施療してくれます。普段から出来るトレーニングも教えてもらいました。運動によるちょっとした痛みも怪我も成長期には心配なので、親身になって相談にのってもらえると心強いです。

よかったです

色々な接骨院を経験してきましたが、ここは先生も優しく、施設もきれいで良心的な価格で通いやすいです。頭痛、肩凝りも軽減して鎮痛剤の服用回数も減ってます。話も聞いて頂き、リフレッシュ出来ます。施術しなくても、牽引だけでもO.Kです。

ギックリ腰も診てくれます

とても良心的です。
患者の都合を最大限考慮してくれます。

私はギックリ腰になった次の日に施術してもらいましたが、2回通っただけで、4ヶ月たった今、再発していません。
自宅でできる腰痛防止体操も教えてもらいました。

先生は気さくな方で、とっても話しやすいです。痛みについても真摯に話を聞いてくれます。

11時頃〜昼前までと、昼一〜4時くらいまでは比較的空いているとおっしゃっていました。

接骨院なので、保険が効くパターンもあります。
気になる方は、気軽に電話して色々聞いてみると良いと思います!

交通事故

友人の紹介できました。
交通事故にあってしまい、首と腰を痛めて通ってます。
毎回しっかりと今日の状態を聞いてくれ、しっかりと治療してくれます!
以前、同じように事故にあったときに他の接骨院に行ったけど電気ばっかりだったのにこの院はしっかりと触ってくれ、電気もちゃんと当ててくれるので交通事故の方にはとてもオススメです!

接骨院

膝の痛みで受信しました。患部だけでなく、全身くまなく診てくださり、接骨院というよりは、整体寄りといった感じです。
肝心の痛い膝に関しても、幾方向に動かし、間接や半月版などは異常なく、太ももの筋肉が硬くなっているのが原因だと
指摘くださり、自分でできるストレッチや体操などもご指導いただき、悩まされていた痛みも、スッキリよくなりました。
スポーツ医療や、リハビリステーションの様な感じの接骨院です。マッサージなどもしてくれるので、月1回は通いたいと思っています。

整骨院

いつも、一生懸命、マッサージしていただいてます。
私は結構、強めが好きなので、とても気持ちよく、していただいて、うれしく通ってます。友達にも、紹介しようと思ってます。
今度は腰を見てほしいし、母親も、連れて行こうかと、思ってます

施術

腰が持病で痛かったのですが、先生のところにかよったら、おかげさまでだんだんとよくなりました。次は肩をみてもらおうと思いめす。また友達にも紹介したいと思います。
以前、通ってたところは電気ばかりだったので今回は大変良かったです。

石川県小松市西軽海町1丁目31-15

東陵小学校の前です。

• 軽海団地前から140m (徒歩2分)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)

むちうち腰痛不妊逆子頭痛坐骨神経痛シンスプリントスポーツ障害

もみの木鍼灸整骨院

• 小松駅から徒歩48分 (3.8km)