マサキカイロプラクティックオフィス

まさきカイロプラクティックオフィス

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

施術で腰が軽くなったのと、しっかりした説明で安心できた!

友人の紹介でお伺いしました。

院内はそんなに広くないですが、とても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
整体院というより、オフィスという感じでした。

先生も爽やかな先生で若そうなのですが、はきはきと話すしっかりした先生だなと思いました。

説明に説得力があるのでこれから何をしていくのかが分かりました。

ひざとかに機器のようなものを巻いて姿勢を撮影してくれるのですが、レポートのようなもので姿勢がどれだけ悪いかとか、筋肉の状態も分かってびっくりしました。

病院みたいというか、すごく科学的な検査だと思いました。
病院では姿勢はもちろんみてはくれませんが。

施術もゆらゆらと揺らしたり、ソフトな感じですが、腰の痛みが軽くなっていてこれまたびっくりしました。

終わった後も、これからどうすればよいかなどをしっかりと説明してくれて、質問にも明確な回答をくれてさらに良くなっていくなという感じがしました。

しょうきちさま
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

ご自分のカラダがどうなっていて、この先どうなってしまうのかと不安をお持ちの方も結構多いです。

そのため当院では、少しでもみなさんの不安を和らげるお手伝になればと思い、姿勢分析ソフトを使った「姿勢と筋肉のレポート」を作成し説明を続けています。

しょうきちさまにも、うまく伝わっているようでしたら嬉しいです。

腰痛を経験した人にしか分かりずらいことですが、腰を痛めると様々な日常生活に支障をきたしとても不便ですよね。仕事や趣味も楽しめなくなってしまうかもしれません。

当院でも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

優しく頼りになる先生、右のお尻が楽になりました

まさき先生は、とても安心感のある先生です。右のお尻が痛くてお世話になったのですが、いきなりカイロプラクティックを行うのではなく、なぜ痛いのかを、症状が出てからの聞き取りを詳しく聞き取っていただき、お尻・骨盤だけでなく、体の全身を詳しく見てくれました。
治療は、初めて受ける感じで、うつぶせに寝て背中を揺らしていただく整体で、まったく痛みもなく安心て受けることができました。
肝心の痛みですが、はじめ週2回で続けていくうちに、だんだん楽になってきています。
押し付けるわけではないのですが、プロとして自信をもって説明・施術をしてくれる先生を信じてしっかり治るまで続けてみようと思います。よろしくお願いいたします。

瀬谷っ子さん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当院ではいきなり施術を始めるのではなく、その方のお身体の状態をしっかりと把握させていただくことがまず大切だと考えており、検査やカウンセリングに特に力を入れています。

その理由は、その方の今の状態を把握できなければ最適な施術をご提供できないと考えているためです。

「こんなに詳しく検査をしてもらったことがない」との声もいただいくこともあります。

少しずつお身体が変化してきているようで、僕もとても嬉しく思っています。

膝が痛くて…

膝が痛くて初めてインターネットで探していきましたが、日常に支障がないレベルまで治って来ました。治療も全くと言っていい程痛くなくってやさしい先生です(笑)毎回膝だけでなく肩や腰も治してもらえるので助かっています。今では月1でメンテナンスを受けていますが体全てが以前と違う実感をしています。

りょうたさま
この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

膝や腰の痛みを気にしながら、あれだけお忙しいペースで働き続けるりょうたさまには正直驚きました。「忙しくてなかなか時間が作れない…」そうおっしゃっていたりょうたさまが今ではとても懐かしく思います。

「日常生活に支障がないレベル」を健康目標に施術を繰り返してきましたが、りょうたさまがお忙しい中、ご自分の体としっかりと向き合っていただいたことが、何より良い結果に繋がったと考えております。定期的に体をケアするメリットも理解していただいたようでとても嬉しく思っています。

これからは月1メンテナンスになりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

目の疲れと眼精疲労

私は仕事柄疲れ目で目がショボショボする事があるのですが、施術の回数ごとに目のショボショボが減って来たのでとても満足してます。
今までは目が辛くなって色んな整体やマッサージに行っていましたが、辛くならないようにカイロを受けるという事を聞いて、目からウロコでした。
今後もよろしくお願い致します。

aidct034さま
この度は口コミ投稿をありがとうございます。

当院はご来院いただいている方へ、よくなるだけでなく、それを維持・増進していただけるよう予防のご提案もさせていただいております。

それは、肩こり、腰痛、眼精疲労などは日頃から予防をしてあげることで、そのリスクを最小限に抑えることができると考えているためです。

家事、育児にお仕事とお忙しいとは思いますが、くれぐれも無理しないようにしてくださいね。

肩甲骨の痛みがなくなりました。

私は長らく肩甲骨の痛みを抱えていて、本当にたくさんの整体やマッサージにあちこち行っていました。

こちらに通う様になって2ヶ月が経ちますが肩甲骨の痛みが無くなって来ています。

偶然うちの社員もこちらに伺っている様でしたが、腰痛が治ったと喜んでいます。

この辺にも沢山の整体がありますが、私はこちらをオススメ致します。

楽うまレシピさま

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

錦糸町や両国にもかなり多くの整体、カイロプラクティック、マッサージ店などがありますが、ご自分にピッタリと合ったお店を探し出すことはなかなか難しいですよね。

実はそう言った声を当院へいらしている患者さんたちからも聞いています。

当院が楽うまレシピさんのお力になれたのであればすごく嬉しいです。

まさきカイロプラクティックオフィスより

ここまでしっかり検査されたのは初めてです

用事て都内に行く事があり、クチコミで評判がよかったので、予約して利用しました。
駅からの道順もホームページに写真つきで掲載されていたので、迷わず到着できました。
最初の問診で色々と詳しく話を聞いて頂きそこまでは、今まで利用していた整体とそれほど変わらなかったのですが、驚いたのが検査で姿勢の写真を撮られた事、
自分の姿勢の画像をみながら、詳しく説明を受けその他の検査をされ、自分の身体の状態をここまで詳しく説明してもらい、とても納得できる内容でここまでしっかり検査されたのは初めてです。
その後の施術は、かなりソフトな感じですが、終わった後は凄く身体が軽くなり、今まで色々な整体を利用してきましたが、この検査と整体なら大満足です。
また、都内に行く事がありましたら利用したいです。

肩が凄く楽になりました。

地下鉄大江戸線両国駅からすぐ近くの新しい整体院です。ついついお喋りし過ぎてしまうほどとても丁寧にお話を聞いて頂いてとっても安心しました。

初めは凄く緊張しましたが明るく優しい先生でしたので私みたいな女性でも安心して治療をうけられました。

みちさま
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当院へいらしている方たちも初めはとても緊張したそうです。
特に初めての整体は緊張しますよね。

当院としましては、女性でもなるべく緊張がほぐれるような
接客を心がけ、リラックスできる環境に近づけています。

とてもハードなデスクワークのみちさまなので、
くれぐれもご自愛くださるようお願いいたします。

月一メンテナンスで通っています。

通い始めて数年が経ちますが初めの数ヶ月は週一で、徐々に月一になって今でも月一でメンテナンスに伺っています。
パソコンを一日中使う仕事なので首やら肩やら腰に疲労が溜まるのですが月一でしっかりメンテナンスして頂いているのでとても信頼しています。
店内も移転したばかりなのでとても清潔で居心地が良いです。
私の住む葛西からはちょっと遠いですが楽しく通わせて頂いています。

イバンさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

移転祝いのお花もありがとうございました。

イバンさんの住む葛西からは遠くなってしまいましたが、
今後ともよろしくお願いいたします。

ここまで検査をしてくれる所は他にありませんでした。

私は整体好きで今まで色んな整体やカイロに行ったことがあります。
ソフトな整体から痛いくらいのマッサージをしてくれる整体まで行ったことがありますがこちらはかなりソフトな整体をしてくれます。
正直この程度で本当に効果があるのかと疑ってしまいましたが、私にはかなり効果がありました。
一番驚いたのは、過去の整体と比べてここまで検査をしてもらったことがなく、姿勢の写真を撮ったりこれからのリスクを教えてもらったりした事でした。
物腰の柔らかいとても良い整体でした。

ゲストさま
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当院では、カイロプラクティックや整体が初めての女性やお子様でも
安心して施術を受けていただけるようにソフトな施術をしています。

強い刺激や痛みの伴う施術は、ご自身のカラダの回復を遅らせてしまう
場合がとても多いためです。

ゲストさまは、比較的強い刺激の施術を受けていたとのことでしたが、
当院の施術でも満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

健康目標「再発を防ぐ」に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいいたします。

腰が楽になって来ました。

先日、ぎっくり腰ではありませんが急に腰が痛くなりこちらに伺いました。
初めに検査をして頂き原因と解決方法を丁寧に教わりこちらにお願いする事に致しました。
慢性的な腰痛がある訳ではありませんが、時々腰を痛めるので、予防が出来ると聞いてそれも通院を決めた理由です。
暫くは通院が必要ですが以後宜しくお願い致します。

iwvbk424さん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当院は検査にとても力を入れています。

それは、検査を細く行うことでより詳しくおカラダの状態を
把握させていただくためです。

検査に基づく施術を繰り返すことが、
何よりも患者さんのためになると考えております。

iwvbk424さんの健康目標は「腰痛の予防」でしたね。

当院も全力でサポートさせていただきますので、

代表 真崎慎之介

首痛・頭痛がめちゃめちゃ楽になりました。

ここ2週間くらい首の痛みが強く出ておりました。
首痛から頭痛にも発展して、フラッとするめまいもありました。

ですが仕事があり、なかなか整体に行けませんでした。

自然と治るかな〜
と放置していたのですが、
あまり変わらずこれはダメだな・・・。

と思い良い所を探していました。

たまたま、仕事で銀座にいくことがありました。

その時に評判の良いお店はないかと、
仕事仲間に聞いた所。

最近移転した評判のお店があると
紹介していただきました。

駅からも近くて便利な所にあります。

はじめていきましたが、
スマホを片手に行けば迷わずに行けました。

新しくて、きれいな院内で
お花もいっぱいあって
良い香りと雰囲気で癒されました。

話もしっかり聞いてくれましたし、
検査もわかりやすくて納得いきました。

僕の場合は、首の骨がちょっとおかしく
なっていたようで施術をしていただきました。

施術は全く痛みがなく、
気持ちよく揺らされているだけです。

ですが、終わったあと徐々に楽になっていき、
1時間後には首が全く気にならなくなっていました。

首から出ていた頭痛も収まり、
フラッとするめまいのようなものも
収まっています。

評判を聞いてきてよかったです。

先生から軽くアドバイスもいただけたので、
今後の生活が楽におくられそうです。

その後の仕事がかなり楽にでき、
子供と一日元気に遊べるようになりました。

そして、最後に・・・。
帰えろうとドアを開けたところ、

「ここのパンフレットはありますか?」

と評判を聞きつけて来た方が
もうお一人いらっしゃいました。

これからまさき先生の施術を
受ける方は込んでくると
思いますので早めに連絡
した方がよさそうです。

pontaさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

首痛・頭痛・めまい。

色々お話も伺わせていただきましたが、
当院の施術がお力になれたようでしたら
すごく嬉しいです。

放っておいてよくなっているうちは
まだ大丈夫かもしれません。

ですが、長らく放置してしまうと、
2次的、3次的なものへと
繋がってしまうケースも多々あります。

pontaさんの健康目標の「再発しないカラダ作り」
を一緒に目指していきましょう。

引き続きよろしくお願いいたします。

代表 真崎慎之介

痛みも軽減して仕事に集中出来るようになりました。

長年続いていた腰痛をきちんと治さなければと思っていた所、こちらのホームページに辿り着き伺うようになりました。
あれから4年の月日が経ちますが、以前の腰痛を時々忘れてしまうほど、今では快適に仕事や家事に集中出来る様になりました。
これもひとえに毎回毎回親切に治療をしてくださる真崎先生のお陰だと思います。
この度移転をされると言う事で、私の住む葛西からは若干距離がありますが、引き続き体のメンテナンスをお願いするつもりでおります。
これからも宜しくお願い致します。

マチルダさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

少しづつではありましたが、仕事や趣味に頑張れるようになってきたマチルダさんから僕自身もとても勇気をいただいています。まさに習慣が変わると結果も変わるんだなと実感させていただきました。

施術の効果もあると思いますが、一番はマチルダさんが生活習慣を見直してくださった結果だと思っています。

僕のワガママで両国へ移転してしまい、マチルダさんのご自宅からは若干の距離ができてしまいましたが、精一杯カラダのメンテナンスをサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お蔭さまで調子もいいです。

この1年程右足裏と親指の痺れが気になっていましたが
1〜2か月前から少し強くなってきたのでネットで
いろいろ病院を探していましたが、
評判も良いのでこちらにお世話になりました。
とてもよくお話を聞いてくれる先生です。
しかも物腰柔らかく男の私でも癒される感じがありました。
調整は一言で言うならば『これでいいの??』というくらいソフト。
足の痺れはまだそれほど変化ありませんが重かった腰や
右足はとても軽くなりソフトな中にも何か芯をとらえた力強さを感じました。
また私の質問にも笑顔で返してくれ、
そのわかり易い答え方にも自信を感じ安心しました。
この痺れをとるには少し時間も必要だということなので
これからお世話になろうと思います。

しゅんぺーさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

当院ではソフトな施術とわかりやすい説明を心掛けているので、とても嬉しい口コミをしていただいてこの仕事をやっていてよかったなと正直思いました。

シビレや神経痛は痛みもそうなのですが、とても不安になってしまう方が多く精神的にもまいってしまうケースが多々あります。しゅんぺーさんの持ち前の明るさで上手く切り抜けてきているようでしたが、本気で良くしようと言う気持ちが会話の中からヒシヒシと伝わってきました。

できる限りしゅんペーさんのお力になりたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

人柄が優しく、施術も優しい先生です。

今回、首と腰の様子が悪く、
仕事中もつらくなってきていましたので、
どこか良い所を探していました。

仕事の都合で全国を色々と
飛び回るので色々な治療院を
みてきました。

そんな私でも納得がいく、
優しくてボキボキしないという
整体を友達に紹介してもらいました。

紹介された通り、ソフトです!

それよりも先生がすごく優しいです。
この先生ならボキボキされても
いいかも(笑)って思うくらいの
優しい先生で会話がはずみます。

終わってみたら首も腰も
楽になっていましたので、
驚きました!

優しい中にも芯があり、
技術もしっかりしている
先生にみてもらいたい方は、
ぜひ行ってみてくださいね。

癒やし系の先生に癒やされますよ

iPad3さん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

新幹線や飛行機など長時間の移動は、カラダに答えますよね…。
首と腰が相当「カチコチ」になっていたのには正直驚きました。

当院の施術が少しでもお力になれたようでしたら、すごく嬉しいです。

当院は極力ソフトな施術を心掛けています。
それは、受け手の負担を減らし回復を早めるためです。

時々ボキボキといった施術をご希望される方もいらっしゃいますが、
それはご本人のためにならないと考えております。

また、お近くにいらした際にはぜひお寄りください。

代表 真崎慎之介

優しい治療で肩こりが楽になりました!

慢性の肩こりと腰痛があって、きつくなったのでこちらで見てもらうことにしました。

院長先生は優しい感じで、しっかり話を聞いてくれてから治療についてわかりやすくお話ししてくれました^ ^

話をしっかり聞いてもらえたので安心して治療を任せようと思いました。話の後もいきなり治療せず、色々検査をして原因をしっかり説明してからの治療だったのもとても良かったです^ ^

治療はとてもソフトです。治療途中から肩がとても楽になっていくのを感じました。強く押されたりする治療も受けたことがありますがこんなにソフトな治療で肩が楽になって驚きました。

自分で出来るケアとかもお話ししてもらえたのも、とても助かりました!姿勢がいかに体に負担をかけていて、肩こりの原因になっているのかもはっきりわかったのでとても勉強になりました^ ^

自分で出来るケアはしっかり続けていきます。ありがとうございました?

YOUさま
口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

慢性の肩こりと腰痛が緩和されたようで当院としてもうれしい限りです。

当院はお話をしっかりと伺うことと、詳しく検査をすること、そして最小限の刺激で施術をすることが、ご自身にとって最適だと考えており、そのようにさせていただいております。

また、日頃の姿勢にも多くの原因が含まれていると考えておりますので、初回にはその辺のお話もしっかりとさせていただいております。

引き続き日頃の姿勢に注意してみてください!

手のしびれが取れて来ました。

手のしびれが前々からあり、いろんな病院や整体さんに行っていましたが、あまり思う様な改善がみられませんでした。

正直、諦め掛けていましたところ、縁がありこちらの先生にお世話になることに致しました。

こちらの先生からも、「絶対に治るとは言えませんが一緒に頑張りましょう!」と言って頂き、今までの先生とは少し違うなと思い、その一言が私の安心に繋がり今日に至ります。

まだ、時々のしびれは残りますが確実に回復しているのを実感しております。

これからもよろしくお願い致します。

エルビスさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

長い期間お困りのようでしたので、少しでもお力になれているのであれば当院としてもとてもうれしいです。

デスクワークのお仕事がお忙しいというところも関係が深いと思いますが、エルビスさんの目指すカラダへ少しでも近づけるように今後も精一杯サポートさせていただくつもりです。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

自律神経失調症と診断された方にはおススメです。

ここ数年ストレスのせいなのか体調不良がずっと続いていて、かなりきつかったので半年くらい前に病院に行きました。

症状的には、肩こり・頭痛・めまい・吐き気・不眠などで悩んでいて、病院の検査でも特別な異常というのは見つからず、原因は特定できないとのことでした。

ちょっとでも楽になりたかったので何か所も調べて病院を回りましたが、「自律神経失調症」という病名を診断され、薬を飲み始めました。

薬を飲めば痛みがなくなったり寝れましたが、完全に薬に依存してしまい、このままだと薬なしでは生活できなくなるんじゃないかという不安も感じたので、どうにかちゃんと治せるとこはないかとネットで調べてこちらにお世話になる事にしました。

先生は今までの私の経過を全部聞いてくれました。

検査結果から、背骨のゆがみや姿勢の問題があると教えてくださり、そして薬を少しずつでも減らせるように取り組んでいきましょう!と言ってくださいました。

治療はとても気持ちよくて眠たくるような感じで、カラダを揺らしながら調整してくれます。

カイロとか整体は「ボキボキ」ってするイメージで少し不安だったんですが、全然そんなことなく大丈夫でした。

まだ通い始めて1か月も経ちませんが、すでに効果は感じていて、薬を飲まなくても寝れる日が増えましたし、明らかに痛みやコリの感じ方が軽くなったので気持ち的にも楽になりました。

これからも普通の健康状態に近づけるように、ちゃんと通って治そうと、前向きに希望を持てるようになりました。

先生、本当にありがとうございます。

私と同じように、どこに行っていいかわからないとか、原因が特定できないとか、薬に頼りたくない人とか、自律神経失調症と診断されたりしてるなら、ここは本当に親身になって相談に応えてもらえるのでおススメです。

こらあげんさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

年々、こらあげんさんのようにお薬に頼ることを怖がる方が増えています。必ずしもお薬が悪いわけではありませんが、不必要なお薬は極力避けるべきだと当院では考えております。

カイロプラクティックの施術にも、少し不安を抱えてらっしゃるようでしたが、「ボキボキ」以外の方法も実はたくさんあります。

こらあげんさんのおっしゃっていた健康目標に少しでも近づけるように、当院でも精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頭痛が楽になりましたよ

江戸川区中葛西にあります、葛西カイロプラクティック。
観光で近くを訪れていたんですが、ずっと重い荷物を背負っていたせいか段々と首や肩の痛みが強くなってきました。
それくらいなら我慢できるんですが、徐々に頭痛も強くなってきてしまいました。

こりゃダメだと近くで探してみると、葛西カイロプラクティックさんのHPで頭痛の事も詳しく書かれていたので予約をして施術をお願いしました。

院内はアロマの香りでリラックス出来て、問診票を記入している間に既に頭痛が楽になってきます(笑)。
施術前の問診でも丁寧に話を聞いて頂き、院長自身も頭痛に悩んでこられたそうで私のような人が放っておけないという情熱をヒシヒシと感じました。

強いマッサージって苦手なんですが、優しい院長先生の施術は本当に優しく心地よい刺激で安心して受けられます。
施術後は頭痛も楽になり、翌日にはすっかり無くなり今日まで全く症状が出ていません。本当に嬉しいです。

頭痛でお悩みの方にオススメですね。

マックスさん
口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

出先での頭痛は、辛いですよね。せっかくの観光も楽しくなくなってしまいます。私も頭痛持ちなので、その辺の気持ちが凄く分かるつもりです。

頭痛は出てしまってからでは遅い場合も多くありますので、頭痛にならないように予防をするという視点が大切だと当院では考えております。また、頭痛の場合だけではありませんが、強いマッサージがその方のためにならない場合も、実は結構多かったりもします。

頭痛予防のためにお伝えした、姿勢とカラダの使い方をぜひ実施してみてください。

腰痛、肩こりがスッキリ楽になりました。

東西線葛西駅から徒歩2分。
カイロプラクティックの葛西カイロプラクティック。

最近、デスクワークで資料作りの為、疲労気味でストレスも溜まり、肩こりと腰痛と内臓の調子が悪く、HPを見て自律神経の治療と、肩こり、腰痛の治療に力を入れているとの事だったので、こちらに伺いました。

店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。先生も、凄くよく話を聞いてくれるので、話やすいですし、知識も豊富でいろいろと教えてくれました。

治療は、とても心地よくて気持ちが良く、不思議と身体がジワジワと暖かくなるのと、スゥーっと身体が楽になるのが実感でき、眠ってしまいました。
治療後は、腰も肩もスッキリで、首から背中にかけて突っ張っていた筋肉が楽になったのと、腰からお尻にかけての突っ張り感もなく、スムーズに歩けたので驚きました。

同じように、腰や肩こり、自律神経の症状で悩んでる方、おすすめです。

dendenさん
口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛、肩こりがスッキリ楽になったようで本当に良かったです。
腰からお尻にかけての突っ張り感もとても気にされていましたが、施術後元気に歩かれていたのがとても印象的でした。

ガンコな慢性腰痛や慢性肩こりは、放っておくと再発のリスクもありますので、定期的なケアを行い、予防することも忘れずにお願いします!

経験豊富な先生で安心できます。

いつもお世話になっております。

肩こりと頭痛を前々から患っており辛い日々を送っておりました。
病院などで数々の治療を受けて参りましたが治ったり再発したりの繰り返し。
根本的に改善をしなければならないと考え葛西カイロさんにお願いする事に致しましたが、私の中で一番決め手になったのが再発予防まで見てくださるというところでした。

私は趣味が山登りなので一日でも長く趣味を続けられる事が喜びです。
葛西カイロさんならきっと叶えてくれると信じております。

梅田カズコさま
口コミ投稿ありがとうございます。

人は軽度の肩こり・頭痛ですと、どうしても放置しがちになってしまいます。
しかし、放置してしまった期間が長くなればなるほど、回復には時間が掛かってしまいます。

梅田さんのご趣味のためにも、一日でも早く目標に近づけるよう最大限サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヨッシー
ヨッシー さん

首の痛み 背中のはり

東京メトロ東西線葛西駅からすぐのところにあります。

知人の紹介でこちらにお世話になりました。

色んな治療院があるなかで葛西カイロプラクティックにお世話になった理由が知人が「とにかく良かった!!」と言っていたのがキッカケでした。

HPを拝見すると院の方針や説明がしっかりしていたので真崎先生に施術を受けようと思いました。

語り口は穏やかで非常に格好いい先生です。
強い刺激が苦手なのですが、受けてみるとまったくその心配はいりませんでした。

首から背中の痛みにしか注意を払ってなかったのですが、運動をしていた時の古傷で右ひざと右足首を一瞬にして問題がある と見抜かれたのには驚きました。(カルテには記入していませんでした)

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

ヨッシーさん
口コミ投稿ありがとうございます。

首から背中のご自覚もそうなのですが、膝、足首など古傷は特に自覚ができない場合が多いです。古傷が原因で、二次的、三次的に肩こり、腰痛などを引き起こしている方も、実は結構いらっしゃいます。

ですので、当院では検査がとても重要だと考えており、根本的にカラダを変えていくにはやはり大切なことだと考えております。

たくさん、嬉しいお言葉をいただき恐縮ですが、ヨッシーさんの健康目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

東京都墨田区緑2−17−6阿部ビル102

JR総武線「両国駅東口」徒歩8分/大江戸線「両国駅A5出口」徒歩4分

• 緑二丁目から78m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真