ジンシンキュウセイコツイン ユイノモリイン

じん鍼灸整骨院 ゆいの杜院

美顔鍼

始めて伺いました。
個室に案内していただき、院長先生から時間をかけて悩みを聞いていただきました。
その後、美顔鍼、電気治療、マッサージをしていただきました。美顔鍼は、すぐに刺し終わり10分ほど電気を流してもらいました。心地よい電流で気持ちよかったです。また、扁平足やO脚、腰痛持ちなのですが、これらの治療もこれからやっていきましょうと言っていただけたので今後が楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

大変お世話になっております!

姿勢がとても悪く歩き方が偏ってたのと不妊治療をしていて今までは他の病院で施術して頂いていたのですが全く効果が見られず、、こちらでお世話なりました。姿勢矯正と鍼灸をやり1回だけの施術でも明らかな変化がありました。
先生方もとても明るく楽しく施術してもらえます!笑
これからもお世話になります。

体も心も楽に!

丁寧に施術して頂いて体がものすごく楽になりました!
私が今まで通っていた整骨院は待ち時間が長く逆に疲れてしまうことが多かったのですが予約が出来てスムーズに案内してもらえるのでほんとに楽です!
また先生も笑顔で対応してくれて話をしに行っているような気もします笑
とてもいい先生方です!
体だけではなく心も癒されました

疲労回復

こちらの整骨院さんでマッサージ治療を受けています。
日々の仕事の疲れを癒してくれる至福の時間です。
力加減は症状や希望に応じてくれるので、自分に一番合った治療をしてくださいます。
国家資格をお持ちの先生がしっかり対応してくれるので、安心して治療を受けられます。
また時間を見つけてちょくちょく伺うつもりです。

リフトアップ効果あり

美容針の治療を定期的に受けています。
治療はリフトアップの効果が大きく、シワも目立たなくなりました。
もともとは腰痛の治療のために通っていたのですが、そちらは完治したので、
また悩みを相談し、どの治療が適しているかしっかりアドバイスをしてくれて、美容針の治療を受けることにしました。
まずは自分の持っている身体の悩みを先生に相談してみてください。きっとよい解決策を見出してくれます。

骨盤矯正を受けました

女性の先生がいらっしゃるので、安心して施術を受けさせていただいています。
ずっとO脚とか猫背とか骨盤のゆがみに悩まされていたのですが、
こちらで治療を受け始めてから改善しています。
意識の問題もあるのでしょうけれど、先生の腕がとてもいいんだと思います。
これからもしっかり通って、きれいな身体を保ちたいと思います。

針治療に感動

もともと腰痛持ちで、鍼やお灸など今まで何度か経験したのですが、
なかなか思うような改善が見られなくて、一時は治療を受けるのをやめていました。
母にこちらの針治療をお勧めされたので、私も受けてみることにしました。
熱いとか痛いという感覚はなく、深部で何かが起きている!みたいな不思議な感覚でした。
終わったあとは今までの悩みが嘘のように痛みが全然なくなっていてさらに不思議な感じでした。かなりおすすめの整骨院です。

予約制バンザイ

今まで別の整骨院へ通っていたのですが、とにかく待ち時間が長く、
忙しいときはすごくイライラしながら待って治療を受けていました。
こちらはネット予約ができるので、ほとんど待ち時間がなく、ストレスを感じることなく治療ができるので、
余計な心配せずしっかり治療に専念できます。
最近は骨盤矯正にハマってます。

すべてがほどよい

力加減、コミュニケーション、院内の設備など私としてはすごく良い塩梅です。ほどよいです。
色々な口コミにもありますが、先生が丁寧でしっかりこちらの話を聞いてくださるので、安心して主人と一緒に通っています。
主人も私も歳をとるにつれて色々なところに不調を感じるのですが、こちらで施術を受けるようになってから体が軽くなり、心身ともに若返ったように思います。

担当制はありがたい

私は極度の人見知りなので、どうしてもこういった歯医者だとか美容室とか整骨院は億劫になってしまい、結局行かなくなってしまうことが多かったのですが、
こちらは基本的に同じ先生に担当して治療していただけるので、すごく助かっています。
いちいち同じことを何度も言わなくていいですし、私が人見知りなことも察して接してくださるので居心地が良いです。
もちろん腕も確かなので、定期的に通いたいと思える整骨院さんです。

ママさんも安心

キッズスペースが完備されているので、忙しいママさんでも安心して施術を受けられます。
清潔感のある院内の雰囲気も気に入っています。
子どもが幼いうちは、代わりに見てくれる人がいないときは我慢して過ごすしかないと思っていましたが、
しっかり治療を受けられて大変満足しています。
これからも末永くよろしくお願いします。

感謝☆

肩こりに悩まされていましたが、ここの整骨院で治療を受けてからすごく調子がいいです。
また、先生が的確なアドバイスをしてくださるので、安心して治療を受けることができます。
私はあまり病院とか好きではないのですが、こちらの整骨院は行く気になれます。
肩こりが良くなるのもありがたいですし、丁寧に治療してくれる先生にも好感が持てます。
保険適応内で受けられるのも助かります。

肌荒れがなくなりました

知人の紹介で、こちらを知りました。
なんだか最近すごくきれいになったママ友がいたので、なんかサプリとかダイエットとかしているのかなあと思い、伺ってみたところ、
なんと、美容鍼の治療を受けていると教えてもらいました。
美容鍼なんて物好きなセレブとかがやっているものだと思っていたので、結構衝撃的でした。あと単純に痛そうだなと。
だまされたと思って行ってみてと言われたので、紹介してもらったこちらで施術を受けました。
痛みはほとんどなく、受けてからすぐに顔が引き締まる感じがしました。
それだけでなく、一番うれしかったのは肌荒れが改善したことです。
みなさんもお肌のトラブルにお悩みでしたら試しに一度受けてみてください。おすすめです。

ぎっくり腰の改善に◎

30代の主婦です。今まで健康面で悩んだことはなく、不自由ない生活をしていました。
しかし先日それは突然起きました!
そんなに重い荷物を持っていたわけではないのですが、宅配で受け取ったダンボールを持ち上げたときにいきなりズキっときてしまったのです。
直感的にあぁこれはぎっくり腰だと感じました。
割と近所にあったこちらの整骨院に伺ったところ、保険適応内で施術を受けることができました。
こんな痛み、すぐに治ることはないのだろうと思っていたのですが、
施術後すぐに痛みが軽減したので本当に感謝しています。
もう若くはないので、自分の身体は大事にしなければなと思いました。

小顔になりたい

私は頭?というか顔が大きく、幼少の頃からずっと悩みでした。
大人になってやっと小顔治療を色々と試したのですが、あまり効果を感じられずにいました。
むくみなどの解消はあるのですが。
ですが、こちらの小顔矯正の治療は効果を感じることができました。
骨格のゆがみを矯正してくれるというか、とにかく今までの生ぬるい小顔治療とは違っていました。
価格も手ごろなので、またお願いしたいです!!

腰痛が改善しました!!!

10代のころからずっと腰痛に悩まされていました。
この痛みは自分的にも異常だと感じていたので、ただの腰痛ではないと思っていました。
ヘルニアを疑って何度も病院へ行ったことはあるのですが、そのような診断ではなく、
いつもただの腰痛とされていました。腹筋や背筋がないとかのアドバイスを受けたり。
色々な整骨院をめぐっていたらこちらの院に出会いました。
一度の治療でも痛みがかなり軽減されました。
こんなに効果を実感したことは今までなかったので驚きました。
定期的に通って完治を目指したいと思います!

ネット予約は助かります☆

ネットで空き状況がわかるのでとても助かります。
いけるときに待つことなく治療が受けられるので、重宝しています。
先生の技術力も申し分ないです。
今まで色々な整骨院に通っていましたが、40歳にしてやっと良い整骨院に巡り合えたなぁと思っています。
今後も定期的にお世話になるつもりです。

きれいな院内

初めて来させてもらったのですが、清潔感のある整骨院で、とてもよかったです!
施術はもちろんですが、今後の治療方法、普段の生活などちゃんとアドバイスを下さり、
安心して治療を受けられるので今後も通いたいと思います。
平日、20時まで営業しているのもとても助かります!
ネット予約できるのも私にはありがたいです!
今後も仕事帰りに伺いたいと思います!!

良い雰囲気の整骨院

院内はとてもきれいで、先生がみんなとても優しく良い雰囲気の整骨院でした。
慢性的な疲労感を解消したくて通い始めました。
マッサージがとても気持ちよくて毎回身体も心もリフレッシュしています。
女性の先生もいらっしゃるので、女性の方でも安心して通えます。
身体の悩みを抱えたらこちらで相談して解消してもらっています。信用できる整骨院です。

小顔効果あり

美容鍼の治療を受けてきました。
予約していたので待ち時間がほとんどなく受けることができました。
スタッフさんの腕がいいのか、友達に気づかれるくらい明らかに小顔効果がありました。肌にハリが出て、お化粧のノリもよくなりました。大満足しています。
最近肩こりも気になっていたので、こちらで治療を受けてみようと思います。

栃木県宇都宮市ゆいの杜3-4-3MTクリアネス106

「岡本駅」より車で18分/「宝積駅」より車で15分

• とちぎ産業創造プラザから90m (徒歩2分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩110分 (8.7km)

平日夜10時まで営業中!

平日夜10時まで営業中!の写真

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院の写真

10/9

10/9の写真

新規患者様の80%が選ぶ『骨盤矯正』~~患者様がご家族、ご友人に自信を持ってご紹介できる接骨院~~

接骨院やわら

• 岡本駅(栃木)から徒歩112分 (9km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 岡本駅(栃木)から徒歩72分 (5.7km)