マツヤマチシンキュウセイコツイン

松屋町鍼灸整骨院

心地よい骨盤矯正!

奥さんの紹介でお世話になることに。

しっかりと体について説明をしてくれて、分かりやすかったです。
質問にも全て応えていただき、安心できました。

気持ちいい刺激での骨盤矯正で、途中ウトウトしてしまって(笑)

肩こりや腰が疲れている方に、是非オススメです!!
スッキリできました。
次回も宜しくお願いします。

ムーパパ様

ご来院、ありがとうございました。

当院はカウンセリング時にしっかり分かりやすい説明するように心掛けております。
骨盤矯正も強い刺激ではおこなわず、心地よく受けていただけるような施術をしています。

おススメしていただきありがとうございます。

子連れでも安心

院内は明るくて清潔だし、子供連れでもおもちゃがたくさん置いてて、院長さんもスタッフさんも子供に対して優しく面倒見てくれて飽きずに待っててくれてます。
施術も丁寧で安心できます。これからも通おうと思える場所です。

当院は
お子様を安心して連れて来てもらえるように院内はもちろん、キッズスペースのオモチャも毎日 消毒し清潔な空間を保つようにしています。
施術もしっかりほどこし、少しでも早く お身体の症状がやわらぐようにケアしていきますのでお任せください。
分からないことがあれば、いつでもご相談ください。

日々良好なり

清潔で、院内は非常に明るい雰囲気。
気さくな院長の良い人柄が溢れている所と、実直に診てくださる先生で非常に好感が持てます。
歩くのもなかなかしんどい状態で、何処で診てもらおうかと思案していた矢先にネットで見つけました。
行って良かったと実感してます。

ご来院、ありがとうございました。

歩くのがしんどい状態は辛いですよね。
少しでもゲスト様の症状がやわらぎ、もっと「行ってよかった」と思っていただけるようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

数あるサイトのなかから当院のホームページを見て、選んでいただいたことも嬉しいです。

次回の来院、お待ちしております。

骨盤矯正でスッキリしました!

知り合いの紹介でお世話になりました。

松屋町駅から徒歩5分くらいの所にあります。
とても先生が優しくて、親身に話を聴いてくれたので安心して受けれました。

腰の痛みと肩こりが酷かったのですがかなりスッキリしました。
姿勢も良くなった気がします。
これからも定期的には通おうと思っています。

ナヲ様

ご来院、ありがとうございました。

腰の痛み、肩コリの症状がひどいのはつらいですよね。スッキリしていただけて嬉しいです。
骨盤が歪むと姿勢が悪くなってしまい、筋肉に負担がかかって肩コリや腰痛などの症状を引き起こしてしまいます。
しっかりとケアすることで歪みも整い、おカラダの不調もよくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

肩こり解消

肩こりが激しく左向けなかったんですが、丁寧な説明とマッサージで解消しました。
痛気持ちよさが心地よく眠くなりそうで癖になりそうです。
普段から姿勢に気を付けることもアドバイス頂きましたので実行しようと思います。

ご来院、ありがとうございました。

動作時に痛みがあると辛いですよね。
当院は
しっかりとカウンセリングを行うことで本当に悪い部位や、悩みを聞き出すようにしています。
姿勢が崩れることでカラダ全体にストレスがかかってしまい、いろいろなところに影響を与えてしまします。
無理をしない程度に、普段から姿勢を気にしてもらえたら嬉しいです。

分からないことがあれば いつでもご相談ください。

次回の来院、お待ちしております。

わかりやすい説明と確かな施術

外観や内装共に清潔感に溢れスタッフの対応も心地よいです。
また施術前や施術中の説明もわかりやすく安心して受診できます。
施術もしっかりしているのは、通うたびに確実に状態が良くなることで実感できます。
おススメです。

当院は
現状がどうなっているのかを しっかり説明することでおカラダの状態を分かっていただき施術に入るようにしています。
なんとなく施術を受けられるよりも、どういう施術をされているのか…を知っていただくことで、より早く症状がやわらいでいきます。
症状が確実によくなっていくようにしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

足の治療

部活の疲れから足を痛めてこの整骨院に通っています。
通っているうちに、だんだんとよくなっています。
お店の雰囲気がとてもよく体のケアや心のケアもできます。
とても親切に接客してくださり気軽に通えると思います。

czhvw443様

ご来院、ありがとうございました。

クラブ活動で疲労が溜まってしまい、負担がかかった部位を痛められる方は多いです。
帰ってくるのが遅くなったり忙しくて、なかなか疲れを取り除くためのケアが出来ないと思いますが、しっかりサポートしていきますのでご安心ください。

分からないことなどがあれば いつでもご相談ください。

次回の来院、お待ちしております。

肩・腰の痛みが強く、辛いため、...

肩・腰の痛みが強く、辛いため、月数回通院しています。からだの様子を聞いたあと、先生が触って、この方法が良いよ!とアドバイスくれるのでわかりやすい感じがします。肩や腰の痛みも随分と良くなりました。からだが重く、しんどい感じが出る前に来てもらえば、もっと楽になるのに…と先生にためいきまじりで言われますが、良くみてくれているのだと思います。院長と他の先生、お二人なので、前もって予約されるのが良いように思います。

ご来院、ありがとうございました。

肩・腰に痛みがあると何をするにも しんどいですよね。
ゲスト様の通院しやすいように施術計画をたてていきますので、ご安心ください。
なかなか通院しにくい患者さまにはご自宅で出来る簡単なセルフケアもご指導していますので、いつでもご相談ください。

美容鍼灸と骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になっていましたが、美容鍼灸にも興味があって体と顔の両方をケアしてもらっています。

今では調子もよくなって、スッキリ毎日を過ごせるようになりました。
骨盤矯正、美容鍼灸、どちらも思っていた痛みもなく調度いい刺激が気持ちいいです。

姿勢がピンとまっすぐになり、気になっていた目元のクマも改善してきました。

ご来院、ありがとうございました。

骨盤矯正・美容鍼灸とも喜んでいただけて嬉しいです。
よりおカラダの調子がよくなるように、しっかりサポートしていきますので
気になることがあればいつでもご相談ください。

次回の来院、お待ちしております。

月に3回、尼崎から通っています...

月に3回、尼崎から通っています。
初めて来たのは、友達の家に遊びに来たとき。
時間があったので肩がパンパンでO脚も気になっていて、友達に聞いたら先生のところを紹介されて来ることになりました。
マッサージのような矯正で、全然痛くないので気持ちよく、もう2か月も通っています。
これからもメンテンスに通います。おススメです!!

ピー様

ご来院、ありがとうございました。

肩こりとO脚は別々の症状と思われている方もおられますが、実は関係しているんです。
骨盤の歪みが原因で膝に負担がかかり、姿勢が悪くなって肩がこってしまうのです。

ソフトな刺激で歪みを整えることで、症状を改善していきます。
これからもしっかりケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回の来院、お待ちしております。

O脚矯正をお願いしています。 ...

O脚矯正をお願いしています。

出産後、以前から気になっていたO脚がますます酷くなってきた様な感じがして、何とかしたくてネットで調べたら松屋町鍼灸整骨院を見つけたので寄らせていただきました!

3回目の治療あたりから、少しずつ膝の間が狭まってきたような感じがあり、スカートを履くのが楽しみになってきました。

このまま美脚になるまで頑張りたいです(笑)

ご来院、ありがとうございました。

O脚を放っておくと将来ひざ以外に、股関節や腰などに負担がかかって痛めてしまうこともあります。
出産を機にカラダに様々な変化が起きて、今までより疲れやすくなった、症状が辛くなった…と言われる方も多くいます。

気になった時に、しっかりケアしておくことで早期にカラダの不調を改善していくことができます。
少しでも早く美脚になれるようサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!!

次回の来院、お待ちしております。

産後の骨盤矯正を受けに行きました!

友達に紹介してもらい行きました。最近出来たお店でとても綺麗で落ち着きます。チャイルドルームもとても大きく、先生もお子様が生まれたばかりと言う事で、産後のケアや育児についてのアドバイスや、体の使い方など丁寧に教えてもらいました。骨盤が締まるまでしっかりと通います!

チャッピー様

ご来院、ありがとうございました。

当院は産後ケアで、骨盤矯正を受けに来られるママさんが多くおられます。
小さなお子様がいてても安心して一緒に来てもらえるようキッズスペースに、バウンサーや玩具などを揃えており
楽しく待ってもらえる空間にしています。

育児については、こちらも色々教えて頂ければ嬉しいです。
おカラダの状態以外のことでも気になることがあれば、いつでもご相談ください。

子連れで通えます

子連れで自分の体のケアができました。丁寧に対応してもらいよかったです。
体の状態、治療について説明も都度してもらえるので安心できました。子供が泣いても他の患者さんとあまりかぶらず、スタッフの方も対応してくれるので通いたいです。

当院は
小さなお子様がご一緒でも、安心して来院していただけるような空間づくりを心掛けております。
子育てが忙しく、ご自身のカラダのことを後回しにしてしまい
そのことで疲れを溜め込んでしまうママさん・パパさんが多くいてます。

そういったママさんたちに、
少しでもおカラダのケアでサポートしていけるようにしていきます!!

分からないことがあれば何でもご相談ください。

久しぶりに

久しぶりに先生にお会いできて嬉しかったです。
身体もすっきり!してかなり楽になりました。
丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます。またメンテナンスにお伺いしますので
よろしくお願い申し上げます。(^^)

ご来院、ありがとうございました。

こちらもゲスト様に久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。
おカラダ疲れていたので、全身のバランスを整える施術をいたしました。
無理をせず、しんどくなった時はいつでもメンテナンスにお寄りください。

次回の来院、お待ちしております。

肌荒れが気になっていたので美容...

肌荒れが気になっていたので美容鍼灸をしてもらっています。
説明をしっかりしてくれたので安心して受けることができました。
先生の指示通り通って、肌の悩みを解決したいです。
やっていただいた次の日は顔の浮腫みがスッキリしていました。

shizu様

ご来院、ありがとうございました。

お肌が荒れると気になりますよね。
当院の美容鍼灸は、
筋肉に刺激を与えてリフトアップさせ、
気になる症状にあわせてツボを使い分けたりしています。

一人ひとりお肌の状態、気になる症状が違ってくるので
カウンセリングをおこない、しっかり説明をしてから施術に入るように
心掛けております。

お肌の悩みが気にならなくなるように
しっかりサポートしていきますので
一緒に頑張りましょう!

次回の来院、お待ちしております。

極度にひどい肩こりで 姿勢矯正...

極度にひどい肩こりで
姿勢矯正をしてもらって、すごく肩が軽くなったようです。

毎日のデスクワークでくたくたになっていましたが、先生のところにお世話になりだして
2ヶ月弱(今で6回)ですが、毎週治療に来る日が楽しみになっております。

今後もどうかよろしくお願いいたします。

カズミ様

ご来院、ありがとうございました。

デスクワークをしていると肩がこりますよね。
姿勢が悪くなることで首・肩まわりにすごく負担がかかってしまいます。
しっかりと歪みを整えることで肩の重たさが、軽くなっていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

全身ケア

とても清潔感のあるキレイなところです。
オルゴールが流れていて、個室にもなっていて、ゆっくりと過ごせます。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、笑顔で優しい感じの先生で、悩みをお話ししやすいです。
部分だけをするのではなく、全体を整えてくださるので、根本的なところから変わっていけそうな気がします。
ソフトな手技で、様子を見ながらしてくださるので安心して受けることができました。

ご来院、ありがとうございました。

当院は悪い部位だけでなく、カラダ全体のバランスを整えていくことで
根本の症状を少しでも早くラクになってもらえる施術をするようにしております。

またリラックスして施術を受けていただけるような
空間づくりを心掛けております。

分からないこと、悩んでいることがあれば
いつでも相談ください。

次回の来院、お待ちしております。

育児が大変で肩こりと骨盤矯正の...

育児が大変で肩こりと骨盤矯正のメニューで通っています。
週に一度の治療ですが、しっかりみてもらえるので毎回リラックスできています。

子供の相手ばかりで自分のことは後回しにしていましたが、こちらは娘たちも楽しそうに行きたがるので助かっています。

これからも、まだまだ子育てで疲れると思うのでずっと通いますね!

キッズスペースが広く綺麗ですよ。

カオリン様

ご来院、ありがとうございました。

育児でお子様の世話をしながら、おカラダのケアをする時間をつくられるのは大変だとは思いますが
週に一度しっかり施術することで少しでも調子がよくなっていただけるようサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

お子様が整骨院に行きたがる空間づくりを今後もしていきますので、
ご期待ください。

次回の来院、お待ちしております。

産後4ヶ月からお世話になってい...

産後4ヶ月からお世話になっています。
骨盤矯正だけでなく、腕肩の疲れもしっかりみてくれるので助かっています。
家が近いので、近所のママたちにも先生の院をおすすめしておきますね。
これからも子供と一緒に通わせていただくので、よろしくお願いします。

ai様

ご来院、ありがとうございました。

抱っこしたりすると腕肩まわりの疲れも生じるので、骨盤をしっかり整えると同時に
負担のかかっている部位にもアプローチすることで産後のケアをしっかりさせていただいております。

ご近所の育児疲れ・産後骨盤矯正に興味のあるママさんに
おすすめありがとうございます。

身体が軽くなります

産後3ヶ月よりお世話になっています。
通い始めたころはギックリ腰に酷い肩こりでしたが、施術後は身体が本当に楽になります。骨盤矯正もして頂きましたが、産前のジーパンがすんなり入るようになり、むしろ産前よりスリムになった気もします笑

子供がギャン泣きしていても大丈夫だから気にせずにと言ってもらえたり、あやして頂いたりととてもありがたいです。バウンサーやおもちゃを用意して頂けるので安心して施術を受けられます。

身体が悲鳴をあげているママさん、おすすめです!

りんまま様

ご来院、ありがとうございました。

当院は「お子様と一緒に来ていただける整骨院」というのをコンセプトの一つにしておりますので
安心してつれてきてくださいね。

おカラダの状態が少しでも早くいい状態になっていただけるように
しっかりサポートしていきますので、気になることがあれば
いつでもご相談ください。

おすすめコメントも、ありがとうございます!

大阪府大阪市中央区安堂寺町2-7-5フォーゼ安堂寺

長堀鶴見緑地線「松屋町駅」2番出入り口から徒歩2分。谷町線「谷町六丁目駅」5番出入り口から徒歩5分。

• 松屋町から210m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 松屋町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 松屋町駅から徒歩22分 (1.7km)

谷町四丁目接骨院

• 松屋町駅から徒歩12分 (960m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 松屋町駅から徒歩21分 (1.6km)