ジンシンキュウセイコツイン ユイノモリイン

じん鍼灸整骨院 ゆいの杜院

雰囲気がいい医院です

新しくできたとても綺麗な医院です。
スタッフの皆さんも全員親切で明るい雰囲気です。相談しやすく、その時の体調に会わせてメニューを決められます。
マッサージの他に、鍼やお灸、骨盤矯正もあります。
これからも通いたいと思います。

👍

慢性的に整骨院に通っている私が通るたびに気になっていたじん鍼灸整骨院。
じん鍼灸整骨院と私の休みが一緒で中々行けなかったのですがある時背中の激痛で動けなくなり思い切って行ってみることにしました。
先生たちも話しやすく、親身に話も聞いてくれました。
鍼治療は経験が無かったのですが終えてみると痛みがかなり軽減され体も大分軽くなりました。
また行こうと思います。

腰痛治療

ずっと腰痛で悩んでいて鍼治療をしてもらいましたが、驚くほど良くなりました!
スタッフの人柄も良い人ばかりで親身に対応してくれるし、色々と面倒なことも聞いてくれるので助かります。
他の整骨院とは良い意味で違う感じで、ここなら通い続けたいと思います。
価格が安いし雰囲気も良いのでとてもオススメです!

美容鍼&マッサージ

月1で美顔鍼に通っていますが、しわやたるみシミにもいいとの事で、老化予防におすすめです。
マッサージも保険がきくので安い上に、すごく上手で、力加減が絶妙‼
強いマッサージが好きなのですが、痛いだけではなく、気持ちいいので、施術の後は毎回スッキリします。

満足でした☆

今までいろいろな整骨院にいきましたが、値段もリーズナブルで施術もとてもよかったです💮

店長さんもとても元気でこちらも気持ちよくうけることできました👍キッズスペースもあったので、子供連れでも行けそう💡

また行きたいと思える整骨院に出会えてよかったです💡

体が軽くなります。

痛い箇所を瞬時にみつけて施術してくれます。
こちらで初めて鍼施術を受けましたが、体が日ごとに軽くなるのが感じられます。
小柄で可愛い院長先生ですが、パワフルで腕は確かです。
最近ではこちらに通院する日が待ち遠しいです。

美容針、すっきり、足先まで軽くなりました💕

初めての美容針
針はものすごく細くて
痛みはありません。

先生が気さくで親切丁寧
終わったら足先まで軽く温かくなりました🎵
終わりのマッサージ痛気持ですっきり‼️
ありがとうございました🎵

お得なチケットを利用して
しばらくお世話になります。

満足

普段筋トレをしていて、手首、肩、肘を痛めて、口コミを見て来院、初めて鍼をしました!施設も綺麗で、スタッフの方々が明るくてとも良い雰囲気でした。親身に話を聞いてもらえ良かったです。これから通いたいと思います!

人生初の鍼治療

鍼治療は初めてだったので、内心びくびくしていましたが先生が明るく楽しい人だったので、リラックスできました。鍼治療は痛みも全然なく快適、マッサージは結構ごりっごりにやられましたがそのあと楽になりました。身体も心も癒される医院に出会えて良かったです。

とても楽になりました!

今まで通った事のある整骨院では、こんなに丁寧に全身しっかりマッサージをしてくれる所はなかったので、驚きました。鍼もやっていただきましたが、翌日にはすっかり痛みも取れ、全身軽くなりました。しばらく通って、ガチガチに凝り固まった体がどう変化していくか楽しみです♪院内の雰囲気も明るく、料金も自費治療も含め安いんじゃないかな~と思います。これなら無理なく続けられると思います。

ヒデチャン

雰囲気がとても良いです!スタッフ全員明るくてとても良いです✌😅秋田生まれ院長先生那須生まれの前原先生、宇都宮生まれの金田先生にはとてもお世話になっております!今後ともお世話になりますので
ヨロピクお願いします👏

女性院長

生理痛がひどくて初来院しました。相談しづらいなと思ってた女性特有の悩みも個室で女性の院長に丁寧にカウンセリングしていただき、技術も高く一発解消し驚きました。メニューが豊富なので次回は美容鍼やってみたいと思いました。

初めての鍼治療でした。

先生は とても話やすく 的確にアドバイスを
してくれるので とても親近感が持て 信頼出来ます。
施術は 症状にも よるとは 思いますが
かなりガッツリして頂いて
とても 楽になり 軽くなったのが
実感 出来ます。
針治療も 初めてのだったのですが
丁寧に 慎重に 施術して頂き
痛みなど 全くなく 効果が実感できるのは
後日との事なので 明日が楽しみです。

初めてはりとお灸をやりました

肩こりと顔の痺れからマッサージとはり、お灸をしていただきました。
問診から優しく接してくれ、初めてするはりとお灸の説明等も不安なところを取り除いてくれました。
また、通いたいなと思います。
小さな子供を預かってくれるスペースもあるので子連れでも安心だと思います。

ゆいの杜

五十肩で痛くて通い始めて 揉みほぐしだけでは良くなるまでに時間がかかるので針も併用した方が良いと言われたけれど不安があってなかなか決心がつかずにいました。少しづつ良くはなっていましたが 色々話しているうちに針も試してみようかなという気持ちになり試してみると全然大丈夫でした。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。これからも続けて通います。

ゆいの杜院 初診

こちらには初めてお伺いしました。
院長には以前からお世話になっていますが、相変わらず的確な判断で治療していただけて、楽になっています。状態をわかってもらえる方に継続して診てもらうのがいいですね。
またお伺いさせていただきたいと思います。

ゆいの杜

今日初めて行きました!
腰が痛くて前屈があまりできなかったのですがマッサージと針治療で少し楽になりました(*ˊ-ˋ*)
説明も丁寧にしてくれて
みなさんに明るく優しく接していただけてよかったです!
治るまでお世話になります!

ゆいの杜

今日初めてゆいの杜のじん鍼灸整骨院へ行きました。マッサージも丁寧していただきとっても楽になりました^ ^
院内もとっても綺麗で清潔感もあるのでこれからも行きたいと思います!
チャイルドスペースもあるので子供連れて行けちゃうのが嬉しいです!

腰の鍼治療

平松本町院から、こちらのゆいの杜院に移動してきました。約1年前から田畑総院長に鍼治療をしていただいていて、通院する前は朝腰が痛くて起き上がるのに辛かったのですが、今はそれがなくなりました。今後も通い続けます。

頼りっぱなしです

院長先生に身体のメンテナンスを頼りっぱなしです。
交通事故の影響もあり、身体の不調があり平松本町院に通っていました。
そこで院長先生に出会い、平松本町からゆいの杜に移動すると聞き、ゆいの杜に通っています。
体調が悪い時もすぐ見抜いてくれるので本当に感謝しています。
院長先生の施術なしではいられません。
信頼のおける先生ばかりです。
今後もよろしくおねがいします。

栃木県宇都宮市ゆいの杜3-4-3MTクリアネス106

「岡本駅」より車で18分/「宝積駅」より車で15分

• とちぎ産業創造プラザから90m (徒歩2分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

平日夜10時まで営業中!

平日夜10時まで営業中!の写真

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院の写真

10/9

10/9の写真

10歳から93歳まで多くのお客様にリピート頂いております。

健裕館宇都宮療術院

• 岡本駅(栃木)から徒歩89分 (7.1km)

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)