ジンシンキュウセイコツイン ユイノモリイン

じん鍼灸整骨院 ゆいの杜院

キレイな院長

新しくできた医院に来てみました。
医院内の雰囲気も明るくキレイで、スタッフの方々も明るくて非常に良いです。
院長の施術を受けましたが、明るく「痛いですよね〜」と笑いながらやってくれます。
また来たいと思います。

新しくて綺麗な治療院です!

今まで平松院でお世話になっていました。新しくゆいの杜院がオープンしたので、お邪魔してみました。明るくて雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとてもいい感じです。普段の生活や、痛みの場所についても詳しく聞いてくれて、個人に合った施術を提供してくれます!長年悩んでいた痛みも軽減してきたので、これからもお世話になります(^ ^)

感じの良いスタッフ💕

オープンしたばかりで雰囲気も分からないので恐る恐る来てみましたがスタッフさんの感じが良くて安心しました(^_^)v
腰、足の痛み、しびれがひどかったのですが毎日通っているうちにどんどん痛みが引いてきて歩きやすくなりました!(^^)!
ストレッチや家でやれることなどアドレスもたくさんしてくれるので助かります。
美顔鍼もあり怖いような気もしますがちょっとやってみたいです(*^▽^*)

体が凄く楽になりました!

初めて来店させて頂きましたが、明るく雰囲気もとても良く施術も大満足出来ました(^^)!気さくに声を掛けてくれるスタッフさんで、初めてでも緊張せずに、リラックス出来ました(^^)またよろしくお願いします!

子連れ

夜20時でも受付しているところで、非常に助かりました。
今回は本当に首が痛くて困っていたのですが、20時でも嫌な顔せず受け入れてくれました。
子供を2人連れていったのですが、子供も大丈夫で本当に素敵な先生方でした。
次回は木曜日に行く予定です!
腰も治す予定ですので、よろしくお願いします。

骨盤矯正

キレイな治療院さんですごく内装もかわいくて居心地がよくてよかったです。
子供を連れて行ってもいいのと、キッズルームがあるのですごくうれしいです。

子供を抱えることが多いので腰痛に悩んでいたのですが、終わって調子がよくて嬉しいです。

子供と遊んでくれる先生がいるので本当にありがたいです。
骨盤矯正を受けたあと、腰がちゃんと立っていて非常に良かったです。
次回は針治療も受けてみたいと思います。

綺麗でビックリ!初めて整骨院に行きました!

腰痛に困っていたので
初めて整骨院に行って来ました。
私の思い描いていた整骨院と違って
内装もお洒落でスタッフさんも明るく元気でアットホーム感のある整骨院でした。
施術が終わった後は身体も軽くなり、生活指導などもしっかりしてくれました。
他にも美容鍼や小顔矯正など美容メニューもあるみたいなので今後試したいと思います!
キッズスペースもあるのでお子様連れにもオススメかも!!

痛み痺れが収まり楽になる

急にお尻から太ももの後ろへの痺れがで始めて通院するようになりました。
マッサージと電気と鍼を痛い場所へしてもらい初めは定期的に通い
通うごとに、自分の調子が良くなっていくのがわかりました。今では痺れもなくずっと悩まされていた腰痛に対して施術を行っていただいております。

先生方も明るく元気で、通うごとに元気をいただけます。内装も綺麗で落ち着く雰囲気です。

新しい院、女性の先生

今日オープンだと聞いて
じん鍼灸整骨院さんに行かせて貰いました。

女性の先生が本当に丁寧に治療をして下さり、私の体の悩みを事細かく聞いてくれて、本当に安心できる先生です。

優しくて小柄だけど力強くて驚きました^ ^
先生にこれからもよろしくお願いする事になりますので、凄く期待してます。

これからもよろしくお願いします。

栃木県宇都宮市ゆいの杜3-4-3MTクリアネス106

「岡本駅」より車で18分/「宝積駅」より車で15分

• とちぎ産業創造プラザから90m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

平日夜10時まで営業中!

平日夜10時まで営業中!の写真

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院の写真

10/9

10/9の写真

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

宇都宮駅から徒歩11分(810m)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

東武宇都宮駅から徒歩5分(360m)