ジンシンキュウセイコツイン ユイノモリイン

じん鍼灸整骨院 ゆいの杜院

初めての鍼治療

ずっと腰痛に悩まされているため、初めて鍼治療をしました。丁寧に説明していただいて安心して治療を受けることができました。また、症状もよくなっているので定期的に通院して行こうと思います。また、院内は非常に雰囲気が良く、アットホームな感じです。

初めての鍼灸

初めて伺いました。
店内の雰囲気も明るく良いです。
肩痛、腰痛があって鍼灸を初体験しましたが、痛みもほとんどなく‭、程よい電気が流れる感じでした。肩や腰の動きが固くなっていましたが、施術後は可動域が広がりました。
猫背もあるので改善できることを期待したいです。

ゆいの杜

お店の雰囲気が明るくて入りやすかった。
スタッフの方々が皆親切です。
初めて通い始めてから様々な箇所を痛めてしまっていますが、常に丁寧な処置をしていただいています。
特に、受付の方と院長先生が綺麗で花があるのが魅力的です。

美容鍼

肌荒れで美容鍼してもらっています。お肌の状態を良く診てくれるので相談しながら施術してもらっています。小さいポツポツとかはすぐ減ってくるので効果も出てきています。思っていたより鍼治療は痛くなくてびっくりしました。

店内の雰囲気

店内の中は3人の明るい先生方がいて部屋の雰囲気や設備が良く、マッサージや針治療はとてもよく効いて体の疲れがとれたり、次の日とても体の調子が良くなったりしていて、来るたびに助かっています。先生方が本当に優しくて話しやすくて頼りになる人ばかりです。いつもありがとうございます。

とてもアットホームで親身

とてもアットホームな雰囲気でスタッフ全員が親身で親しみやすい環境でした!
痛いところを丁寧に施術してもらいとてもスッキリできました!
場所もわかりやすく電話で予約できるので行けばすぐ対応してもらえました!

子連れでも行きやすい!

腰痛が酷くて行ってみました。
通い出して一カ月経っていませんが、大分楽になってきました。
お店は新しいし、スタッフの皆さん明るくて
とっても感じが良いです^ ^
店内にキッズルームがあり、子連れでも通えるのですごく助かります。
定期的に通いたいです。

スタッフさんが親身になって対応してくれます

仕事柄 慢性的な首痛に悩まされている為受診しました。症状に合わせた施術だけでなく、日常的に行うべきストレッチ方法まで丁寧に教えて貰えます。症状改善の為には定期的に通院する必要がありますが、スタッフさん方が明るく親身になって対応してくださるので、とても安心です。今後もよろしくお願いいたします。

楽になった

雰囲気…明るい店

生きてるのが辛いくらい首から肩にかけて凝っていたが、マッサージと鍼治療により、だいぶ楽になってきた、まだまだ通院は必要である。

保険適用になるから負担が減り助かる。

また、初回クーポンで美容鍼をしてもらったが、2日後くらいに効果を実感できた。

月一くらいでやってもらうことにする。

おススメです。

すっきり!

肩こり腰痛が以前から辛かったので、行ってみました。キレイなお店で落ち着いた音楽。スタッフの方々も明るく気持ちがいいです。
施術も不調を丁寧にじっくり聞いてくれ、終わると身体がスッキリ楽になります。鍼や骨盤矯正等、色々なコースがあるので、また行って試してみたいです!

可愛い先生

可愛い受付さんと、美人な先生がいます。
前に倒すと痛かった腰が、マッサージ治療と電気治療と鍼治療で一度でだいぶ良くなりました。
定期的に腰が痛くなるので、定期的に通っています。
毎回ケアするたびに、治療技術の高さをすごく感じます。
おススメの整骨院です。

ニキビよくなりましたー♡

長年悩んでたニキビ、、ひどくなり初めて鍼を試したところホントによくなりましたー!!
同じ女性の先生なので相談もしやすくて、とてもオススメの美容法です!!

お値段も都内とかに比べると通いやすくてありがたいです!!
これからもお世話になります(*´ω`*)

初めての鍼治療も安心。

初めての整骨院で初めての鍼灸でしたが…
院内の雰囲気やスタッフの方々の対応でとてもリラックスして受けることができました!!(*´∀`)
腰が辛くて動くのもしんどい感じでしたが、スムーズに歩けるくらいまで楽になりました。
細かい部分まで聞いてくださって大満足です。
今度は美顔鍼をやってみたいと思います☆ミ

明るくて親しみやすいだけじゃない!

美容針に興味があったので初めて利用させていただきました。
担当してくれたのは明るい女性の院長先生でした。初めてだったので針が怖かったのですが先生の親しみやすいトークであっという間に終わってしまい、痛みもほとんどありませんでした!!美容針のおかげでニキビの治りも普段より早くなったし、なにより肌がつるつるになりました!先生方は皆明るくて優しいので初めての方でも絶対安心できますよ!
楽しい上にちゃんと効果もあるので大大満足です。
友達にも じん鍼灸院 いいよ!とおススメしてます!

働くママ&仕事帰りでも通える整骨院

丁度先日、家で首の筋を痛めてしまったので、その治療をお願いに。
あの「じん」さんの3院目ということで、オープン早々におジャマしました。

正直、鍼は人生であまり経験したことがなく、今でもまだ怖い(笑)のですが、ここぞとばかりに打って頂きました。
いやぁ、効きます。ホント、次の日の身体が快適!
ガッツリ楽になるので、毎回「もっと早く来ればよかった!」とシミジミしますね。
今は、ゆいの杜のクーポンで、鍼灸山盛りのコースが2000円で受けられるので、ここぞとばかりに皆さんにもおすすめします(笑)

とにかく、先生方の施術や診察が的確なので安心して受けられます。
明るいアットホームな感じの治療院なので、初めての方も気軽にお話しできますよ!
(小柄で元気なカワイイ院長さんがいらっしゃいます☆)

いつもありがとうございます

整骨院内もとても綺麗で、みなさん明るく出迎えてくださいます。
施術もとても上手で、どうにもならなかった首肩がまだ2回目ですが、痛みが軽減されてきてます!鍼治療がさらに効果的なので続けていきたいです。ありがとうございます。

美顔鍼

先生の対応がとても親切で話しやすいです。
院内が綺麗で個室もあるので入りやすく悩みに合わせて施術してくれるのでありがたいです。
効果がちゃんと出て値段も高すぎないので通いやすくおすすめです!
これからも通い続けます~!!

おすすめです

院の雰囲気が大変よくみなさんフレンドリーでとても通いやすいです。先生たちの腕も確かで、施術して頂くと、辛いところがすぐに楽になりました。施術メニューも豊富で、鍼やお灸のメニューもあるので、これからも通い続けたいと思います。

魔法使いか?

雰囲気のいい治療院。
新しいから内装も綺麗ということもあるが院長が美人(笑)。受付のお姉さん(?)も明るくて楽しい。無愛想かと思わせて話すと面白い若い男の先生。
そして、総院長。この総院長がすごい!
テキトーそうなふりして的確に治療をする。
どこか痛いな、おかしいなと思ったらここにくれば魔法でもかけられたかと思うくらいすっきり。
身体の不調があれば魔法使いに相談をしてみてはいかがでしょうか?

1度で効果を感じました!

肩凝り、頭痛、めまい、腰痛に悩まされて困っていた時、じん鍼灸整骨院さんをみつけました。
針と灸を初めてしてもらいました。
首、肩、背中、腰、足と全身凝り固まっていたのが嘘のようにほぐれて、とっても楽になりました!
先生達は明るく元気で丁寧に説明してくださるので、信頼して任せられます!
当分続けて通わせてもらおうと思っています!

栃木県宇都宮市ゆいの杜3-4-3MTクリアネス106

「岡本駅」より車で18分/「宝積駅」より車で15分

• とちぎ産業創造プラザから90m (徒歩2分)

三の沢スポーツ接骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩109分 (8.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 岡本駅(栃木)から徒歩70分 (5.5km)

平日夜10時まで営業中!

平日夜10時まで営業中!の写真

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院

じん鍼灸整骨院ゆいの杜院の写真

10/9

10/9の写真

お肌の悩みから腰痛などの慢性症状まで対応!!!

ハピネス鍼灸院

• 岡本駅(栃木)から徒歩143分 (11.4km)

大木整骨院

• 岡本駅(栃木)から徒歩65分 (5.2km)