スズランシンキュウセッコツイン カミイイダイン

とても親切

フロントの方の接客、愛想もとてもよく、初めての電話対応も良かったです。
また、技術がとても素晴らしいです。
気持ちいい、痛いは個人差があると思いますが、数日でも効果を感じます。
また、これからの計画を一緒に練ってくれるところもとても素晴らしいです。

とても良い接骨院です

長年の肩こりが酷くなり通い始めました。
最初の施術でとても良くなり、続けて通っています。
皆さんとても親切で院内の雰囲気も明るく過ごしやすいです。
子供を連れて行った際も優しく接してくださり嬉しかったです。

首と肩の痛み改善

激しい首と肩の痛みで矯正をやってもらい、かなり改善されました。
筋肉の硬さなど自分が気づかなかった事まで教えてもらい、自宅でできる筋トレやケアの仕方も教えてもらい、とても親切丁寧な施術なのでオススメです。

首の骨の歪み調整

首は数年前に酷い寝違えをしたときに痛めてしまって整形外科でみてもらったのですが、異常無し で痛みが出ても首が回しにくくても仕方なく長年放置していたのですが、今回こちらでみていただいたところ、骨が2箇所ズレていたみたいで所謂グキッゴキッていうあの調整をしてもらいました。今まで振り向いたとき引っかかりや違和感、痛みなどがあって可動範囲が狭かったのが何事もなくスムーズに動かせるようになりました。完全に元に戻すには何度か行う必要があるみたいですが、一度だけでも効果がありました。

おすすめです!

キッズスペースがあると聞き、子どもを連れて伺いました。
お話を聞いていただくうちに自分の身体がいかに悪いのか、放置してたのかがよく分かりました。
痛くなることがまず少なかったので気づいてなかったですが、正直ちょっとショックでした。

子どもも先生たちがあやしていただけるので毎回楽しくお伺いできます!
またよろしくお願いします。

やすらぎます

首から左腕への痛みと痺れで、整形外科で検査した結果、頚椎に異常が無いことがわかったのですが、症状は治まらなく困っていました。そこで、ネットで調べてみたり、友人に聞いたりして、行ってみました。
私の症状の理由や原因、そして施術の内容などを、とても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。施術自体も、私が辛く無いように気を使っていただき、とても安心し、やすらぐことができました。今後も続けて治療していきます。

まずは続けます。

身体がボロボロでしんどかったのですずらんさんにお願いしました。
料金の説明とかはかなりしてもらったので納得して治療に臨んでます。
たまには自分の身体に投資するのって大事なんだなと思える瞬間です。
今後を考えて身体を労わります。

フレンドリーな整体

突然のぎっくり腰で動けなくなり、当日に予約なしでも施術してくださいました。
鍼をやって頂いたら、痛みはまだ残るものの翌日には動けるまでに回復!
その後何度か鍼をしたら、1週間しないうちに子供を抱っこできるまでに回復しました。
キッズスペースもあり赤ちゃん連れの方も多いみたいです。
うちも、実際生後7カ月の赤子を連れて行きましたが、施術中は、先生方が変りばんこに見てくれました!

オススメです!

足首を捻挫し、すずらん接骨院さんに通うことになりました。
とても丁寧に施術をしていただいたおかげで、本来よりも早く治すことができました!
本当に感謝しています。スタッフの方々もとても明るく親切なので安心して通えると思います!

ご来院、口コミありがとうございます!
捻挫は早期に手当てすることがとても重要です!その他でも、気になることがありましたら、いつでもご相談承ります。
院の環境づくりにも努めてまいりますので?今後ともよろしくお願い致します!

完治しました☆

膝の痛みがあり、初めて接骨院に行きました。不安な点もありましたが、丁寧に質問に答えて頂き、治療方針も提案して下さったおかげで無事に完治しました。先生方がとても明るく信頼のできる接骨院さんです。また何かあったら通院したいと思います。ありがとうございました☆

ご来院、口コミありがとうございます!
卒業おめでとうございます☆
また何かご相談がありましたら
気軽にいらしてください!
その時はより一層成長した接骨院でお迎えします!

6年ほど通ってます

その日の自分の体の調子に合わせて施術方法を提案してもらえるので、すごく助かってます。
自分でも気づけないような体の歪みの調整や、家でもできる簡単なストレッチ方法を教えてもらえるので、行くのと行かないのとでは体の調子が大きく変わります。
アットホームな雰囲気の院で、これからも通い続けたいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
満足していただけて、とても嬉しく思います。
これからも通い続けたいと言われるような
院の環境づくりにスタッフ一同努めていきます!
これからもよろしくお願い致します!

(✽'ω'✽)

腰を痛めて初めて通いました。
何時痛めたのか、どういう経緯で痛めたのかをしっかり聞いてくれて、電気やマッサージをして痛みを和らげてくれます。
このマッサージが痛気持ちい。。
いつ行っても楽しい話をしてて聞いてて楽しい。
トトロみたいな先生がいる見たいです、、?

ご来院、口コミありがとうございます!
はじめてで色々緊張したと思いますが、
スタッフ共々、患者様の通いやすい
院の環境を作れるように努めております!
バレーを十分楽しめるように一緒に頑張りましょう!

フレンドリーで親切

外果骨折で足に痛みと、しびれがあり治療マッサージなどさせてもらってます
痛みなど正確に言い当ててビックリ
痛みなど理解してもらえて嬉しかったです
マッサージやりおえたあとは軽く感じました
頼りになる針灸接骨院です

ご来院、口コミありがとうございます!
しびれに関しては長期戦になりますが、
スタッフ全員で向き合います!
一緒に頑張りましょう!

行って良かった

長年、悩まされていた肩こりが悪化し、頭痛などの症状が出るようになったので、初めての針治療を決断しました。
治療院の方は皆さんとても親切で、治療に対しての説明もしっかりとしていただきましたので、初めての針治療も不安なく受けることができました。
治療後も症状が軽くなったことが実感できるので、しばらく通院しようと思ってます。

口コミ、ご来院ありがとうございます!
施術は継続が大事です!
一緒によくしていきましょう!

スタッフの方々が優しいです!

出産後、体の痛み、重みがあり、無料体験に行きました。体験で体が軽くなったので、体の状態、どのようにしたらいいかを話し合い、様々な方法の中から、自分に合う施術を選んでくれて、骨盤矯正をすることに決めました。毎回通うごとに体がとても楽になりました。行くたびに今回はここが悪いね、と教えてくれてそこを治してくれるので、とても信頼できます。
施術してくれるスタッフ以外の方々もみなさん優しいので通いやすく、大満足です!!

口コミ、ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正は継続する必要がありますが、
その代わり状態の変化が見えてきます!
皆さまの通いやすい院の環境づくりに努めていきます!

オススメです!!

寝違いで、首から肩にかけて痛くて、前から気になっていた近所のすずらんさんに来院しました。
説明もとてもわかりやすくて、丁寧に対応してくれました。
アットホームな雰囲気で、次回来院の予約が出来るので、通いやすいのがいいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます!
お仕事で負担がかかる分、
日頃のケアがとても大事になってきます。

ぎっくり背中

急にぎっくり背中になってしまい、施術していただきました。そこから通っています。施術してくださる先生はローテーションですが上手い方ばかりです。院長先生は若いですが、自分が施術してない方もちゃんと一人ひとり患者さんをみています。

口コミ、ご来院ありがとうございます!
日頃からのストレッチ、大事です!
骨盤の安定化は背中の状態をよくします。

肉離れも親身に対応

一つづつ丁寧に対応してくださいました
とっても助かりました。
しかし、ドクターストップでサッカーが出来なくなったのは残念でしたが、いつも信頼置いてるので諦めることができます。感謝です。自分の主治医が出来たみたいですごく安心して、生活を送れます

ご来院、口コミありがとうございます!
肉離れで楽しみにしていたサッカーが出来なかったのはとても残念でしたね。
今の状態で運動はとてもリスクがありますので、最後までメンテナンスが大事になってきます。
バスケやサッカーをしても再発しないくらいまでよくしていきましょう!

大変良い接骨院です。

スタッフの方々の人柄も良く通いやすいので大変満足しています。
交通事故に遭い、初めての接骨院通いでわからないことだらけでしたが丁寧にレクチャーしていただいた上に、急な来院に対しても快く対応していただいて感謝しています。

ご来院、口コミありがとうございます!
交通事故のケガはなかなか早期回復が
厳しい所もありますが、奥さんと共に、
責任を持ってみさせていただきます!

ひどかった首、肩コリがなくなりました

首、肩、腰まわりのゆがみを直す整体の無料体験に行きました。
色々な方法が選べましたが、一番即効性のあると言われたのでカイロプラティックを選択しました。
初めてだったので緊張しましたが、
ゴリゴリっとびっくりするくらいいい音が首、肩、腰ともになりました!!!
大きな音が鳴るのが楽しかったです。
音の割に痛みは全くありませんでした。
それから3日間くらいはいままで感じたことがないくらい肩、首回りが軽くてびっくりしました。
毎日朝起きると首が痛かったのですが
それも直後1週間くらいはありませんでした。
1週間くらいで体は元に戻ってしまいましたが
もし通えばこの体の軽さが続くなら
通ってみようかなと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
矯正に関しては、継続が大事です!

愛知県名古屋市北区上飯田北町1丁目12

上飯田駅から徒歩2分

• 上飯田から120m (徒歩2分)

めいほく接骨院 北区上飯田院

• 上飯田駅から徒歩2分 (130m)

プロアスリートも感動のSPT姿勢バランス調整法

さくら整骨院

• 上飯田駅から徒歩25分 (1.9km)