キレイな院長
新しくできた医院に来てみました。
医院内の雰囲気も明るくキレイで、スタッフの方々も明るくて非常に良いです。
院長の施術を受けましたが、明るく「痛いですよね〜」と笑いながらやってくれます。
また来たいと思います。
新しくて綺麗な治療院です!
今まで平松院でお世話になっていました。新しくゆいの杜院がオープンしたので、お邪魔してみました。明るくて雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとてもいい感じです。普段の生活や、痛みの場所についても詳しく聞いてくれて、個人に合った施術を提供してくれます!長年悩んでいた痛みも軽減してきたので、これからもお世話になります(^ ^)
感じの良いスタッフ💕
オープンしたばかりで雰囲気も分からないので恐る恐る来てみましたがスタッフさんの感じが良くて安心しました(^_^)v
腰、足の痛み、しびれがひどかったのですが毎日通っているうちにどんどん痛みが引いてきて歩きやすくなりました!(^^)!
ストレッチや家でやれることなどアドレスもたくさんしてくれるので助かります。
美顔鍼もあり怖いような気もしますがちょっとやってみたいです(*^▽^*)
初めて来店させて頂きましたが、明るく雰囲気もとても良く施術も大満足出来ました(^^)!気さくに声を掛けてくれるスタッフさんで、初めてでも緊張せずに、リラックス出来ました(^^)またよろしくお願いします!
夜20時でも受付しているところで、非常に助かりました。
今回は本当に首が痛くて困っていたのですが、20時でも嫌な顔せず受け入れてくれました。
子供を2人連れていったのですが、子供も大丈夫で本当に素敵な先生方でした。
次回は木曜日に行く予定です!
腰も治す予定ですので、よろしくお願いします。
腰痛に困っていたので
初めて整骨院に行って来ました。
私の思い描いていた整骨院と違って
内装もお洒落でスタッフさんも明るく元気でアットホーム感のある整骨院でした。
施術が終わった後は身体も軽くなり、生活指導などもしっかりしてくれました。
他にも美容鍼や小顔矯正など美容メニューもあるみたいなので今後試したいと思います!
キッズスペースもあるのでお子様連れにもオススメかも!!