首の鞭打ちと肩腰の打撲で
家が近いということもあり、
初めて利用させていただきました。
近所ではいくつか整骨院はあるのですが、
ネット予約が出来るということと、お昼は14時まで夜は21:00までやっていることで、通いやすいなと思いこちらに決めました。
院内は清潔感があり
白を貴重に落ち着く空間です。
お2人いる先生ともすごく話しやすくて
毎回楽しく丁寧に施術していただいてます。
毎回どこが痛いか、違和感があるかを
聞いて下さり、30分後には本当に身体は楽になって帰ってます。本当にここにしてよかったなと思いました。
完全予約制ということもあり
待ち時間も無く、ストレスフリーなのが助かっています。仕事の都合などで急な変更もあるのですが、快く対応して頂けます。
これからも利用させていただきます( ^^)

mina417様
ご来院、ありがとうございました。
交通事故での施術はしっかり行わないと、後々に症状が悪化する場合があります。
当院では国家資格を有するスタッフが対応させていただいておりますので、何か不安なことがあれば いつでもご相談ください。
患者さまの大切な時間を無駄にしないよう予約制を導入させていただいております。
WEB予約機能を どんどん活用していただければと思います。
もっと症状がやわらいでもらえるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回の来院、お待ちしております
とても丁寧な先生です
ぎっくり腰で寝起きが辛くなり、初めて伺いました。とても丁寧に問診や診療をされていて安心してお任せできました。数日後に再度伺って、今はかなり楽になり、椅子に座れるまで回復しました。あと、ネットで空き状況確認や予約な出来るのも、ありがたいです。

ゲスト様
口コミ、ありがとうございます!
ギックリ腰の症状は辛いので、早期の対応が大切です。
無理をしないよう、お気を付けください。
タイミングの合う時に、いつでもWEB予約をしてくださいね。
次回の来院、お待ちしております。
美顔鍼がおすすめ!
いつも身体の調子を見てもらい美顔鍼をしてもらいます。細い鍼を使っているので顔に鍼を刺すのが抵抗がある方でも安心して治療してもらえると思います。
顔も引き上げられむくみや疲れがスッキリするのでおすすめです!!
予約制なので1人1人親身に丁寧に治療してくれるしお得なチケットがあるので私はこの院がとても好きです(^^)
是非一度行ってみて下さい(^-^)

ご来院、ありがとうございました。
当院はお身体を健康だけでなく、
美容の面でもサポートしていけることを
コンセプトにしております!
その日その日の体調にあわせ
施術のポイントも変えておこなっていますので、
気になるところがあれば いつでもご相談ください。
「この院がとても好き…」
そう言ってもらえて光栄です。
次回の来院、お待ちしております。
早く行けば良かった。
自転車同士の車両事故で側頭部を強打後、顎関節症?にて食事する際に口を開けるのも痛く整形外科へ通院してましたが、今は施術のおかげで痛みも収まって来てます。
整形外科へ行く前に早く行っておけば良かった。
また、追加で全身マッサージにて日頃の疲れも緩和してもらってます。

ご来院、ありがとうございました。
「早く行っておけば良かった。」
もっと
そう思っていただけるように
しっかり施術をしていきますので
お任せください!
日々の疲れも併せて解消していきましょう。
次回の来院、お待ちしております。
ママ友の紹介でお世話になりました。
子どもを連れていけるということで行きました。
バウンサーや広いキッズスペースがあって驚きました。
先生がとても親切で安心して受けることができました。
受けた後の変化も教えてくれますし、身体もスッキリです!
お勧めです(^^♪

はなこ様
ご来院、ありがとうございました。
ママ友さんからのご紹介で来院してくださり、
お子様が安心して楽しく遊べるようなスペースや
オモチャなどを たくさん準備しておりますので、
いつでも一緒に来院していただいても大丈夫です!
日頃の疲れを少しでもスッキリしてもらえるように
頑張ります。
気になることがあれば
いつでも ご相談ください。
次回の来院、お待ちしております。
腰が痛くて骨盤矯正を受けました。
はじめての矯正治療だったので不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心しました。子供が泣いていても優しく接してくださるし、バウンサーやキッズスペースの用意があり赤ちゃん連れのママが通いやすい、アットホームな雰囲気です。

トトロ様
ご来院、ありがとうございました。
当院は小さなお子様と一緒に来院していただけるような
空間になっております。
ママさんが安心して施術を受けられるような環境になっていますので、
アットホームな雰囲気と言ってもらえると嬉しいです。
骨盤矯正!
ポキポキせず痛くない骨盤矯正で、その日の体調に合わせて丁寧にじっくりと施術してくださいます。
また、悪いところを重点的に柔軟に対応して頂けるのでいつも助かっています。
予約制で待ち時間も全くありませんのでスムーズに施術していただけます。

ご来院、ありがとうございました。
当院の矯正は強い刺激ではなく、
ソフトな感覚で歪みを調整していくように心掛けております。
施術もお身体の状態にあわせて
調整していくようにしていますので、
気になる症状があれば
いつでもお伝えください。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正と猫背が気になりお願いしました。
整骨院は初めてで、もっと痛いのかと思いきや痛気持ちいい感じでちょうどよかったです。
施術の前と後で姿勢が全然違うのには驚きました‼︎体も軽く楽になりました。
これからもお願いしたいです(^-^)

ご来院、ありがとうございました。
当院の矯正施術は無理やりバキっと音の鳴るような、刺激の強い矯正はいたしません。
痛気持ちいい 心地よい刺激でバランスを整えるような施術をしております。
施術前後での変化を分かっていただけて嬉しいです。
こちらこそ
しっかりお身体のサポートをさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
居心地いいです
整骨院は今まで行ったことがなかったので最初は緊張しましたが色々と親切に話も聞いてもらえたし、現在の自分の姿勢の悪さだったり今後のプランなども丁寧に話していただけて説明もわかりやすかったです
これからも通い続けて行きたいと思いますのでよろしくお願いします

ご来院、ありがとうございました。
整骨院での施術が初めてだと緊張しますよね。
当院では、初診時にお身体の状態や施術計画をしっかりお伝えして
ご安心していただけるように心掛けております。
いつでも気になることがあれば何でも ご相談ください。
お身体のケア、しっかりサポートさせていただきます!
産後矯正
産後、体重は戻れどウエストライン、フェイスラインのたるみが気になっていました。
産後の骨盤は半年頃までが効果が出やすいとのことで、4ヶ月の娘を同伴するとこに、不安を抱えながらも伺うことにしました。
キッズスペースだけでなく、乳幼児用のバウンサーもあり、グズってもみてもらえたので本当に有りがたかったです。
骨盤や姿勢の状態、それが与える影響を丁寧に説明していただきました。
施術も筋肉を揉みほぐしながら整えるので、悪い部分に多少の痛みは感じますが、骨をポキポキといったものではないので初めての方でも気軽に受けてもらえると思います。

ご来院、ありがとうございました。
ウエストライン、フェイスラインのたるみなど 女性は気になりますよね。
体に負担をかけないような矯正をおこない 骨盤の開きを整え、姿勢をよくすることで引き締め効果が期待できます。
当院は小さなお子様を安心して連れて来ていただいてもいいような空間づくりをしておりますので、いつでも一緒にご来院ください。
次回の来院、お待ちしております。
子連れでも安心して通えます。
キッズスペースもあり、おもちゃもたくさんあるので、子連れでも安心して通えます。また、先生方も子どもの様子を見てくれたり相手をしてくれます。
先生方はとても話しやすく、施術も丁寧です。予約はLINEやネットでもできて、ネットでは空き状況も分かるので便利です。

ご来院、ありがとうございました。
当院は小さなお子様と一緒に来てもらいやすい院づくりを心掛けております。
「安心して通えます」と言ってもらえるのは、大変 嬉しいお言葉です。
施術は
その時の状態に合わせておこないますので、
気になることがあれば いつでもご相談ください。
電話がかけにくい、時間の都合がその日にならないと分からない…という方にも
ご予約していただきやすいようweb予約やLINEでのご予約を出来るようにしておりますので
いつでもご活用ください。
次回の来院、お待ちしております。
知り合いの紹介で産後のケアをしに行きました。
先生は優しくて、院の雰囲気も良く、授乳室まであって とってもママに優しい整骨院ですよ。
これから しっかり通いますので、どうかよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正を受けられたいママにオススメです。

なるちゃん様
当院はママさんが
お子様を連れて来やすい院内づくりを心掛けております。
産後のケアはとても大切なことですので、子供連れでも安心して通えるようにしています。
これから
しっかり産後ケアをサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
次回の来院、お待ちしております。
身体を痛めたので、会社からの近くの整骨院へ。特に首から肩の痛みがきつかったので、そこを中心に治療をしてもらいました!
先生の治療ツボをとらえて、ここをほぐして欲しいという場所を指圧してくれるので、とても満足して帰れました!また、身体の痛みが出たら行きたいと思う院です!
先生もとても優しく明るい先生で、とても話しやすいオーラが出ています!
先生有難うございました!

ポジタ様
ご来院、ありがとうございました。
首肩が痛いのは辛いですよね。
姿勢の歪みが原因で首肩の筋肉に負担がかかってしまっていたので、
歪みを整え、負担をやわらげるような施術をいたしました。
平日は21時まで受付していますので、仕事帰りにいつでも寄ってください。
スッキリします
肩凝り、眼精疲労、頭痛のトリプルパンチをくらい、口コミを見てこちらを訪れました。
丁寧な説明と施術をしてくださります。
いつも親切な対応です。
症状が良くなかったので今は毎週通ってますが、肩凝りも頭痛も治りスッキリしてます。
美容鍼も気になるな…。

ご来院、ありがとうございました。
口コミを見て来院していただけたのは
嬉しい限りです。
ゲスト様のお身体がよくなるまで
しっかりサポートさせていただきます。
分からないことや、気になることがあれば
いつでも聞いてくださいね。
美容鍼灸も人気メニューですので
一度受けてみてください。
次回の来院、お待ちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。
子供をつれていけるのは助かります。
上の子はキッズスペースで遊んでくれて、下の子はバウンサーに寝させられるのも嬉しい配慮です。
ママにも子供にも優しい整骨院です。
疲れているママにお勧めの院ですよ!

ネムリン様
ご来院、ありがとうございました。
出産後のお身体のケアは大切です。
当院は
産後の骨盤矯正を受けに来られるママさんが多く、
お子様を一緒に連れて来てもらっても大丈夫なように
キッズスペースや授乳室などを完備しております。
育児は大変疲れるので
しっかりとケアされるのは大切なことです。
頑張っているお身体を
しっかりサポートしていきますので
ご安心ください。
次回の来院、お待ちしております。
仕事中にギックリ腰になり、自宅近くという事から急いで駆け込み初診いただきました。
治療院内はとても綺麗で明るく、気持ちいい雰囲気です。
治療も私の症状を聴きながら、その日その日に合った治療をして頂けます。
私は腰は保険(600円)を適用し、それ以外は保険以外(1500円)で治療、鍼治療も体調が酷い時は入れて頂いております(3500円くらい)。
通い始めてから急激に寒くなったので背中や腰に張りや軽い痛みが出る時もありますが、ギックリ腰再発はしていません。
予約が基本のようなので、待たされる事はあまりないと思います。
治療中は常に足元などを温めて頂けるので助かっています。

雷子年様
ギックリ腰
急に痛みが出て、動くことが辛くなり大変ですよね。
急性期の痛みの症状には鍼施術も反応がいいので、
状態を確認しながら施術の方針を決めるようにしております。
お仕事や家事でお忙しい方に
少しでも大切な時間を有効に使っていただきたく
予約優先性にしております。
お身体のことで気になることがあれば
いつでも ご相談ください。
産後骨盤矯正〜
うちの妻が出産後に坐骨神経痛を患いまして病院を探しましたが
病院では湿布や体操をすすめられるだけで痛みは改善しませんでしたが
ここで矯正を受けてから体がましになったようで喜んでいました
先生も気軽に話しやすいタイプですのでおすすめですよ〜

奥様のお身体のために
施術してもらえる院を探されて、
当院を選んでいただきありがとうございます。
坐骨神経痛は骨盤の歪みが原因で負担がかかり、
全身のバランスを整えることで症状がやわらいでいきます。
しっかり痛みをなくして
奥様に喜んでいただけるようにしていきます。
産後骨盤矯正
やや強面な院長ですが丁寧な対応でこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
院内もきれいでキッズスペースもあり、小さな子供を連れて行ってもゆっくりと受けれますし、ネット予約も出来るので自分の都合のいい時間に受けれるので助かります。

ご来院、ありがとうございました。
キッズスペースはいつでもお子様が安心して遊んでいただけるように、
オモチャなどは毎日 消毒などしっかりおこなって清潔な空間づくりを徹底しております。
ネット予約で ご都合のいい時間に
いつでも予約が取れるようにしておりますので
ご活用ください。
身体が軽いです
産後、首や肩が痛くて、それでも育児や家事は毎日しないといけないので辛かったのですが、痛い箇所を細かく聞いてもらえて施術後はとても楽になりました。
丁寧に行ってもらえるので安心感もあります。
とても良かったです。

ご来院、ありがとうございました。
カラダが疲れていても育児・家事は毎日のことで休めないので大変ですよね。
痛みはもちろんですが、少しでもやすらぎを与えられるような施術を心掛けておこないますので、何かあればいつでもご相談ください。
次回の来院、お待ちしております。
腰痛が気になったので治療をお願いしました🤙
説明しながら治療をしてもらえて、効いてるな〜って感じながら受ける事ができました!
治療は痛気持ち良いです☺癖になるかも笑
自分が思ってる以上に体って無理してるんだなと思いました💦
体に少し違和感を感じるけど病院に行くのを躊躇してる方でも一度行ってみることをお勧めします👍

ご来院、ありがとうございました。
カラダは自覚がなくても結構、疲れていることが多いです。
放っておくと将来大変なことになってしまう場合があります。
腰痛の症状が気になって早くに来院していただいたのは、凄くいいことです。
しっかりサポートさせていただきますので、お任せください。