スマイルシンキュウセッコツイン

スマイル鍼灸接骨院

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

まさと
まさと さん

早く治りました

脚立から落ちて左膝を痛めてしまい、近くの接骨院を探していたところこちらを見つけました。
靱帯損傷してるんじゃないかと不安でしたが、説明から治療までとても丁寧にして頂き自分が思っていたより早く治りました。
院長先生、スタッフさんもとても親切で
また通わせて頂きたいと思いました。

大変満足しています。

交通事故に遭い、こちらに通院させて頂きました
治療を通して日に日に良くなる事を実感し、スマイル接骨院さんを選んで良かったと思います。
予約時間にきっかり治療して頂ける。駐車場も数台停めれる事からストレスなく通院させて頂いた事感謝しております。

追突事故で

追突事故に遭い、時間外にも関わらず
電話した当日に対応して頂きました。
治療、先生方に関しては皆さんの口コミ通りで、
当方、20代女性で接骨院も初めてで緊張もしましたが、すぐに緊張もほぐれる院名通りの
接骨院様でした!

交通事故治療にて

交通事故に遭い、接骨院を探していたところ
こちらを見つけました。
初めての事故で不安でしたが、治療についての説明や、分からない事も丁寧に教えて頂けます。
院長先生、スタッフさんも親切で
何かあったらまた通わせて頂きたいと思いました。

交通事故治療

交通事故に遭い病院を探していた所、こちらの病院を知り直ぐに連絡した所、迅速かつ丁寧に説明して下さり、不安だった気持ちがすぐ吹き飛びました。
受付さんもすごく親切で優しく先生も親切で優しく分からないことがあれば色々と教えて下さり身体も事故当時よりはだいぶ楽になり本当に助かってます。
この病院を選んで良かったと思ってます。

交通事故のあとに通院しています

以前、事故に巻き込まれたのですが、病院を探している時に相談の電話をしたら、時間外にも拘わらず、身体の心配、病院の紹介状、今後の治療方法など親身になって対応してくれました。
その後、通院するようになりましたが、通院中も、院長先生はもちろん、スタッフの方々の親切丁寧な説明や対応には感謝しています。
予約優先で仕事で遅くなる人にも対応してくれますし、予約のキャンセルがあれば教えてもらえて助かります。
駐車場も接骨院の前に3台、少し離れたところにも数台、あるので、心配なく車で通えるようになってます。
現在も利用させていただいてますが、身体の調子も良くなっているのを実感しています。
今後、また何かあれば利用したいと思っていますので、皆さんにもおすすめします。

スマイル鍼灸接骨院にかよってよかった

交通事故にあい治療のための病院さがしをしてる中、電話をかけたらすぐに対応してくだり、時間外にもかかわらず、身体の心配や今後の治療方法など、親切丁寧に説明を受け、仕事で遅くなるのにも対応してくださり、治療を受けることができました。院長先生やスタッフの皆さんもとても親切で心も身体もよくなり、通って本当に良かったと思っております。ありがとうございました。

交通事故の治療

交通事故の治療でこちらに通っています。
最初は首、肩、腰が痛くて辛かったですが、毎日の施術を受け、体がだいぶ楽になってきました。
交通事故だけでなく、体の痛みで悩んでいる方にもおすすめの接骨院だと思います。

娘の紹介にて、交通事故の治療で来店。

交通事故でむち打ちになり半年ほど通いました。
今では、すっかり完治し元気になりました。
私の症状に合わせた丁寧な施術でした。
また、何かあればお世話になりたいと思います。
スタッフの方も明るく親切丁寧な対応でした。

mas
mas さん

交通事故

交通事故にて後ろから追突されて、背中と首と肩を痛めてしまい、家の近くで検索した所交通事故のケガを得意とする接骨院を見つけて通わせて貰っています。先生初めスタッフの方たちもとても親切で治療の仕方の説明や無理な予約まで対応して頂いています。お陰様で治療の方も進み良くなって来ているところです。
家族や知り合いにももしもの時は自信持って紹介しようと思います。

交通事故の治療

交通事故後の治療をしていただいています。
職員の方は話しやすく、リラックスして治療を受けることができます。施術を受けたあとは体の調子がよく、痛みもかなり和らぎます。交通事故後の相談にも応じてくれるため安心して通うことができています。

交通事故の治療に

交通事故に遭い、治療を行なっていただけるということで通院しています。
腰や首がムチ打ちになり、日常生活で痛みがありました。適切な治療を施していただいており、痛みが和らいでいき、非常に良いペースで回復が進んでいます!

交通事故の治療

交通事故に会い、こちらで治療して頂きました。夜遅い時間でも治療対応して頂き、仕事の後でも、全く問題なく通院することができました。毎回、体の現状を確認して頂き、その日の体調にあわせた治療を行って頂きとても楽になりました。受付の方の対応も良くとても良かったです。

事故対応

初めての事故でどうしていいかわかりませんでしたがわかりやすく今度どうすればいいのかなど教えてくださりとても助かりました。
施術もとても丁寧で今の体の状態を毎回確認して今合う施術方法で行って頂いたのでとてもありがたかったです。
また何か有れば是非行きたいです。

治療も対応も丁寧で効果も抜群

通い始めてから半年から1年経ちますが、通い始めた当初から身体の調子が格段と良くなった。
肩こりや腰痛が酷かったのと、パニック障害がありましたが、だいぶ調子が良くなり、障害による発作も通う前より出なくなった。

良くなりました!

2月末に孫を抱っこして公園まで歩き降ろして手を引こうとしたらギックリ腰が!腰が痛くなることはこれまで何度があったけどもこんなにギックリ来たことはこれまで無く、痛くても2週間程度で痛みはひいていた。ところが今回は一月経っても痛みがひかず、寝ていても寝返りで痛くて目が醒めてしまう有り様。
グーグルでギックリ腰治療院を検索したところ、こちらがギックリ腰に関する口コミが多く評判も良かったので藁にもすがる思いで数日先の予定でLINEで予約をいれたところ、折り返し電話をいただき容態を確認のうえ、当日みていただけることになった。腰を抱えながら治療院までたどり着きみてもらったところ一月も腰をかばっていた事から腰回り、背筋等が凝り固まって更に痛みを誘発していたようで、治療機器で筋肉剥がし、骨盤圧縮など更に先生の整体で腰回りの調整してもらったら治療院出るときは普通に歩けるようになっていてビックリ。「ギックリ腰は痛みが引いてから...」などの情報もあり我慢していたが先生曰く我慢せずすぐ来てもらえばすぐ対応しますとの心強いお言葉。次なったったらすぐ来ようと思います。

とても助かりました

痛みに対してピンポイントに処置していただき、痛みを取り除くことができました。
痛みがなくなったのでしばらくは来ることがないと思いますが、またどこか痛くなったときは是非利用させていただきたいと思いました。

とても良かったです。

交通事故の治療で通院しました。
遅い時間でも治療の対応していただきありがたかったです。
治療についての相談にも丁寧に対応していただき
とても良かったです。
また、今後どのような治療を実施していくなど
先を教えていただけるのも安心感がありました。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

当院では交通事故のお怪我でお困りの方は少しでも早く改善して頂きたいと考えておりますので夜8時以降でも特別に対応させて頂いております。
そのことをご評価いただき大変光栄でございます。
また交通事故のことで何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください。

1回でも楽に

以前も通っていたのですか、酷くなっては駆け込む
を繰り返していました
私も3人の子育て頑張ってきました
そろそろ自分に…手の掛かる様になる前に
定期的に通う決意をしました
高いと思われるかもしれませんが
しっかり時間かけてほぐしてもらえます
しっかり結果 楽になります

スマイル鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 お子様の為に頑張ってこられて本当にご苦労様です。
ひどい痛みが出ているということはお体が悲鳴をあげている証拠です。ご自分のお身体の事も大切にして気にかけてあげてくださいね。お身体が少しでも楽になるように全力で施術させて頂きますのでご来院をお待ちしております。

マジ凄い

昨日初めて来院したのですが
筋膜リリースは、目に見えて効果があり、
びっくりしました長年悩みの肩こり、首のこりにも効果抜群でした。
院長先生の対応も親切丁寧に説明していただき
凄くたすかりました。
スタッフの皆様も親切丁寧に対応していただきました。これかもよろしくお願いします。

スマイル鍼灸接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。またお礼のご返信が遅くなってすみません。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
あと筋膜リリースは特にひどい肩コリなどコリ症状がある方には喜んでいただける施術法なのでしっかり効果を実感していただけて本当に良かったです。
またお辛いときには是非、ご予約くださいね。

愛知県名古屋市南区道徳通3-7

道徳駅から0.5km、名古屋高速東海線木場インターから車で3分、名四国道・国道23号線竜宮インターから車で3分、名鉄大江駅から車で5分、市バス停道徳新町から0.1km泉楽通一丁目0.6km

• 道徳本町六丁目から160m (徒歩3分)

2019年年末から2020年年始の受付日のお知らせ

2019年年末から2020年年始の受付日のお知らせの写真