カンバラシンキュウイン

神原鍼灸院

とても良かったです!

自宅で施術を受けているので、いつもリラックスさせて頂いています。丁寧な施術でいつも眠くなってしまうほど気持ちが良いです。価格は整骨院よりは高めですが、価格以上の技術なので有難いです。これからも継続して来ていただきたいと思っています(^^)

神原鍼灸院からの返信

北川様、コメント頂きありがとうございます。
リラックスして受けて頂くのは、筋肉の緊張も緩和されるのでとてもいいことです。
また、ご利用して頂けるのを心よりお待ちしております。

肩こりに悩んでいて…

肩こりが気になっていました。
何処に行ってもなかなか良くならず、困っていました。

そんな時にエキテンでここを見つけました。
最初は不安でしたが、来て頂くうちによくなりました。
とてもよかったですありがとうございました!

神原鍼灸院からの返信

なかだ様、コメント頂きありがとうごさいました。
もう少しで完治ですので、頑張りましょう!
またご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

感激!!

何年も前から腰痛がひどく、色々な治療院にかかりましたが、中々良くなりませんでした。
そんな時に神原整骨院さんのチラシが家に届き、試しに来てもらいました。
腰痛の原因は奥深くの筋肉の硬さからきていると説明をして頂き、治療後は腰もかなり楽になりました。
今でも体のケアのために来て頂いてます(^-^)
腰痛で悩んでいる方は、是非一度行ってみてください!

神原鍼灸院からの返信

もりしま様、コメント頂きありがとうございます。
チラシを見てお電話して頂き光栄です。数ある中から選んで頂いたというのもありますし、全力でもりしま様をサポートさせて頂けたらと思っております。
奥深くの筋肉の硬さはすぐに取れるものではごさいませんで、根気強く続けていきましょう!
また、ご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

膝の痛みがピークで初診受けさせて頂きました!!(。・д・)ノ

エキテンの口コミでとても良かったとのコメントが沢山あったので、ドキドキしながら初診受けさせて頂きました!(汗)
施術前の丁寧なカウンセリングと施術しながらの詳しい説明もとても良かったです!
長年の立ち仕事の疲労で自分自身の身体の状態がとてもよく分かったので、先生にお世話になりながら、頑張って治療しようと思います!(。・д・)ノ

神原鍼灸院からの返信

こんど様、コメント頂きありがとうごさいました。
こんど様は、仕事の関係上立ち仕事を辞めるいうのは中々難しいかと思います。
その分は、施術の回数は始めだけ増えてしまいますが、一緒に頑張っていきましょう!

とてもよかった

膝が痛くて娘がネットで調べていたところエキテンでこちらをみつけました。
評価がとてもよかったのでそのまま電話してもらい予約。
お越し頂ける前に予約の確認に加え状況の把握の電話をしてくれました。感じの良さが初めてのときでも安心が出来ました。
来店してからも施術の詳しい説明から膝の痛みの原因などしっかりとした説明をしてもらいました。
まだ1回目なので効果はみられませんが頑張りたいと思います。

神原鍼灸院からの返信

田中.m様、コメント頂きありがとうごさいました。
私の説明で分かって頂けて幸いです。不明な点がございましたらいくらでもご質問下さい。

腰が軽くなった

腰痛がひどくなり寝返りが打てなかったが、
丁寧な説明と治療を受けました。
治療後は体がとても軽くなった。
正しい姿勢や立ったり座ったりも気をつけながら来て頂いています。
今日で二回目ですが家でできることを少しずつ続けていきたいと思っています。

神原鍼灸院からの返信

おおつか様、コメント頂きありがとうごさいました。
私が施術中や施術後にお伝えしたことをご自宅でも意識して頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お世話になります。

父は昔から、ひどい肩こりが悩みでした。
こちらは、来て頂けるということもあって、お願いしてみることにしました。どんな感じなのか不安もありましたが、先生の丁寧な応対で、安心して治療を受けることができました。
おかげさまで、肩こりも徐々に楽になっていると言っています。

神原鍼灸院からの返信

もりもん様、コメント頂きありがとうごさいました。
お父様は、昔から肩こりもありかなり固くなっていました。徐々にではありますが、固さが取れるようにしていきたいと思います。
また、ご利用して頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

お世話になります

母は、昔からひどい肩こりが悩みでした。
おかげさまで、肩こりも徐々に楽になってきたと母は言っています。
また、よろしくお願い致します。

神原鍼灸院からの返信

ちゃーみー様、コメント頂きありがとうございます。
お母様は、初めて治療を受けるとき緊張されたと思います。
肩甲骨周りの筋肉も固いので頑張って治療していきましょう(^^)
また、こ利用して頂けるよう心よりお待ちしております。

とても丁寧でした。

家事をしていても痛くて普段の生活に支障がでるようになっていた時に、チラシを見て来てもらいました。
整骨院にかかったことはあるのですが、来てもらうのは初めてでしたが、説明も治療もとても丁寧で、数回治療して頂いただけでとても楽になりました。
腰が痛いときはおすすめです。

神原鍼灸院からの返信

しゃんしゃん様、コメント頂きありがとうございます。
チラシを見て、お電話を頂いたときはとても嬉しかったです(^^)
症状の説明も分かりやすいのを心掛けていますが、分からなかったら何でも聞いて下さい!
また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

ギックリ腰にオススメ!!

出張中にぎっくり腰になってしまい、訪問専門の神原先生に来てもらいました。
全く動けない状態だったので、来てもらいすごく助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
問診の時は普段の生活スタイルや癖なんかをいろいろ聞かれて、症状の説明を分かりやすくしてくれました。
出張中でしたが親身になって対応してくれたので、出張期間の間は利用させて頂きました!
出張から帰る頃には腰がものすごく楽になっていたのを鮮明に覚えてます。
また、出張した際にはお願い致します(^O^)

神原鍼灸院からの返信

じーゆ様、コメント頂きありがとうございます。
問診のときや施術のときにお話しした通り、普段の姿勢や足を組んでしまうのを意識的に直して行きましょうね☆
また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

対応が丁寧^ - ^

訪問治療を利用することがなかったのですが、神原先生に丁寧に対応してもらえたので安心できました( ^ω^ )

説明しながら治療してもらえました。
わかりやすくて、とてもよかったです。
またお世話になりますので、よろしくお願い致します(*'▽'*)!

神原鍼灸院からの返信

コアラ様、コメントありがとうございました。
僕の説明で分かって頂けたか不安ですが、気になることがあればいつでもおっしゃって下さい(^○^)
また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております(^^)

院長は明るくて雰囲気がイイです!

腰が痛くてお世話になりました。
頻繁に来て頂けないのですが、1回お願いしてみました!
かなり痛みが取れて、1回でこれだけ効果があると嬉しいです(*^^*)
教わったストレッチや運動をして、自分の体をキッチリ治していこうと思えました。
ありがとうございました!!

神原鍼灸院からの返信

たに様、コメントありがとうございました。
慢性的に腰に症状があるとおっしゃっていましたので、1回で完全な状態になるというのは中々ございません。
今回は、お忙しい中ご利用頂きありがとうございました(*^^*)
また、空いた時間を見つけてご利用頂けますよう心よりお待ちしております(^^)

いい心配り☆

初めてだったので、不安そうな顔になっていたらしくとても優しく、気遣いして頂きました(*^^*)

首の辛さで来て頂きましたが、身体の状態説明も丁寧で分かりやすく楽になるのも早かったです。

神原院長、有難うございます!
今後も宜しくです(^_^)v

神原鍼灸院からの返信

ぷに様、コメントありがとうございました。
首の症状はすぐに取れるものではないので、次回お約束頂いた日にお伺い致しますね♩
また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております(^^)

院長の人柄が最高!

話に聞いた通り、明るい院内で院長の人柄も良かったです。

私の母が治療を受けたのですが、痛みのある箇所を施術して頂くだけでなく、日常生活での猫背防止や運動の仕方まで丁寧に教えてくれました。

色々とお話を伺えて良かったです。
有難うございました。

神原鍼灸院からの返信

こーん様、コメント頂きありがとうございます。
お母様の場合は、猫背も原因で症状が起きていますので日々の生活もとても大切になります。

また、ご利用頂けますよう心よりお待ちしております(^^)

患者様のご自宅、もしくは介護施設にお伺いいたします。

• 稲津から210m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 服部天神駅から徒歩33分 (2.6km)