ロビーラウンジ シーナリー

ロビーラウンジ シーナリー

大満足

駅直結なので便利です。早い時間なら高島屋などに買い出しにも行けます。接客も行き届いて、部屋はアメニティから全て大満足です。ベッドも大きい。一流と言われるホテルより価格も安いですが、十分に一流並みのホテルだと思います。夜景も綺麗です。

快適ですてきなホテル

遠方からきた友人と一緒に宿泊。
口コミの評価もよかったので期待していきましたが、期待通りとても快適なホテルでした!
まず、受付の方の親切な対応がとても良かった。部屋も隅々まで掃除が行き届いていて、久しぶりの再会を快適に楽しむことができました。
地元のホテルはあまり利用する機会がありませんが、また遊びに来たいと思います。

夜景が綺麗です♪

名古屋に泊まる際にはよく利用しています。なんといっても夜景が綺麗な事と、名駅に直結しており便利さが良いですね。スカイラウンジから眺める景色にもうっとりしますね。少し高額ですがこれからも利用したいと思います。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

良い♪

駅から近くて、迷わずに行けるのが良いですね。

高層階からの名古屋の夜景はなかなかのものです。
ホテルスタッフさんの接客にもそつがなく、快適に過ごせました。

当然の事ながら、隅々まで丁寧に掃除が行き届いていて、清掃スタッフさんが手を抜いていないのがよく分かります。

名古屋に行くなら、毎回ここを利用したいです。

広くて優雅な部屋

名古屋駅からもう外に出ずにホテルロビーに入れますので、便利です。部屋は高層階の部屋だったので、かなり広くて、眺望もよく名古屋の夜景が本当に綺麗に見えました。朝食もビュッフェスタイルでしたが、種類も非常に豊富でなかなか美味しかったですね。

たまにのご褒美にまた利用したいです

スパの利用が大好きで定期的に来ていますがスイートルームは初めて。とっても素敵なお部屋と景色で、お部屋にいる時間がとっても優雅でした。部屋も広く、家具も統一してあり、快適に過ごせました。。たまにのご褒美にまた利用したいです。

あずき
あずき さん

いいホテル!!

駅から直行で迷うことなくホテルに行けてとても便利です(*´▽`*)

スタッフさんの対応もよく気に入っています
部屋から外の夜景を見るのもテンションが上がります♪

掃除も行き届いていて清潔感がありリラックス出来るホテルです
また名古屋に行った際は利用したいと思います

ホテルパック

少し前にここらへんで用事があったので
飛行機のホテルパックで利用しました。
以前からの憧れのホテルだったので
やっと念願が叶ったという感じです。
評判通り部屋からのロケーションが抜群でした。
部屋は広く綺麗でサービスも行き届いており

マリン
マリン さん

綺麗なホテルで大満足

出張の際に利用しました。とても綺麗なホテルで高級感があります。受付の方も丁寧で接客も素晴らしく部屋も居心地が良かったです。ベッドの寝心地が最高で朝までぐっすり眠ることが出来ました。ホテルの朝食も美味しい物ばかりで最高でした。
また出張の時には利用したいです。

全てがコンセルジュ

今年の夏 友人の結婚式で、マリオットに宿泊しました。
名古屋駅から直通のホテルは、足を一歩踏み入れた瞬間から、ゴージャスな気分になりました。
天井の高いフロント ロビーは、ここが何処か分からなくなるほどです。
結婚式のチャペルは明るく綺麗で、本当に言う事無し。
また、エレベーターで乗りあわせた外国の人とホテルスタッフの女性の会話が、とても綺麗な英語で、その外国人の方も「貴方の英語は美しく、パーフェクトだよ」
と、褒めてました。
ホテル エントランスから観る名古屋の夜景も綺麗で、地元の人達でにぎわってました。
少々お高いですが、お部屋をアップグレードして、コンセルジュフロアーを利用出来る様にすると、よりホテル ステイが、楽しくなります。
結婚式に行ったと言うよりも、マリオットに、泊まりに名古屋に行った感じでした。

大満足

名古屋旅行の際利用しました。
広々としたロビーが豪華で、到着した瞬間からラグジュアリーな気分が味わえます。
お部屋も綺麗だし、アメニティも揃っています。
翌朝モーニングビュッフェをいただきましたが、種類が豊富だし、おいしいし大満足でした。
特長は、駅上で、ロビーがすでに地上から高いところにあるので、エレベーターをおりた時からワクワクできるところです。そこからの夜景も素敵です。
ホテルの下には名古屋飯の味わえる食事処も多数あります。

きれいなホテルです

ここで、セミナーを聞きに入りました。広くて清潔さを感じます。
トイレを利用させてもらったとき、あまりに綺麗でした。まるで高級ホテルのようでびっくりしてしまいました。貝殻の形をしたハンドソープで手を洗った時、とてもさっぱりしました。いい香りでした。

素晴らしかったです

今までに2回利用しました。
印象に残っているのは、上層階からの眺めの良さと食事の美味しさ。
特に肉料理が美味しかったです!

名古屋には2年に1回程度行きますが、マリオットに行った時は、良い思い出として残っています。
高級感があり、従業員の方の対応も良く、非日常的な時間を過ごすことができました。

満足

駅から直結で、迷うことなくホテルへ行けます!便利!

スタッフの対応も感じがよく気に入ってます。
部屋から外の夜景を見るのもテンションが上がります!

もちろん掃除も行き届いてますし、リラックスできるホテルです。

名古屋に宿泊時には、次回も利用しようと思います。

非常に良い

名古屋での出張の際に初めて利用しました。ホテルの場所、スッタフさんの対応、料理、ホテル全体の雰囲気など全てにおいて満足のいくホテルでした。特に夜景は最高でした。余裕のあるときに家族で泊まりたいホテルです。

夜景が綺麗に見えます

仕事で遅くなった時に何度か宿泊しました。駅直結なので便利なのが何よりです。
部屋のアメニティの設置忘れが一度ありましたが、すぐに持ってきてくれました。
スタッフの対応も、悪くありません。喫茶ラウンジスペースがゆったりしていて特に気に入ってよく使います。

憧れのホテル

所用があって憧れのホテルに宿泊してみました。 チェックインの際、緊張致しましたがお部屋に入るなり窓からの景色に感激して暫く小さく見えるすべての物が模型に見えてしまい…。
新幹線に近し!買い物も便利!良い条件揃いのホテルでした。
夜は 昼と違う景色で良かったぁ。朝食も沢山のMenuがありましたp(^^)q

名古屋で一番の 一流ホテル

主人と 特別な日に利用しています。ミクニのフレンチフルコースでお腹を満たした後は スカイラウンジ「ジーニス」で 美しい名古屋の夜景を眺めながらワインをゆっくりいただきます。1日1組限定の プレミアムシートからの夜景~本当に素晴らしいですよ♪ ホテルのサービスも 一流で 教育が行き届き、最高に優雅な気分にさせていただけるところです。

名古屋駅のすぐ上のホテル

友人と宿泊しました
駅と直結して居る事で、大変便利です。

予約をする時は、解らなかったのですが、それぞれ違う所から名古屋駅集合にしていましたので、先に着いた私がホテル集合に変更しました。

それ位、解りやすい所で、誰も迷わず集合する事が出来ました。
シャワー室と、バスタブが別々になっており、何時もは時間のかかる入浴時間が、スムースに終わりました。

部屋も広く、3人でも十分ゆったりと使用出来ました。
ミネラルウオーター、新聞のサービスも良かったと思います。
朝食バイキングも、種類、味とも満足のゆくものでした。
旅行の最終日も名古屋でしたが、少し時間が有りましたので、52階のラウンジでお茶を飲みましたが、
眺めも最高でした

見下ろすよー

いつも外から見上げているだけのこの場所に宿泊するっていうのがなんか不思議な感じです。夜は名古屋の夜景を一望できます。高さがあるので夜景は本当に綺麗でした。しょっちゅう宿泊できるところではないですが、近頃はお得なプランも多いのでそういう時にまた宿泊したいです。

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4

• 名古屋駅から190m (徒歩3分)