トウリョウセッコツイン

東陵接骨院

親切な対応

毎回親切で治療や対応してくれます。
雰囲気もよくて、私の施術中にも目の前の小学生が遊びに来るなど先生が好きな方が多いんだなと思いました。
治療院の中も広くて綺麗です。
私はすごいオススメできる接骨院だと思います。

オススメです!

友人の紹介で通院してます!
福井県から通院しています!毎月定期的なメンテナンスで通っているけど、すごい調子もいいです。
店内の雰囲気も落ち着いてて、先生もすごい落ちついていて、話がしやすい方なので毎月自分へのご褒美です!

交通事故

交通事故治療で通ってました。
治療もよくしてもらい、最後は弁護士も紹介して頂きました。
満足のいく治療やこちらの要望にも答えてくれてとても話やすく大変満足してます。
自宅から距離も離れていましたが通院して良かったです。

ぎっくり腰で通院しました。

ぎっくり腰で通院しました。
最初は動けない程痛みがつよくて、大変困っていましたが、治療を数回した後はすごい楽になりました。
院長先生はすごい優しい方で物腰も柔らかいかたなので、とても楽に治療してくれて、気持ちも楽になります。

親切丁寧!腕も良し!

友人の紹介で来ました。
数年前に交通事故にあってほかの接骨院に来院したのですが、良くならなくて、ずっと首の痛みに悩んでいました。
通院して数回で痛みも楽になって日に日に気にならなくなりました。
事故当初からこちらに通ってれば良かったのにと今では悔やんでます。
予約なので、待ち時間もなくてとても良い接骨院だと思います!

対応、技術と最高!

初めて来院した時は体の大きな先生で少し緊張しましたが、対応する際は体を低くしてとても優しい対応をしてくれてすぐに気持ちが楽になりました。
ぎっくり腰で通院したのですが、治療してもらった後はすごい楽になりました。
気軽になんでも話を聞いてくれて、気持ちも体も楽にしてくれるよい先生です。

オススメ

肩こりで通ってます。
マッサージや関節の動きをよくしてくれて、運動を一緒に行って、最後は姿勢を指導や矯正してくれます。
長年の痛みでしたがすごい楽になっていることが実感してます。
長く通院もしなくてよいので助かりました。

オススメ

肩こりで通ってます。
長年の痛みでしたがすごい楽になっていることが実感してます。
長く通院もしなくてよいので助かりました。

頼りになる!

友人の紹介で来ました。
肩こりが昔からひどくて頭痛もあり、色々な整体や接骨院に行きましたが全然よくなりませんでした!
友人が私はこの接骨院で楽になったよと教えてくれたので、軽い気持ちで行ったら、優しい先生が対応してくれて、その日治療してもらってから頭痛や痛みが無くなりました!
すごい良い先生で頼りになる方なのでおすすめですよーー!

骨盤矯正で通院しました。
始めてしてもらった日にはけなかったズボンがはけて自分でもお腹や骨盤の付近がしまった事がわかりました。
こまめに通えない事を伝えて、自分でもできる体操や姿勢の方法などを指導してもらいました。
定期的に行けるときに通院してます。

交通事故

交通事故にあいホームページをみて来ました
建物は綺麗で清潔感があり駐車もしやすくとても楽に入れます。
予約もとれて待ち時間もなく私の要望やワガママにもいやな顔せず対応してくれます。
治療の腕は他の治療をしたことがないのでわかりませんが、私は毎回満足しています。

家族でお世話になってます。

友人の紹介できました。
子供が怪我をしたときにお世話になり、対応もよいので、家族みんなが怪我をしたら見てもらってます。
どんな症状でも対応してくれて、分かりやすい説明でとても話がしやすい先生なので私もですが子供も信頼してるので助かってます!

オススメ

腕よし顔よし知識もありすごいオススメの接骨院です。
膝を痛めて通っていますがすぐよくなりました。
予約制で待ち時間もなくて忙しい方でもオススメです。
少し中に建物があるので駐車場の余裕もあって駐車も楽なのでいいですよ!

綺麗で落ち着く接骨院

子供が足首を捻挫して通ってます。
痛みもすぐにとっていただいてテーピングもしてくれて子供もすぐに競技に参加できました。
その後はリハビリのの方法を教えてもらって再発の予防もさせていただいてます。
子供も入りやすい環境で喜んで通院してくれてます。

オススメの接骨院

骨盤矯正で通ってます!
骨盤や姿勢が気になっていて整体や接骨院に通っていたんですが、どこもすぐに回数券や機械や口ばっかりの所が多く嫌になってたのですが、友人の紹介でこの接骨院に来ました。
まずしっかりと身体を見てくれて30分以上しっかり触ってくれます!
近くの接骨院は触る時間が一瞬でした!
1回の施術で効果も実感出来て、回数券は今の所してないみたいです!
その理由が1回1回の治療に集中したいからのようです。
間違いなくオススメの場所です!
いつもありがとうございます!

交通事故!

友人の紹介で来院しました!
交通事故にあい治療しています。
首と腰を痛めてましたが、高い技術ですごい楽になりました。
姿勢や動作の指導、痛みが強い場合はテーピングなどその時の状態にあわせて治療してくれます。
予約でしてくれますので待ち時間もなく、あまり時間がない時にも対応してくれるのでたすかってます!

小松市で一番!!

交通事故の治療で通ってます!
事故当初は痛みが強くて首が動かせない程痛かったけど、すごい楽になりました!
事故の後にどうすれば良いかなど丁寧に説明してくれて助かりました!
以前までは他の接骨院を色々回っていて今回はこちらに通わさせて頂いてますが、他の接骨院より絶対良いのでオススメです!

肩こり解消

肩コリで通院してます!
片頭痛や目眩もあり限界だと思い来院しました。
一回の治療で頭痛や目眩が解消して数回の治療で肩コリも気にならないぐらい治りました。
長年の肩コリが楽になったので本当に助かりました!
肩コリの治療なので、保険を使わない治療でしたが値段も高くないのでおススメです!

オススメ!

友人の紹介できました!
スポーツをしていて、大会前なのでテーピングをしてほしいと思い来院しました!
その時に日曜日の試合の為に休みの日なのにテーピングをしてほしいとお願いしたら快く休日なのにして頂きました!
別料金も一切とる事なく嫌な顔せずしてくれた事を嬉しく思いました!

小松市でオススメの接骨院

友人の紹介できました!
交通事故治療で通院しています!
最初は全くどうしていいかわからなかったけど相談にのってくれて、首が痛かったけど日に日によくなりました。
待ち時間もなく毎回ちゃんと治療してくれて助かってます!

石川県小松市西軽海町1丁目31-15

東陵小学校の前です。

• 軽海団地前から140m (徒歩2分)

交通事故治療や慢性的な症状のケアはお任せ!

さくら接骨院

• 小松駅から徒歩82分 (6.5km)

痛み・痺れを徹底的に治しまくる院!交通事故むちうち施術・骨盤矯正・産後矯正で書籍掲載多数!

おれんじ鍼灸接骨院 整体院

• 小松駅から徒歩36分 (2.8km)