パーソナルジムブリーゼ ニシノミヤテン

トレーナーさんが楽しい

トレーナーさんが優しくて楽しい😆
悩みに対してもすごくしっかり聞いてくれるし、
知らない知識やなるほどなダイエットのアドバイスがもらえました❗️
お店の雰囲気もアットホームで長く通えるジムを探してたのでそこもGoodでした😊

安くて通い勝手良い

色んなパーソナルジムを見て検討してきたけど、通い放題がほんとに珍しくてオススメ❗️
自分の場合は家からの通い勝手もよく、わかりにくい料金やめんどくさい押し売りも無かったのが良かったw
気軽にトレーニングはしっかりしたい人にはマジで向いてると思う。

料金形態が分かりやすい

月々いくらで通い放題の形だから料金がわかりやすくて良かった。
トレーニングを毎回見て修正してもらいながらやるからカラダも効率的に変わると思います‼️
ウェアとタオルも用意されてるから荷物がラクなのがすごく良い❗️

ダイエットで通いました!

フィットネスジムで自分では痩せられず入会💦
初めてのパーソナルジムでしたが分かりやすく丁寧に教えてもらえてトレーニングも楽しめて10キロ痩せれました😊
ダイエットもわかりやすい説明で、何ヶ月もフィットネスジムに行ったり行かなかったりするなら、もっと早くこのジムに行けば良かったと思いました😅
やっぱりやり方やトレーニングフォームをちゃんと見てもらえたらこんなに違うんですね〜

通うほどお得なのはモチベーションが上がる😃

ダイエットに一念発起して、ジムを探していたところこのジムをネットで見つけて入会。
何をやっても続かない性格の私が飽きずに通えてます😅
個人的には家から近いのと通い放題のコースで行けば行くほどお得になるのもモチベーション維持に役立ってます😁
6kg痩せれたので引き続き−10kg目指して頑張るぞ‼️

通い放題がお得👍

パーソナルジムで通い放題のコースで通ってます。
他であまり聞いたことがないし、断然お得だと思います❗️
パーソナルはお高いイメージがあるけど、安くてしかも親切だし、近くて個人的には重宝してるので、お店が潰れないか逆に心配😅

他のパーソナルより安いし、トレーナーも親身!

過去にダイエットでいくつかパーソナルジムに行きましたが、回数分行ってもなかなか思う結果が出ませんでした。
このジムの通い放題コースで痩せれました!
トレーニングはしんどいけど楽しく通ってます。
食事も親身になって相談に乗ってくれるので、続けられています。

去年の春からのダイエット成功!

ダイエットで通って、人生初の成功❗️w
自分ではなかなか出来なかったので通って良かったです。
食事で失敗して爆食いしてしまっても優しく目標を決めてくださったのがこんな私でも成功出来た理由かも😅
ありがとうございます😊

口コミを見て行きました!

口コミの良いジムを探していたところこちらのジムを見つけてカウンセリングに行きました。
親身に話を聞いて下さり、悩みも聞いてくれます。
トレーニング未経験でもスタッフの方も優しく教えて下さいます。
やり方が分からなかった私にとって、一番良い点でした。
疲れるけど、しっかりトレーニングをした日は充実感もあり今では運動習慣もついてきたように思います♪

分かりやすくて親切!

ダイエットで通い始めて、マイナス10kg成功して今も通ってます!
分かりやすいトレーニングで楽しく通わせてもらってます😊
自分でジムでやってた頃よりも筋力も上がって体型も変われた事が何より嬉しい!
今では通勤も以前に比べて楽に感じます。

ダイエットで通いました

パーソナルジムbreezeに昨年お世話になりました。
店長はじめトレーナーの方皆さん、笑顔で明るく、いつも元気がもらえます。
ダイエット目的で通っていまして、160センチ62キロから56キロまで14キロ落ちました。
トレーニングの効果すごいと思いました

通い放題のパーソナルジム

通い放題のパーソナルジムの看板を見て、体験に訪れました。
本格的なトレーニング機械ですが、マンツーマンで教えていただけるため、鍛えたい筋肉や目的などを言うと、オリジナルのメニューを都度組んでいただけます。
いつも楽しいトレーニングありがとうございます。

アットホームなパーソナルジム

お世話になり、半年ほど経ちます。
トレーナーの方は3名いらっしゃって、皆さんトレーニングに詳しく、しっかりと効果を実感できる内容です!
筋肉痛もほどよくくるため、次も頑張ろうとモチベーションが保てます。

評判通りのいいお店

こちらにお世話になり半年程経ちます。
コロナ禍で体重が10キロ増えてしまい、ダイエットと運動不足解消の為に通っています。
筋トレが楽しいと思えるのは店長はじめ、トレーナーの方がとても教えるのが上手だからだと思います!
これからもよろしくお願いします!

トレーニングがいつも楽しい

通い放題が3万円で通えるパーソナルジムとのことで、体験にいきました。
個室でマンツーマンで受けられるため、周りの目を気にせずトレーニングできます。
トレーナーの方もいつも明るく丁寧で行くのが楽しくなります。

通っていて飽きないジム

以前は駅前のフィットネスジムに通っておりましたが、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
月3万円で通い放題とのことで、お得に通えて、パーソナルなのでいつもやる気で頑張れます。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

パーソナルジムBREEZE-西宮店からの返信

いつもトレーニングおつかれさまです。

またご友人のご紹介でご来店いただきありがとうございます。

ベンチプレス80キロ達成

こちらのジムにお世話になり、7ヶ月経ちます。
学生の時は運動部だった私ですが、社会人になり、運動不足を感じてこちらのジムにお世話になりました。
体重も5キロ落ちて、バストアップのため上半身もトレーニングに組み込んでいただいて、いつも楽しくトレーニングできています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

パーソナルトレーニングはおひとりおひとりに合わせメニュー組みさせていただくため結果が出ます!

紹介されていきました

友人の紹介で体験に伺いました。
今日でトレーニング4回目でしたが、毎回わかりやすく丁寧に教えていただけます。
これからも運動習慣をつけていきたいので、お世話になる予定です。
頑張っていい身体になるために頑張ります。
来週もお願いします

口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉いただきありがとうございます。

ご紹介でご来店いただく方も多く、私たちの励みになります!

評判通りいいお店

こちらの口コミを拝見して来店しました。
口コミ通り、丁寧な接客でトレーニングの指導もとても丁寧です。
通い放題のパーソナルジムとのことで、月に15回ほど通っています。
月3万円で通えるため続けやすいです。
いつもありがとうございます。

パーソナルジムBREEZE-西宮店からの返信

いつもトレーニングおつかれさまです。

いつも意識高くトレーニング取り組まれている印象です!

評判のいいお店

友人からの紹介で体験に行きました。
友人から聞いていた通り、トレーナーの方はとても気さくな方で、丁寧にトレーニングの指導をしていただけます。
有名パーソナルジムにも以前通ってましたが、こちらにお世話になり、よりトレーニングの楽しいと感じられます

口コミ投稿いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉いただき大変感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします

兵庫県西宮市両度町6-31プラザ北口201号室

西宮北口駅より徒歩8分:エディオン西宮店の目の前です!

• 両度町から200m (徒歩3分)

<小1~中3まで対象>阪神甲子園駅から徒歩3分。信頼の個別指導!ジム併設あり。

Nスタディ西宮甲子園校

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

お肌・カラダ・ココロを美しく健康へ導くサロン

ajito苦楽園

• 西宮北口駅から徒歩34分 (2.7km)

安価施術希望お断り!懇切丁寧がウリ!流れ作業じゃない院

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮北口駅から徒歩167分 (13.3km)