カンバラシンキュウイン

膝の痛みが改善しました

神原先生の人柄がとても優しくて、手技も全然痛みがなく上手だった。腰が辛くて、足の裏まで痛かったのが良くなって助かってます。整骨院とは違い、神原先生に来てもらうので待ち時間などがないので便利だと思います。

rgtjx797様
この度は、数ある店舗の中から神原鍼灸院をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
当院をご利用後にご満足いただき、大変嬉しく思います。今回は、腰の痛みに対して施術させて頂きました。もし、他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。今後も継続的なサポートをさせて頂きます。

肩凝りと腰痛

とても先生の対応も良心的で親切です!毎回丁寧な治療をして頂いてとても安心して治療をうけれています!症状のことも細かいところまで確認していただいて信頼できます^_^
これからもどうぞよろしくお願いします。

envte322様
当院をご利用後にご満足いただき、大変嬉しく思います。今回は、肩こりと腰痛に対して施術させて頂きました。もし、他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。今後も継続的なサポートをさせて頂きます。

数回の治療で体感できます

長年肩こりに悩まされ、訪れた接骨院は数知れず。どこに行っても症状が改善するのは一時的で、すぐにまた元通りという状況を繰り返してきました。ところが、神原先生は違いました。数回来てもらううちにどんどん症状が改善されたのです。本当に出会えて良かった先生です。

kamlf769様
当院をご利用後にご満足いただき、大変嬉しく思います。今回は、長年の肩こりに対して施術させて頂きました。もし、他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。今後も継続的なサポートをさせて頂きます。

肩凝りから頭痛が強いときに

首痛と肩凝りから頭痛が続いて、近くの整骨院では良くならなかったので、来てもらいました。一回目から頭痛がしなくなり、首痛と肩凝りも大分良くなりました。コロナ禍で外に行くのも億劫になっているため、来て頂けるので凄く助かります。

bzyby132様
当院をご利用後にご満足いただき、大変嬉しく思います。今回は、肩こりなどの症状に対して施術させて頂きました。もし、他にお悩みがありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。今後も継続的なサポートさせて頂きます。

腰が楽になりました。

一週間せきが続き、その後真っ直ぐ立てない状態が一週間続きました。少し楽になってきてから、ここの診察を受け、3回ほど骨格調整を受けると、とても腰が楽になりました。受診後は、日々の姿勢、寝る際の体勢に気を付けながら過ごしており、痛みも減ってきたと感じています。ぎっくり腰や慢性的な腰痛、その他の体の痛みについてお悩みの方には、ここの受診をお勧めします。

神原鍼灸院からの返信

おさる様、コメントを頂きありがとうございます。
おさる様の場合は、普段の日常生活や仕事、姿勢から症状がかなり強い方かと思います。
継続的に施術を頑張っていきましょう!!
またのご利用を心よりお待ちしております。

身体が楽になりました

急に腰が痛くなり、接骨院を検索したら、ここが口コミで上の方だったのと、自宅から近かったので来てもらいました。
院長先生も話しやすく、症状も親身にきいてくださり治療してもらいました。自分は症状が軽かったのと、治療がすごくよかったのかかなり腰痛は楽になりました。

神原鍼灸院からの返信

ゆーりん様、口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状は軽い方だったので、すぐによくなりましたね。施術は、症状の軽い内にしておく方がなおりも早いです!
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用しまた!

元々はに整骨院通っていましたが、先生に来て頂くのは初めてでした。先生の雰囲気がとても良く、長くお願いしようと思ったのはこちらだけ。続けられる理由は沢山あります。明るくて、親切で、何より技術がいいのが一番。二回目からの身体の痛みが減り、先生に来て頂くのが楽しみになりました。これからも自分のコンディションを整える為にお願いしようかと思います

神原鍼灸院からの返信

clmxc565様、ご利用ありがとうございます。
ベタ褒めして頂き大変恐縮です。今後もその様に思って頂きますよう、精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております^_^

肩こり楽になりました!

ずっと肩こりに悩まされていました。
朝、肩が痛くて目が覚めていたいた程でした。最初、整形外科に行こうか迷っていたのですが、口コミなどを参考に「神原鍼灸院」さんにお世話になろうと思いました。来て頂くのは初めてでしたが、院長先生が明るく対応して頂きました。
一回で大分楽になりました。
これからも、よろしくお願いします。

神原鍼灸院からの返信

fuzqa555様、ご利用ありがとうございます。
当院は根本的な緩和を目指しておりますので、症状にはぴったりかと思います!
またのご利用を心よりお待ちしております^_^

とても楽になりました!

これまで、マッサージなどはしたことありましたが、首こりから頭痛に悩んで、初めて整骨院を利用しました。回数重ねるたびに、どんどん体が楽になっていきました。短時間、短期間で効果が実感できるので、良かったです^_^

神原鍼灸院からの返信

dkajm871様、ご利用ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛は一時的には緩和されますが、放っておくとまた発生してしまいます。継続的なリハビリをおすすめします。
またのご利用を心よりお待ちしております^_^

体すごく楽になりました!

仕事で重量物を持った時に腰に激痛が走り、整形外科に行ったのですが…バンドと湿布・薬と毎回同じ様な処置だったので、神原先生に来てもらいましたが、初日から大分痛みも軽減され大変満足しています!
神原先生も大変親切で良かったです!
痛みで悩んでいる方にはお勧めします。

神原鍼灸院からの返信

wuxbf551様、ご利用頂きありがとうございました。
普段からお身体を酷使していますので、ゆっくりお休みになられて下さいね。
またのご利用を心よりお待ちしております^_^

初めて来てもらいました!

仕事で腰痛持ちになってしまい、来院しました。
スタッフさんの対応がよく、症状についても丁寧に説明していただき満足です。
体の歪みの矯正をしていただいてますが、とても楽になってきています。
これからも引き続き治療をよろしくお願いいたします!

神原鍼灸院からの返信

nxylu778様、ご利用ありがとうございました。
これからも丁寧な説明と思って頂けるように心がけたいと思います!
またのご利用心よりお待ちしております^_^

すごく楽になりました!

何度か他の整骨院に通った事もありましたがあまり症状が変わらず、諦め半分で過ごしてきました。ネットで評価の高い整骨院を探している時に神原鍼灸院を知り来て頂いています。
これからも来て頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

神原鍼灸院からの返信

xazlg321様、ご利用ありがとうございます。
これからもメンテナンスという意味でも、リハビリを頑張っていきましょう!
またのご利用を心よりお待ちしております^_^

初めて利用しました。

あまりにも腰痛がひどいので、鍼をやってもらいました。
骨盤のズレと筋肉の凝り固まりから痛みが出てるとの事で、とりあえず表面の筋肉の治療をしてもらった。すぐに痛みは取れないけど気持ちよかった。高校生の頃から腰痛持ちで、苦労しており、仕事でも腰に負担が多く悩んでいて、こちらの先生に治療してもらってるんですが、とても良いです!

神原鍼灸院からの返信

前田様コメント頂きありがとうございます。
骨盤が歪んでいる方はとても多いです(>_<)日常生活でも歪んでくるので、頑張っていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

とても良いです!

首から肩にかけての痛みが酷く整形外科で診てもらっても辛く、こちらにお願いしました。
治療でだいぶ楽になり、全体的に体が歪んでいるのが原因と知りました。先生も親切で、説明も丁寧なので来ていただくのも安心しています。

神原鍼灸院からの返信

はれるや様コメント頂きありがとうございます。
整形外科の先生でも色んな方がいらっしゃますので、いい先生に巡り合えていたら症状は緩和していたかも知れないですね(^^)
またのご利用をお待ちしております。

痛みが半減されて良かったです

まず先生の雰囲気がよくまたお願いしたいなと思えるような方でした。
また、痛みの原因についても優しく教えてくれるのでたすかります。
出張なので、店舗を構えている整骨院さんよりお値段はしますが納得の料金です!

神原鍼灸院からの返信

高田様コメント頂きありがとうございます。
出張代も込みでそのお値段になるので少し高いかも知れませんがすいません(>_<)
最近は、実費がメインの整骨院が多くはなってきてます(^^)

今まで一番いい治療

初めて利用しましたが、凄い親切でわかりやすく良かったです。先生の雰囲気もとてもよく、話やすく説明もしっかりしているので自分の体の状態がどうなのか理解できました。患者の体を1番に考えてくれる先生がいるので今後も利用したいと思います。

神原鍼灸院からの返信

りもーと様コメント頂きありがとうございます。
私のモットーとしましては、患者様に対して親身になるというのを心がけております。これからも謙虚な姿勢で頑張りたいと思います(*^^*)
またのご利用をお待ちしております。

お願いして良かった(*^^*)

友人の紹介でこちらにお世話になりました!
身体のあちこちに痛みが有り、困ってました。
親切で丁寧な施術をしていただいて、身体も気持ちも軽くなり、効果抜群です
これからもよろしくお願いします( ̄ー ̄)bグッ!!
神原先生は、とてもお勧めです!!

神原鍼灸院からの返信

みかん様コメント頂きありがとうございます。
親切で丁寧と仰って頂きありがとうございます。そう言って頂けるよう日々心がけております(^^)

腰痛が解消!!

腰痛に耐えきれずお世話になりました。
先生もすごい親身になって下さり相談にのってくれました。とても親切な先生で評判通りです!今後も来てもらいたいと思いました。
マッサージ治療はもちろん、鍼治療もオススメですよ。かなりラクになりました。
個人的にはとてもオススメです。

神原鍼灸院からの返信

qovqf046様コメント頂きありがとうございます。
深い筋肉には鍼施術が有効ですし、今回の症状にはぴったりです(^^)
またのご利用をお待ちしております。

親切、丁寧な診察でした。

今回初めて利用しました。手の指先のしびれがあり、HPの評判を見てなんとか治ってほしいという期待がありました。先生の丁寧な診察と細かいアドバイスなど、今まで気づかなかったところが、色々とわかりました。非常に信頼できると思いましたので、今後も来て頂きたいと思います。

神原鍼灸院からの返信

epzwb415様コメント頂きありがとうございます。
油断をしたら痺れはまた出てきてしまうので、頑張っていきましょう!!

安心です!

今まで不安もありマッサージも何もしたことがなく、余りの肩の痛さに来て頂きました。
友人の紹介だったのですが、丁寧に診察、説明していただき不安もなくなりました。
長続きしない私ですが定期的に来て頂けますし、今回は続きそうです。
早く治せるといいな、と思っています。

神原鍼灸院からの返信

klhlx694様コメント頂きありがとうございます。
年齢を重ねるにつれて歪みは出てきます。定期的なメンテナンスを兼ねて続けていきましょう(^^)
またのご利用をお待ちしております。

患者様のご自宅、もしくは介護施設にお伺いいたします。

• 稲津から210m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 服部天神駅から徒歩23分 (1.8km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)