ピラティス アンド ビューティサロン エイチピーエイチ

Pilates & Beauty Salon H・P・H

気持ちよかったです

体験レッスンに行きました。
普段使わない筋肉をちゃんと使えるようなプログラムで、運動なんかしたことない私でも無理なく行えました。
色んな部位を伸ばせて気持ちよかったです。
自分の身体についてこれからよく向き合っていけそうです。

Pilates & Beauty Salon  H・P・H
Pilates & Beauty Salon H・P・Hからの返信

先日は体験レッスンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^o^)

身体もスッキリされ、お○○○も良くなったみたいで‥ご報告嬉しかったです♡

ご自身の身体と真剣に向き合われているゲスト様が、とってもステキです✨

今後共、宜しくお願い致します(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ

心身共にリフレッシュ♪

パーソナルだからこそ正しい身体の使い方が分かるし、自分の弱点を知る事や鍛えるべきポイントがちゃんと学べると思います。そして何より先生が素敵!運動は結果も大切ですが、やっぱり楽しい時間である事が大切だなと実感しました。

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

先日は体験レッスンのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました♡
ありがとうございます⭐

ピラティスでご自身の身体と向き合うこの時間は、有意義で楽しいものでなくちゃ!と私自身も思っています♡

一人でも多くの方に運動は楽しい🎶
ピラティスは楽しい🎶と知っていただきたいです(^o^)

また次回のご来店、楽しみにしております
(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

脂肪燃焼

今回初めて脂肪燃焼ピラティス を体験しました。ついていけるか不安もありましたが、私のペースに合わせて、進めて頂けました。いつものピラティス レッスンよりキツくもう無理❗️と何度か思いましたが、終わった後は達成感で気持ち良かったです!
今は気持ちの良い筋肉痛を味わってます!
またお願いしたいです!

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

先日は、初の脂肪燃焼レッスンありがとうございました(^o^)

いつもありがとうございますm(_ _)m
もうピラティス歴も1年以上になり、欠かさず継続されていることで、ご自身で思うよりも体力もついていると感じていたので、こちら側はなんの不安もありませんでしたし、『こんなに汗をかいたのはいつぶりだろうー!』と、キラキラした表情で仰っていた姿が印象的でした。

又色々なレッスンを楽しんでみてください⭐

深眠タッチセラピー

最近、運動不足も気になっていて疲れも溜まっていたので初深眠タッチセラピー受けてきました✨ まずはセラピストさんの優しい声に合わせてふかーくゆっくり呼吸を整えて…じんわり施術が始まりました。頭の奥の方までマッサージされているようでとっても気持ちよくていつの間にか(-_-)zzz 自分の寝息?いびき?に起こされました。全ての施術が終わったときは体から何か抜けたような…頭もとても軽くてスッキリ!凄い!何この感覚! 疲れていた体も、心も癒されました💞 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。他のメニューも気になってしまって…ぜひまた行きたいです✨

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
考え事も多く、頭の中がガチャガチャしていたり、バタバタしている‥と疲れきった状態でご来店され、施術が終わった時には『肩から腕にかけてシューッと何か流れている感じ』と仰ってましたね。色々な箇所が循環したのだと感じました(*^^*)次回は違うメニューでお待ちしておりますね‥♡

ピラティス初心者でも安心!楽しい!

ピラティス初心者です。
事務職を始めてから肩や腰の痛み、体の歪みや慢性的な冷え性に悩まされ、体重も10キロ以上増えてしまいました。
それらを改善するのにピラティスが良い事を知り、ピラティススタジオを探していました。
初心者なので人前で行うのが恥ずかしいと思いパーソナルレッスンを行なっているスタジオを探した所、こちらを見つけて体験レッスンして頂きました。
まず第一に先生が優しくて楽しくて綺麗!腰の悪い私の体調を見ながらレッスンしてくれて安心して楽しめました。
次のレッスンが楽しみです!
仕事の関係上、通える曜日が限られますがこれから通えるだけ通って楽しみながら健康的な体を目指します!

ゲスト様♡

先日はレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました😊
たくさんのスタジオがある中、当スタジオを選んでいただきまして併せて出会いに感謝せています♡
ご自身の不調や改善したい場所…
変わりたい!とゆう思いがしっかり伝わってまいりましたし、パワーも感じました(^O^)
これから身体を動かす事を楽しみながら身体と向き合いながら、求める自分へ近づいていきましょう♡
宜しくお願い致しますm(_ _)m

癒されます✩

小顔&スキンケアに魅力を感じ、お邪魔させて頂きました。
最初にカウンセリングがあり、自分の気になっていることを伝えたり、質問したり。それに対して1つ1つ丁寧に答えて頂きました。
施術も痛みはなく、癒しの時間を過ごし、
後に施術前、施術後の写真で比較。
分かりやすく、丁寧に教えてくれます。
スキンケアもお肌プルプルになりますよ✩
駐車場もあるのですごく助かります!
居心地がよくついつい時間を忘れて話こんでしまうのが申し訳ないですが…
これからもよろしくお願い致します✩

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

先日はご来店ありがとうございました。

施術後は、
本当にお肌プルプル、ツヤツヤ、滑らかで
お肌本来の輝きを取り戻した様ですね。
施術も癒されて良かったです。
ビフォーアフターで比較すると一目瞭然で
驚きますが…明確に変化を感じますよね。

定期的に行う事で、更に美しく
なられていくのが楽しみです。

ピラティス&小顔整顔

ここは個人レッスンなので最高です!
しかも、先生がとても丁寧で毎回レッスンの後の気持ちよさを体験してもらいたいです笑
今日はピラティスの後に小顔施術もしてもらいました!!
私はただ寝ていただけですが、目の大きさ
輪郭に変化が出ました!
最高の1日でした!!
通い始めて半年ですがこれからも続けます
今日もありがとうございました!!

dibxm694様

先日はご来店ありがとうございました!

ピラティス&小顔リフト整顔のセットは
とても良い組み合わせですよねー!
お顔の変化に驚愕でした!!
喜んでいただけて良かったです。
施術中も、ゆっくりお休みになられて
ピラティス後のほんのり疲れた身体にとって
かなり良質な睡眠になったと思います。

こちらこそ
これからもよろしくお願い致します!ね!

納得

昨日体験でお世話になりました。
温かい雰囲気の先生で何でも受け入れてくれる感じでとても話しやすかったです。
やりにくい動きがここの不調につながってるなど納得いくことが多く、一度にちゃんとした動きは覚えらませんでしたが、日常生活で意識していきたいと思います。

先日は体験レッスンに
ご来店ありがとうございました。

かなり前からご予約いたのに
お仕事などの都合によりなかなかお会い出来ず
ようやくお会いする事が出来て、とても嬉しかったです!

不調は人それぞれ違いますが、ゲスト様が改善されたい部分にアプローチ出来るストレッチやエクササイズを選び、丁寧なレッスンを心がけて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

一度受ければ良さが分かる!

正しい姿勢を教えてもらえます。ピラティス自体も正しい姿勢で出来るので、自分だけで本を見ながらやるのと全く違います!
絶対にパーソナルを受けるべきだと思いました。そして、先生もとても素敵な方で安心して受けられます。
個人的に自分の家から遠いので、星1個減らしていますが、設備もしっかりしており、遠さ以外何も不満有りません!

ゲスト様♡

先日は体験レッスンにご来店くださり
ありがとうございましたm(_ _)m
生憎の雨の中、遠い中、ご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
そして、口コミにはステキなお言葉をたくさんいただき、とっても嬉しいです。
私こそ、ゲスト様のお人柄に緊張がほぐれ楽しくレッスンさせていただきました。
又次回も、ご自身の身体と向き合っていきましょう!
宜しくお願い致します。

バランスボール部

今回、バランスボールのレッスンを受けました。
ピラティスがベースなのでピラティスの呼吸から学び、脇、ハムストリングゆっくりじんわり伸ばし
有酸素運動で楽しいリズム♫
バランスボールを使って、どこにアプローチしてるかをわかりやすく説明してもらいながら進んでいくので
「左はいいけど、右はキツイ」
次はここを意識しよう!と確認しながらすすめます。
わかりやすい説明と先生のお人柄で終始笑顔でできました!大笑いした!

終わると不思議と身体が軽く背筋がスッと伸びてる感覚!
自分の身体をリセットするには
バランスボールは魅力的ですね!
また、お願いします!

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

先日は、コア集中ピラティスレッスンをご体験いただいてありがとうございました😊
ピラティス歴1年半のゲスト様でしたので、安心してはいましたが、バランスボールを使うことによって起こる変化に気付いていただけて流石です😌そしてレッスン後の爽快感‼️これは病みつきになりますよね♡本当に…いっぱい笑わせていただきました!こちらこそ楽しくレッスンを進めさせていただきました♡ありがとうございます♡
又のご来店お待ちしております😌

楽しい

最近、通いはじめました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。いつも元気で、明るい先生で、こちらが元気をもらっています。私は、体が硬いので、心配だったのですが、丁寧にわかりやすく教えてくれますので、すごく楽しいです。

ゲストさま

当スタジオをご利用いただきありがとうございます。そして有り難いお言葉とても嬉しく思います。こちらこそ…生徒さまには私の方がいつもパワーを頂いております!これからもよろしくお願い致します(^_^)

心地よい時間♡

生後2ヶ月の娘連れでお世話になりました!産後の骨盤を綺麗に整えるプログラム。一つ一つの動きを先生が上手にリードして下さるので、普段使えていないインナーマッスルを感じながらトレーニングができました!体がほぐれ、心地よい達成感。途中、娘がグズグズしてしまいましたが、子育て経験のある先生とのプライベートレッスンなので気兼ねなくレッスンを受けることができました!精神的にも良いリフレッシュになり、次回のレッスンも楽しみです!

あや様♡

先日は産後ピラティスの体験レッスンに来てくださり、ありがとうございました😊
とんでもないです💕
こちらこそ、可愛いベビちゃんを抱っこさせていただいて、エネルギーいっぱいもらいましたー(^O^)/
身体を使うのがとてもお上手なあや様、また次回のレッスンを楽しみにお待ちしております🙏

マンツーマン

呼吸が浅く自律神経も乱れていたので、勧められてピラティスの教室を探していました。普段から運動は嫌い。ジム通いもした過去はあり、エアロビクスやヨガもやってみましたが、皆さんに付いていけず。

こちらは、マンツーマンなので総てを私の為に。体調や、レベルに合わせて頂けるのがとても良いです。

そして、自分の都合で予約ができるのも、スケジュールに縛られなくて嬉しい所です。

Pilates & Beauty Salon  H・P・H

いつもご来店ありがとうございます😊
お悩みが何点かありご来店されていますが、ゲスト様の様にご自身の身体と真摯に向き合い、定期的に通われていたら、身体の改善も早いと思います(^。^)
運動が嫌いとおっしゃっていますが、そんな感じはせず、最後のクールダウンの時などは とてもリラックスされていて嬉しいです😊
また楽しみにお待ちしております🙏❤️

楽しい時間でした

ピラティスは興味があり、ユーチューブやDVDなど観ながら自宅で自分なりにしていましたが、良く動きが分からない、早い、何を意識しながらどの程度動かすの?など悩みながらしていました。それで、こちらの教室へ伺いました。マンツーマンということもあり、気兼ねなく分からない部分を聞けたり、出来なくても自分に合わせて進めて頂ける、グループとはまた違う徹底的に理解しながら動くので、ただするより良かったです。
先生も話しやすいお人柄で、ついついお喋りをして身体も気持ちもリラックスして帰りました。
また次回が楽しみになりました。

まい様♡

先日は体験レッスンありがとうございました。
こちらこそ、楽しくレッスンさせていただきました!
ピラティスにとても興味がおありで、とても真剣に取り組んでいただき、お伝えする私の方も しっかりと向き合わせていただきました。
ピラティスの良さや楽しさが、お伝え出来ていたなら良かったです。
また次回、お待ちしております。

心地良い空間

ピラティスを体験してみたくてネットで探し自宅から近く、ブログを拝見し先生のお人柄が素敵そうでお邪魔しました!
スポーツ経験も無く、身体が本当にかたくて大丈夫なのか?不安でしたが、先生の優しいお声かけとレッスンで楽しく体験する事ができました^ ^
呼吸や身体の隅々を意識するので身体全体、エネルギーがみなぎると言いますか終わった後はとても気持ちのいい疲労感。翌日は心地よい筋肉痛でした(笑)
仕事がデスクワークなので身体が固まっている感じで、首のコリを感じていたので首のストレッチを最後にしていただいて気持ち良かったです。
また予約させていただきます!

fdnjs128様

先日はピラティスの体験レッスンにご来店いただきましてありがとうございました♡
そもそもスタイルが良く、モデルさんみたいだなぁ♡と第一印象では思いました。でも身体を変えたい!とゆう思いがおありでしたので、しっかり動いて頂きました♡
身体が硬いとおっしゃってましたが、身体の使い方もお上手でしたので、なりたい自分にどんどん近づいて行かれることと思います。程よい筋肉痛…身体を使えた証拠です☆
これからが楽しみですね☆
またのご来店、お待ちしております♪

ハッピーママピラティス

産後…肩こりや腰痛がひどく
骨盤の歪みも気になったので
ピラティスのレッスンを
受けてみました☆

赤ちゃんと一緒だったので
少し心配でしたが
赤ちゃんのペースで
ゆっくり無理なく進めて頂き
安心してレッスンを
受けることができました!

赤ちゃんが遊べるおもちゃを
用意してくださっていたのも
嬉しかったです!☆

レッスンを受けると
動かしづらい体の部分に気づいたり
自分の体と改めて向き合えて
動かし方を忘れている
体の箇所があることに
びっくりしました。
そして…
とっても気持ちいいですっっっ!
体が軽くなりました!

そして何より…
インストラクターの方の
温かいお人柄に
心まで癒されました☆

またお願いします!

kty♡ 様

先日はご来店ありがとうございました。日々赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこする事で背面が凝り固まり柔軟に動かしづらかったと思います。ですが、回を重ねるごとに緩み、動かせるようになってきますので、焦らず行なって行きましょう☆
体幹(お腹周り)も弱っている様なので体幹も鍛え、動きやすい疲れづらい身体作りをして行きましょう☆
こちらこそ、久しぶりに赤ちゃんに触れ、懐かしい思いと共にレッスン楽しませていただきました!
ありがとうございました!!
またお待ちしております。

解きほぐされます〜

初めてのピラティスで自分の硬い身体にコンプレックスもあり知らない人とグループレッスンよりも個人レッスンを探していました。
初回の体験レッスンでは、一つ一つ丁寧に説明してくださり楽しく行えリラックスでき安心して通えると思い選びました。
レッスンに行くと「身体の調子はどう?痛いところある?」「腰に負担かかってない?」とその時の状態からターゲットを絞って気持ちよく解きほぐしてくれます。
ピラティスは頑張らなくていい!ストレスかかるから!と魔法の言葉をいただき、頑張らずに自分の身体と向き合い痛みや違和感を日頃気にするようしています。
その箇所の緊張やダルさ痛みや違和感を緩和してもらいます。気持ちいいんです〜!
自分の身体と向き合うことを教えてもらい半年後一年後、自分の身体がどう変化していくのか楽しみになってます。

yah 様

コメントありがとうございます!

いつも楽しくレッスンさせていただきこちらこそありがとうございます。
生徒さんがレッスンをどう感じているか、なかなかお伺いする機会がないので、こんな風に感じてくれてたんだ〜☆と、とても有難くて そして更に身の引き締まる思いです!

その人によって、その日によって、体調は違います。
そして、沢山の言葉を交わし身体の癖や行動の癖、考え方の癖なども加味しながら動いて行きます。
週に一度通って頂いているので、身体の変化も早いです!こちらこそ これからが楽しみです!

効果を実感

基礎から丁寧に教えて頂けて、自分にあったペースでピラティスレッスンを受けることが出来ます。運動に苦手意識がある私でも無理なく、楽しく、身体を動かせています。背中や肩甲骨の動きが良くなったのを実感しています。

umdua470様

コメントありがとうございます。

お仕事上、肩が張ってしまったり、肩から力を入れるクセがあったり、足の裏側全体の硬さに気付き、いつも唸っていますね!でも 少しずつ改善されてきています!
また楽しくレッスンしましょう☆

リラックスとトレーニングの両方可能

数カ月前からお世話になっています。

事務仕事で身体を動かす機会も少ないため、1ヶ月に2回ほどで、頻度は高くはないですが、翌日はうっすら筋肉痛になるし、忘れていた筋肉をほぐしたり動かしているのを感じます。
また、リラックス効果も高いので、
息抜き効果もありです。

tyocr568 様

コメントありがとうございます。

「健康」に対して意識が高くご自身の強い所、弱い所良く分かっておいでです。うっすら筋肉痛になったり、リラックス感を感じてくださってるとは素晴らしいです。しっかり呼吸をし、筋肉を使えている証拠です!
これからも「なりたい自分」を目指して楽しみながらレッスンして行きましょう☆

千葉県千葉市若葉区大宮町2331-2グリーンハイツ大宮A-103

千葉市若葉区大宮インターから車で5分 JR鎌取駅よりバスで15分 大宮市民の森下車徒歩10分

• 大和田入口から13m (徒歩1分)