ろすとりばーくっくはうす

ロストリバークックハウス

絶対に買わなきゃ損!

私はここのチキンレッグの味を知ってから、ディズニーシーに訪れたら必ず購入しています。
いつも行列ができてるのですが、並ぶだけの方はあるります。
また、回転率が高いので、見た目の割には早めに順番が回ってきます。

行列ができているチキンレッグ

東京ディズニーシーのロストリバーデルタにあるお店です。
木目調のワイルドな装いで、周辺の雰囲気とよく合っています。チキンレッグやソフトドリンク、スパークリングドリンク(タピオカ入り)を販売しており、周辺にはチキンレッグのいい香りが漂っていました。
チキンレッグはディズニー内でも大人気の食べ歩きフードなので、ここのお店も開園1時間を過ぎたころには列ができていることも多いです。
チキンレッグ1つ500円とお値段も手ごろなのでうれしいです。

マンゴータピオカドリンクが好きです

東京ディズニーシーのロストリバーデルタにある飲食店です。
テイクアウト専門の小さな店舗ですが、食べ歩きで大人気のスモークチキンレッグを販売しているため、いつも長蛇の列ができています。
他にもマンゴータピオカドリンクなどもあり、こちらは微炭酸のマンゴージュースにカラフルなカラータピオカが入っていて、シュワっと爽快感のある味わいでした。

あっちゅ
あっちゅ さん

大好きなお店

東京ディズニーシーのロストリバーデルタにあるチキンレッグの販売店です。
カラータピオカの入ったドリンクなどもあって、小腹がすいたときによく両親しています。
チキンレッグは見た目よりボリューミーで、小腹がすいていたのですが、食べ終わったときには結構お腹がいっぱいでした。
子供もここのチキンレッグが大好きです。

あっさむ
あっさむ さん

チキンレッグ

東京ディズニーシーのロストリバーデルタ内にある軽食販売店です。
レイジングスピリッツのアトラクション横にあるお店で、スパイシーチキンレッグやタピオカドリンクなどを販売しています。
チキンレッグはジューシーで、スパイシーといえども、子供でも食べられる程度の刺激でした。タピオカドリンクは、カラータピオカが入っていて、色がカラフルで可愛かったです。

えーたん
えーたん さん

おいしいチキン

東京ディズニーシーのレイジングスピリッツを楽しんだあと、すぐそばにあったこちらのお店でスモークチキンレッグを購入しました。
ディズニーといえば様々なチキンやターキーがありますが、ここは少しピリッとした辛さがあります(胡椒の辛さです)
小学生の息子もガブガブ食べていたので、子供でもおいしく食べられる刺激で、お肉はスモークの香りが強くてジューシーです。
タピオカドリンクなどもあって、アトラクションを楽しんだあとの休憩にぴったりでした。

スモークチキン

ロストリバーデルタにある山小屋風のお店です。スパイシースモークチキンレッグが買えます。しっかりした味わいでスパイスがきいていました。たれがたっぷりとついているのでこぼさないように気を付けて食べました。列ができていましたがすぐに買うことができます。」

スモークチキンがとっても美味しい!

東京ディズニーシーのレイジングスピリット近くにある、軽食ショップです。小屋のような形をしています。

元々メニューは少なめですが、スモークチキンレッグ500円がとっても美味しいです。他には、コーラやオレンジジュースなどが売っています。また、夏限定だと思いますが、マンゴー味のスパークリングタピオカティー500円も、子供が気に入っていました。アトラクションの待ち時間に、食べ歩きできるのも嬉しいです。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーシー・ロストリバーデルタ内

• シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルから350m (徒歩5分)