驚いた

初めてブランド買取(エルメス買取)をしていただきました。
元々の価格があまり分かっていなかったこともあって、査定額には大変驚かされましたね。
しばらく使い込んでいた中古品だったので尚更に。です。
新品でずっと使っていない物もまだ家にいくつかあるので、この機会に買い取ってもらおうかなと検討しています。
また利用します。

質が高い

長く利用していた買取専門の店舗が無くなってしまったので、今後はこちらにお願いしようかなと、先日初めて利用して思いました。高価買取はもちろん、接客、店舗の雰囲気等、かなり質が高いなと思います。今回は時計買取のみでしたので、次回はエルメス買取、シャネル買取などのブランド買取でも利用してみます。

素晴らしい接客

今回お願いしたエルメス買取に関しては、一度他でも見てもらった品物でしたので、相場よりお高い査定額なのはすぐに分かりました。
全部が全部、他より高いかどうかは分かりませんが、今後も利用したいなと思わされる対応だったのは間違いないです。

良かった。

エルメス買取は周辺の買取店の中で一番高い金額が付きました。
元々、買取額のベースが高いのもありますが、その時のトレンドやカラー、素材のレア度によって価値も変わるので、手放すタイミングも多少は大事かなと思います。

高かったので

売りたいと思っていたエルメス買取価格が他店と比べて高かったのでこちらで取引が成立しました。聞くと宅配での買取も同様の査定方法らしく、送料・査定料などの手数料もかからないとのことでしたので、次は宅配買取を利用しようかと思っております。

大満足

こちらでのエルメス買取に至るまで、なかなか納得できる買取額に出会えず、かなり渋っていました。でも結果的には渋って良かったなと思います。笑
対応も金額も他店より大満足でした。

大発見

ヴィトン買取ってこんなに値が付くんだな~と、大発見でした。笑
鞄だけでなく時計やアクセサリーも一気に持ち込んだので、金額が少し上乗せされたようです。なんか得した気分になりますね。

信頼できる。

これまで、ヴィトン・グッチ・シャネル買取をお願いしていますが、どのブランドでも毎回確実に満足させてくれます。使い古した品物でも丁寧に扱ってくれたり、些細ですが客はそういうところも見ていると思います。評判の良い理由が分かる。

高価買取

シャネル買取をしてもらったが他店より遥かに買取額が高く、店によってこんなにも違うんだと勉強になった。あとは、物の扱い方だったり話し方だったり、色んな部分で丁寧さを感じた。些細なことだけど、大事だなぁと思った。

接客◎

初めてのシャネル買取(時計)。こちらで買取を決めたポイントは、金額よりも品物の扱い方でした。とにかく丁寧。手放すとはいえ、それなりに思い出の詰まった品だったので、それが何より嬉しかったです。

納得できました

付近の買取店と比較したなかでエルメス買取価格が高かったので査定に持ち込みました。小物を数点査定していただき、詳細な説明と共に査定額を提示してくださり、査定内容と金額に納得できたのでその場で買い取ってもらいました。

出張買取

エルメスの買取をしてほしかったのですが、店舗に行くのが難しかったので出張買取をお願いしました。
査定が早くて助かりました。若干状態悪かったので不安だったけど、買い取ってもらえてよかったです。
値段も申し分ない。忙しいときに便利ですね。

毎回満足

いつも利用させてもらってます。対応が丁寧親切。査定額も申し分なし。今回はエルメスの買取だったのですが、どのブランドでもいい値をつけてくれて、毎回満足できています。ブランド品の買取先を探している人、おすすめ。

総合的に◎

以前、彼女がこちらでエルメス買取をしてもらったのですが、
対応や買取額をひと通り隣で見ていたら、
自分もお願いしたくなり後日、時計買取をお願いしました。
自分の時は、彼女が対応してもらった方ではなかったのですが、
その方もかなり印象が良く、
終始、気分良くやり取りを進めることができました。また何かあればお願いしたいです。

満足

買取を複数お願いして金額も接客も満足いく査定をして下さりありがとうございました。鑑定士さんもかなり頑張って下さり本当にありがとうございました。また、色々なお話も聞けたのでとても勉強にもなりました。
また使わなくなった物が出てきましたら是非お願いしたいです。

文句なし!

今回、初めてヴィトン買取をお願いしました。
かなり使い込んでいた物だったので、傷や剥がれも多々あり、
そこまでの金額は期待していなかったのですが、思ったよりも良い金額を付けてもらえました。
入店時からスタッフさんの対応も良く、文句の付け所がありませんでした。またお願いすると思います。

リサイクル気分で

大事に持っていたバッグなんですが、どうにも出番がなくなってしまったので思い切ってこちらの店でエルメス買取に出しました。
さすが一流ブランド、良い値段がつきましたね!
これでまた新しいバッグを買うことにしました。良いリサイクルになってると思います!
査定中の対応も丁寧でしたし良いお店でした。

行ってみて良かった!

財布を新調するときに、古い財布をどうするか・・
安物だったらまぁ処分するんですけど、ブランド品の場合、貧乏性であることもあってもったいなくて捨てられない!
で、こちらのエルメス買取の事を知り、持ち込んでみました。
箱も何もないのに、精一杯の価格を提示して頂けたと思います。
どうもありがとうございました。

Arata
Arata さん

思ったより高い

ブランド品を買取ってもらう業者を探していて、こちらのブランド買取店を広告で何度か見たことがあったので行ってみました。何店舗かで比較しようかと思っていたのですが、自分の予想を超えた査定金額だったのでそのまま買い取っていただきました。

ブランド品ならどんなものでもOK

亡くなった祖母の愛用していたブランド品を買取ってもらいました。
ブランド買取だと箱や書類などついていないとどうしても値が下がるものですが、箱のない古いデザインのものや使い古したものも思っていたより良い値段になり非常に満足しています。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目1番13号東邦ビル3F

『心斎橋駅(御堂筋線)2番出口 南14』から徒歩2分! 心斎橋の買取専門店ならブランドファン!

• 佐野屋橋から55m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 心斎橋駅から徒歩8分 (620m)

≪高価買取実施中≫

おたからや なんば本店

• 心斎橋駅から徒歩11分 (840m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 心斎橋本店

• 心斎橋駅から徒歩5分 (370m)