ブランドファン心斎橋店
- 配達・デリバリー対応
- 日祝OK
財布を新調するときに、古い財布をどうするか・・
安物だったらまぁ処分するんですけど、ブランド品の場合、貧乏性であることもあってもったいなくて捨てられない!
で、こちらのエルメス買取の事を知り、持ち込んでみました。
箱も何もないのに、精一杯の価格を提示して頂けたと思います。
どうもありがとうございました。
思ったより高い
ブランド品を買取ってもらう業者を探していて、こちらのブランド買取店を広告で何度か見たことがあったので行ってみました。何店舗かで比較しようかと思っていたのですが、自分の予想を超えた査定金額だったのでそのまま買い取っていただきました。
亡くなった祖母の愛用していたブランド品を買取ってもらいました。
ブランド買取だと箱や書類などついていないとどうしても値が下がるものですが、箱のない古いデザインのものや使い古したものも思っていたより良い値段になり非常に満足しています。
捨てる前に
家のものを整理したときにいただきものや学生時代に購入したブランド品が結構出てきたので、もう捨てようかな~と思っていたのですが念のためブランド買取専門店で査定してもらいました。全部で1万円行けば大健闘だなと思っていたのですが、3倍以上の価格で買い取っていただけました。
駅近くて良かった
先日初めてブランド買取を依頼しました。長堀通はよく歩きますが、こんなに駅に近い場所にあるなんて知りませんでした。家族のもまとめて大量に持って行って荷物が重たかったので駅近でラッキーでした。価格はあまり期待していなかったのですが、まあまあいい値がついて良かったです。
想像以上の買取額でした
ブランド買取だとこの店がかなり高値を付けてくれると友人に聞き、使わなくなったブランドものの腕時計を査定してもらいました。
それなりに古いデザインのものなのでそこまで期待はしてなかったんですが、思わぬ高値がついてとても驚きました。
念のため他店でも査定してもらいましたが、こちらが一番査定額が高かったです。
思いのほか懐が温まってなんだかほっとしました。また機会があれば利用させてもらいます。
状態の悪いものでもOK
何度かお世話になってます。かなり使い古したものや傷んだものも買取ってもらえるのでありがたいですね。
他店でも売った事がありますが、ブランド買取に関しての査定額の満足度はこの店の方が高かったです。査定も丁寧で良いですよ。
買取額で選ぶならここ
ブランド買取にだけ特化した買取店。モノによっては他店の1.5倍ほどになります。
状態の悪いものや擦り切れたり壊れたものでも査定してくれて、それなりの値段をつけてもらえるのがいいですね。
査定スタッフの方も親切で駅チカなので何かと頼らせてもらってます。
宅配は手数料無料
こちらのブランド買取店に宅配で査定と買取をしてもらいました。どこに住んでいても送料がかからず、宅配キットも無料なので気軽にお願いできるのがいいですね~!昔使ってた携帯の端末も買取ってもらっちゃいました。不要物が出たらまた依頼します。
数が多いほど金額が上がる
大掃除をしたときにアクセサリーやカバンなど使わないものが沢山あったのでこちらのブランド買取店で査定をしてもらいました。一回の商品が多ければ多いほど査定金額が上がるとのことで結構いい価格になって良かったです。ブランド品でないものもありましたが買取ってもらえました。
断捨離で使っていないブランドものの財布が出てきたのでこちらの店舗に持って行きました。ブランド買取店に行くのは初めてでしたが、担当の方はとても親身に、そして丁寧に査定を行ってくださいました。買取価格も予想を超えていて良かったです。
心斎橋駅のすぐ近くにあるブランド買取専門のお店です。元彼からもらったブランド物のカバンを捨てられずにいたのですが、先日思い切って査定してもらったら意外と高くついたので売っちゃいました。丁寧に対応してくださって良かったです。
満足できる買い取り価格
一時期、好きなブランドがあり、結構集めていたのですが、今はあまり使用する頻度が少なくなり売りたいと思いブランドファンさんへ伺いました。
スタッフさんが親切丁寧に査定してくださり感じが良かったです。
期待はしてなかったのに、高い査定額を提示してもらえて満足出来ました。