マツヤマチシンキュウセイコツイン

松屋町鍼灸整骨院

骨盤矯正してます。家から近いです。
院内が凄く明るくて、毎日楽しく
通ってます。長堀鶴見緑地線の松屋町駅
谷町6丁目からのアクセスしやすいです^_^
ネット予約ができるので、便利で通いやすいです(^-^)‼︎

口コミありがとうございます。

当院は気軽に通いやすい空間づくりをしています。
二駅からも近いので、通いやすく
ネット予約もしているので、ご都合のよい時間に来院することが出来ます。

少しでも気になることがあれば、なんでも質問してくださいね。

次回のご来院お待ちしております。

楽になってきました!

肩こりが酷く、右腕の上部まで痛くて、自転車のハンドルを持つこともつらいほどでした。自宅近くの鍼灸整骨院で検索して、評判が良かったこちらで予約。ネットで気楽に予約出来たのも良かったです。
診療はまずは状態の確認から。初診の時には写真撮影もあって、あとで成果を、見ることが出来ます。
楽しくお喋りしてる間にしっかり施術していただけ、楽になります。まだ完全に…とはいきませんが、成果を実感できているので私には合ってるのかな?と思います。

口コミありがとうございます。

当院は、カウンセリングをしっかり行うようにしています。
今の状態をしっかり把握することで、患者様一人ひとりにあった計画を立てていきます。

肩こりが酷いのは、本当に辛いものです。

姿勢を正すことで、肩・首の筋肉への負担が無くなるので
今まで辛かった状態が緩和されていきます。

次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正に力を入れている親切な院さん

いつも親切に身体の相談に乗っていただいてます😊肩こりやO脚など、悩みに合わせて骨と筋肉両面にアプローチして治療して下さります。また、産後骨盤矯正に力を入れてらっしゃり、キッズルームも併設されているので、お子様連れでも安心して治療を受けることができます。夜も21時までしているので家事の終わった後に身体のメンテナンスに来てもいいかと思います。アットホームな雰囲気ですよ。

口コミありがとうございます。

当院は、患者さまとの会話を大切にしています。
また、お子さま連れや夜遅くまで仕事している方の通いやすい
院づくりをしています。

一人ひとりの悩みに合わせた施術も行っていますので
少しでも気になることがあれば、些細なことでも
質問してくださいね。

全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りしょう‼

次回の来院、お待ちしております。

通いやすいです。

産後の骨盤矯正をして頂いてます。
院内にはキッズスペースがあるので小さい子どもも連れて行けて施術中も安心です。先生もとても気さくで毎回身体の不調の相談を聞いてくれたり細かくアドバイスしてくれてとても助かります。回数を重ねるごとに良くなっていってる気がするのでこれからも通うつもりです。あと外からもですが中もとてもきれいで清潔感がありそこも気にいっています。
とてもおすすめな鍼灸院です。

口コミありがとうございます。
当院は、キッズスペースも完備していますので
お子様と一緒に安心して通っていただける空間づくりをしています。

カラダのケアをしっかりすることは大切なことです。
少しでも気になることがあれば、些細なことでも
質問してくださいね。

頑張っているお身体を
しっかりサポートさせていただきます。

次回、ご来院お待ちしております。

初受診

腰痛があり初めて受診をしました。家の近所でネットの口コミも評判が良かったので行きましたが、大変良かったです。丁寧に対応頂きましたし指圧、電気も良く効きました。

これからも引き続き通院をしたいと考えています。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中で当院を選んでいただけて嬉しいです。

腰痛の症状は辛いですよね。
症状や都合に合わせてゲスト様にとってベストな施術計画を組んでいきますので、
しっかりケアしていきましょう。

スタッフ一同 全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう‼

次回の来院、お待ちしております。

産後の骨盤矯正に通っています。
先生方がとても優しいです。施術料金も良心的で、通いやすい値段設定なのが有難いです。赤ちゃん連れで受診出来る事が何よりも助かっています。土曜日も夜遅くまで空いているのもgoodです。

当院は
小さなお子様を連れて、安心して通っていただけるよう設備を整えております。
「こういうのがあるともっと便利なのに…」など、ご意見があれば いつでもおっしゃっていただければ助かります。

通院の間隔や、施術費などのプランは通っていただきやすい設定を考えて組み立てております。

土曜日も平日同様21時まで受付してますので、いつでもご利用ください。

産後、疲れた身体のケアをスタッフ一同 全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう‼

近所に新しくできた産後の骨盤矯正専門の接骨院ができたので、通い始めました。以前の接骨院と変わらず、それ以上に整えてくださるので、安心して通い続けることができます。

また、先生も同じく子育てされてる方なので、話やすく、色々子育て情報も教えてくださるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます 笑

小さい子供も連れていけるので、安心して長く通える場所です! おススメします!

数ある接骨院のなかから
当院の産後骨盤矯正を受けていただけて嬉しいです。

産後や育児などで骨盤が歪みやすくなっている状態を放置しておくと
将来、さまざまな症状に悩まされることがあります。

貴重な時間をさいて産後骨盤矯正を受けていただいているので
少しでも早く お身体の具合がよくなったと言っていただけるよう、

こちらも いつも子供の話をさせていただき、
勉強になることばかりで助かっております。

おススメのコメントも ありがとうございました(^▽^)/

骨盤矯正を受けています。

最初は扁平足に悩んで来院しました。通っているうちに足だけではなく骨盤の歪みが問題であることがわかり、骨盤矯正の施術を受けました。気さくな院長先生とお話しするのも楽しく、毎回通う度に姿勢が改善していくのを実感しています。

口コミありがとうございます。

扁平足になってしまうのは「足裏自体が悪いから」と思われがちですが、
本当は骨盤が歪んでしまいバランスが崩れてしまうことで
足底に負担がかかってしまうことが原因なんです。

当院では足底をほぐすだけでなく、
全体的なバランスを整える施術をほどこし
症状がよくなるようにしていきます。

ゲスト様といつもお話しさせていただき
盛り上がって、楽しませていただいております。

気になることがあればいつでもご相談ください。

スタッフ一同、
全力でお身体のケアをサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!!

産後骨盤矯正

産後骨盤がガタガタでこれではダメだと思い通院しました。
初回はきちんとカウンセリングをして、改善したい箇所の要望をきちんと聞いてから施術していただきました。
施術後はすっきりして体がラクになります。
キッズコーナーもあり、子供連れのお母さんも安心して受けられます。

口コミありがとうございます。

産後はお身体が疲労していて大変な状態ですよね。
骨盤も歪んでしまっているので悩みがたくさんあると思います。

ですが、
体をリセットするにも最適な時期なんです。
しっかり歪みを整えることで疲れにくく、キレイな姿勢になります。

スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

次回の来院、お待ちしております。

腰痛治療してます!!

松屋町から歩いて数分で近くて便利です!!
谷町六丁目の駅からでも近くてアクセスが良いです!!
いつも仕事終わりに通わせて貰っています!!
土曜日も 21時まで空いてるので
時間がある時はぜひ!!
腰が痛い人は ここです!!
腰が癒されます!!

口コミありがとうございます。

腰が痛いのは辛いですよね。
少しでも早く症状がやわらぐよう
全力でサポートさせていただきます!

当院は地下鉄2路線からのアクセスもよく、
21時まで受付しているので仕事帰りにお身体のケアをしに
寄っていただく方も多くおられます。

次回の来院、お待ちしております。

骨盤矯正受けてます!

家からも駅からも近いので、便利で通いやすいです。整体は初めてでしたがとても気持ち良くて友人や家族にもオススメしています。数ヶ月通ってますが、だいぶ姿勢も良くなった気がするのでもう少し頑張って続けてみようと思います!

okka2003様

口コミありがとうございます。

はじめての整体を当院で受けていただけて嬉しいです!
ご家族や、友人の方までご紹介してもらい ありがとうございます。

姿勢を正しくしていくことで症状も緩和されていきますので、お身体のケア一緒に頑張っていきましょう‼

次回の来院、お待ちしております。

カウンセリングがとても丁寧で、なんでも聞きやすく、話しやすかったです。なので、安心して治療をうけることができました。治療も程よい力加減でとても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。ありがとうございました。

松屋町鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。

当院は しっかりと問診&説明を行うことで安心・納得していただいてから施術を受けていただけるよう心掛けております。
気になる事、分からないことがあれば いつでもご相談ください。

お身体のケア、全力でサポートさせていただきます!

次回の来院、お待ちしております。

松屋町針灸整骨院について

知人に紹介していただいて、通い始めました。白を基調にした癒される空間で、こりを揉みほぐしてもらえますので、大変リラックスできます。寒い時期の温かいマットは気持ち良かったです。祝日も営業していただければ嬉しいです。

口コミありがとうございます。

ご紹介され来院してくださり、嬉しい限りです。
当院ではリラックスして施術を受けていただけるよう、清潔な空間づくりをするように心掛けております。
寒くなる時期はカラダを温めながら歪みを整え、筋緊張を緩和させて症状を少しでもよくなるようにしています。

お身体のケア、全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

松屋町駅と谷町六丁目駅の2駅からアクセスが便利。
徒歩5分以内で行けると思います。

院内の雰囲気はとってもオシャレで可愛いです。
女性の先生もいてるので、聞きにくいことでも相談できちゃいます。

産後のケアで通っているのですが、肌の調子も悪いので美容鍼灸もたまにしてもらってます。
通いだしてから肩こりが楽になって助かっています。
これからもよろしくお願いしますね。

pなっ2様

口コミありがとうございます。

他の整骨院とは違い女性が通いやすい空間づくりを心掛けています。
産後は、お身体の状態だけではなくお肌の調子も崩れやすくなってしまいます。
お身体の調子がよくなったと言ってもらえるように全力でサポートさせていただきます。

次回の来院、お待ちしております。

産後の骨盤矯正を受けに通ってい...

産後の骨盤矯正を受けに通っています。
肩こりが改善されて嬉しいのですが、一番嬉しかったのは産前に履けていたデニムが産後太りで入らなくなっていたのに、履けるようになったんです。
ゴッドハンドです!
先生、ありがとうございます。

ワンコLOVE様

ご来院、ありがとうございました。
デニムが履けるようになってよかったです。頑張って通っていただき効果を感じもらえて嬉しいです。
産後の悩みで多いのは、実は開いた骨盤のせいで下半身太りが戻らないことなんですよ!
骨盤が整うことで肩コリ・腰痛などもよくなってきますので、これからも頑張りましょう。
しっかりサポートさせていただきますね。

次回の来院、お待ちしております。

通いやすい院さんです。

毎回楽しく施術してもらってます。
時間の調整等も合わせてくれたりしてもらいとても良くしてもらってます。
整体で通っていてポキポキ骨を鳴らす整体が苦手な私にはとてもいい院さんです!
施術しにくい服装でも着替えを貸してくれて、平日も受付時間が21時までと遅くまで開いているので仕事帰りのOLさんなんかでも通いやすいです。

ご来院、ありがとうございました。
当院はポキッと鳴らすような矯正は一切いたしませんので、ご安心ください。
お仕事帰り、疲れた身体を癒してもらいたいと想っています。
21時までの受付で 通勤着でも寄っていただけるよう着替えも(ズボンのみ)準備しておりますので、いつでも気軽に寄っていただければと。

次回の来院、お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。産後1ヶ月から通っていますが、骨盤の開きだけでなく、肩凝り、足の浮腫みまで全身のメンテナンスをしていただいています。肩も回らないくらいの痛みが治療後はましになってます。先生達はとても親切だし、院内も新しく清潔感があります。
子連れでも大丈夫なので、気軽にかよえます。

ご来院、ありがとうございました。
産後の骨盤矯正は早期に始められることで効果が出やすいと言われています。
お子様を抱っこすると首や肩がこったり、全身が疲れていきます。
骨盤の開きを引き締め、疲労を溜めないように しっかりサポートさせていただきます。
お身体のことで心配な症状がありましたら何でもご相談ください。

松屋町鍼灸整骨院

親切な対応が良かったです。
これから通ってみるつもりなので、評価は今のところ「3」にしてます。
ただの腱鞘炎だと思っていたら、肩甲骨からくるものだと教えて頂きました。
自分の体のことを知る機会にもなったので、とても良かったです。

ご来院、ありがとうございました。
腱鞘炎は痛みのある部位だけが悪いのではない…ということを知ってもらうのが大切なことなんです。
局所だけを診ても症状は緩和されず、全体的に診ていく事が緩和させていく施術になります。

少しでも早く症状が軽減していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

肩こり治療

松屋町駅と谷町六丁目から歩いてすぐです。夜遅くまで診療されていて仕事帰りに寄れて助かっています。
妊娠中ですが、丁寧に対応していただいています。産後も骨盤矯正などされているみたいなので、安心して通っています。

ご来院、ありがとうございました。
当院はお仕事帰りでも通っていただきやすいよう、平日は21時まで受付しております。
土曜日も16時までとなっております。
妊娠中は体調も崩しやすく、不安になることもあると思いますので
分からないことがあれば いつでもご相談ください。

次回の来院、お待ちしております。

松屋町駅すぐのところにある鍼灸整骨院です!!
知り合いの紹介で通うことになりました。
しっかり話しを聞いてくれて、毎回治療の説明をしてくれるので安心して任せれます!!
院内はお洒落で清潔な空間で女性の患者さんがすごく多いです。
是非オススメです!!

松屋町鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
当院は、その日その時のお身体の状態を把握してからベストの施術を提供するように心掛けております。
気になる症状などがございましたら、いつでもご相談ください。

院内は常に清潔に保ち、不快な思いをさせないよう気をつけており
女性の患者さまが通いやすい雰囲気になっています。

大阪府大阪市中央区安堂寺町2-7-5フォーゼ安堂寺

長堀鶴見緑地線「松屋町駅」2番出入り口から徒歩2分。谷町線「谷町六丁目駅」5番出入り口から徒歩5分。

• 松屋町から210m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 松屋町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 松屋町駅から徒歩22分 (1.7km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 松屋町駅から徒歩19分 (1.4km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 松屋町駅から徒歩12分 (900m)