ロビーラウンジ シーナリー

ロビーラウンジ シーナリー

こちらで結婚式を挙げました

いくつかの式場やホテルを見学して、こちらで式を挙げました。
魅力はアクセスの良さと、すべてにおいて質が高いことです。
名駅直結の立地は遠方の親戚や上司にも喜ばれましたし、料理がとても美味しかったとたくさんのゲストに言っていただけました。
お値打ちな式場も見学をしましたが、成約を急かすような話し方が嫌で選びませんでした。
マリオットは担当のプランナーさんもとても気さくで親身に相談に乗ってくれる方で、オプションをつけるつけないの話やグッズを持ち込みたいという話にも中立的に返答をくださったのが印象的でした。
値は張りますが、一生に一度の大イベントを安心して任せることができ、良い買い物だったと思います。

便利

駅に直結なのでとても便利だと思います。
ディナーを食べて泊まって朝ご飯を食べてすぐ行動できるので予定が立てやすく、よく利用させてもらっています。
高級感がある割にはリーズナブルなので務めている会社の名古屋での定宿になっています。

名古屋の高層ビル

ホテルに宿泊ではありませんが、食事と買い物目的で行ってきました。
食事はここの15階にあるお店で、少しリッチな時間を過ごしました。
買い物は1階高島屋内にある洋菓子店で。

どちらもとても雰囲気が良く、家族で素敵な時間を共有できました。
駐車場はホテル側の駐車場を利用しましたが、タワーズ一般の方が良かったかも。

トイレや展望エリアなど、非常に清掃は行き届いていると思いました。
店員さん等の接客も非常に感じよく、教育が行き届いていると感じました。
また機会を作って、是非ともリピートしたいと思います。

なんと言っても夜景✨✨

私は、ここのスイートルームからの夜景が大好きです!✨✨最高ですよ。

そこまでだだ広いスイートルームというわけでもないのですが、窓からの眺めはうっとり最高、高級感あり、駅直結ですが、都会の慌ただしさ雑踏から離れ、特別な時空間でゆっくり過ごせます😌

駅直結で、朝も夜もちょっと外に出でも、駅内や、近隣にも飲食店喫茶など色々ありますし、勿論ホテル内にもラウンジは色々ありますし、とても便利です。少し忘れ物したりしてもすぐ戻れますし。
ホテル内ラウンジの苺ショートケーキが、大きさも良く、とても上品で美味しかった印象的でした。

スイートルーム以外は利用したことがないのでわかりませんが、やっぱり、ここでしか見られない眺望が超絶オススメですね。

猫の館
猫の館 さん

豪華。

ホテルはとてもきれいで、豪華なイメージです。ホテル内のレストランでたまの贅沢としてランチビュッフェをいただきに同僚や友達と行きました。その場でお肉の焼きたてをいただいたり、スタッフさんは笑顔で頑張っていました。また行きたいです。

シンボル

名古屋駅付近のシンボル的な存在です。宿泊するならできるだけ高階層の部屋に宿泊したほうがいいです。名古屋では最高級に値するホテルだと思います。レストランのバイキングは高級感がありました。宿泊した時は視界が悪く名古屋市内を十分に一望出来なかったのが残念でした。

新幹線好きな息子が大喜び

新幹線が好きな息子の為にリニア鉄道館のセットプランで泊まりました!
泊まった部屋からは新幹線の発着が見えて子供はずっと窓にへばりついて大興奮。
ホテルには車掌さんの衣装なども置いてあってお土産もいただき大喜びでした。
ホテルの方達のおもてなしも良く、ラグジュアリーな空間で最高の旅行になりました!

豪華

従姉妹の結婚式に招待され宿泊しました。初めて名古屋に行き、高級ホテルに驚きました。披露宴も豪華で、食事も豪華でした。ホテルの部屋は三人部屋でしたが、とにかく豪華がシャワーと浴槽両方がありました。景色もきれいで名古屋を一望できました。朝ごはんのバイキングも豪華でそこからも景色がよく見えました。

名古屋駅から直結で便利

はじめて泊まりましたが名古屋駅からは直結してますのでとてもべんりです。
ついてすぐラウンジでくつろいでケーキセットを頼みましたがコーヒーはお変わり自由だとのこと。ケーキもおいしかったです。
部屋はそんなに高い部屋ではなかったですが私には上品な感じで好感がもてました。
ビュッフェ形式の食事でしたがゆったりと過ごせて文句ありませんでした。
おススメしたいです。

駅直結

お世話になった日は雨だったので特に、駅直結で濡れずにホテルにたどり着けました。直結なのは便利ですよね。
とても高級感があり、お部屋も清潔感がありきれいでした。チェックインもスムーズでした。フロントスタッフが多めなので、待たずに済みました。朝食付きでしたが美味しくて満足のいく滞在になりました。

特別な気分

名古屋駅直結で待ち合わせをするのにも便利です。
ホテル内のカフェラウンジ、シーナリーは雰囲気が良く、高級感があり特別な日に利用します。
金額高めですが、ケーキセットはお得で美味しい。コーヒーもお代わり自由で、ついゆっくり過ごしてしまいます。

名古屋駅直結!

何せ新幹線の名古屋駅を出たら駅の外に出ずにチェックインできるのはいいですね。夜遅く着いたのでなおさらでした。ホテルは非常に新しくきれいで、部屋は高層階だったので眺望もよくゆったりと過ごせました。朝食もなかなか豪華でちょっと食べすぎてしましました。

大満足です。

ここは室内もとっても豪華で広々としていてとってもリラックス出来ました。ホテルの店員さんの対応も素晴らしくて感動しました。家族で行ったのですが子供達も大喜びでした。モーニングの食事もとっても美味しくて大満足です。

宿泊でお世話になりました。

名古屋で仕事の研修会があった際にお世話になりましたが、宿泊利用をする際にとてもスタッフ店員さんの対応が素晴らしかったのが特によかったです。
ルームサービスも充実しているのでスタッフの方にいろいろ聞いてみるのも良いと思います。
朝食もいただきましたが、とても美味しかったのでオススメです。
また、お世話になります。

豪華

セミナーの会場で訪れました😄内装は豪華で上品な感じでした。会場に行くまで綺麗なのでワクワクしました😄😄料理もビュッフェ形式で好きなものを好きな分取れるので色々な方とゆっくり話が出来ました✨✨ただ料理はおいしかったのですが量的には少し少なかったと思います。

友達の結婚式

友達の結婚式の時にお世話になりました。
式場の感じも素晴らしく雰囲気も結婚式もとても良かったです。
また、スタッフさんの対応も素晴らしくとても良かったです。
大満足で友達をお祝いできました。
料理もとても美味しかったので、次回は宿泊を兼ねて利用したいと思います。
オススメのホテルです。

トラネキサム
トラネキサム さん

快適なホテル

愛知県名古屋市中村区にある名古屋マリオットアソシアホテルさんです。

名古屋駅から直結なので、アクセスがかなり良くて便利です。

高層階からの眺望や夜景はとても素晴らしく、名古屋マリオットアソシアホテルさんに泊まるなら高層階がオススメです。

朝食はビュッフェスタイルで、品数も多く美味しいものが多かったです。

他の都道府県の、一流と呼ばれるホテルより価格は安めですし、ホテルのスタッフさんの接客も素晴らしく、部屋のベッドは大きいですし、アメニティも充実していました。

サービス一級品

一級品のサービスを提供していただきました。友人に会いに名古屋に行く際に宿泊でお世話になりましたが、とても素敵なスタッフの方に対応していただき満足しています。
部屋の備品などもどこに何があるのか教えていただいたのでとても良かったです。
スタッフの優しい対応にまた来たくなる
宿泊したくなるホテルです。

いうことなしです

仕事で遅くなったりした折に何度か利用しました。
駅隣接の素晴らしいホテルです。
海外も含めマリオット系列のホテルには泊まったこともありますが、こちらのホテルも高級感と立地の良さでは最高級のひとつです。

立地、接客サービス、部屋の細部に至るまでとても快適です。
概して部屋も広めだと思います。
名古屋に来たら一度は泊まってみたいホテルです。

人気があるので週末はとても混雑して部屋がなかなか取れません。
前もっての予約をお勧めします。

快適

名古屋駅と直結しているのでかなり便利です。
エレベーターで下れば駅という利便性とデパ地下へも行け、繁華街も徒歩圏内なのでかなり満足感大です。
携帯の充電器等の貸し出しがあったり、アメニティが充実していたのもありがたかったです。

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4

• 名古屋駅から190m (徒歩3分)