お願いして本当に良かった‼️‼️

エアコン2台の清掃を依頼しました。
正直言って、とても古くあまりキレイなエアコンではなかったのですが、
担当者の越部さんも穏やかで、きめ細やかな対応をして下さいました。
作業自体もとても丁寧で、大満足です。
今年の夏は、快適に暮らせそうです。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価と口コミに心から感謝いたします。満足していただけて良かったです。
エアコンの下の荷物の移動など手伝っていただいてとても助かりました。
また何か手に負えないお掃除ございましたら。ご用命ください。

エアコンクリーニング

初めてのエアコンクリーニングで、どこでしてもらおうかと有名な会社の値段を比較していました。うーん…どうしよう。と頭の片隅においたままにしていたところ、テレビで暮らしのマーケットというガレッジセールのCMを見て、はっと思いだしネット検索し、住所やエアコンの特徴を入力するとこちらが調べていない会社から、見積りやメッセージが届き、比較し、決めることができました。とても簡単でした。値段も大手の会社ばかり見ていたので安さにビックリしました。結果、きれいにしてもらえてこちらに頼んで良かったです。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価に感謝いたします。数あるハウスクリーニング業者の中から選んでいただきありがとうございます。
お客様に安心納得していただけるサービスをモットーに励んでおります。また何かお困りのことがございましたらご用命いただければ幸いです。エキテンに口コミをいただきありがとうございました。

個人店ならでは

20年近く前のエアコンのクリーニングを頼みました。
キレイになったのはもちろんですが、
いずれ自分でクリーニングしたいので、いろいろお聞きしました。
嫌な雰囲気もなく、親切に教えてくれました。
道具のこととか、クリーニングを考えたらお掃除付きでない方がいいとか、
こういうのは地元密着の個人店ならではなんでしょうね。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価に感謝いたします。当日は荷物の移動など手伝っていただいたのでとても助かりました。古いエアコンでしたが問題なくクリーニングできて良かったです。
また手に負えないお掃除ございましたら、お気軽にご相談ください。
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。

人柄て大事ですよね。

今回で2度目です。エアコン2台のクリーニングお願いしました。おうちに上がっての作業で、時間も長いですから、人柄が大事な要素ですよね。こしべさん、作業とても丁寧でよく説明してくださるし、人柄が誠実だし品が良いし。お値段も良心的だと思います。2年前に塗布してもらった抗菌剤のおかげでカビは殆どなかったのですが、洗浄後のお水は真っ黒でした。カビと汚れは別物ですね。これから秋風が吹くまでエアコンかけっぱなしなので、これで安心です。作業後「水漏れなどしたらすぐ連絡下さい」と連絡入ったことも心強いです。おすすめ度の星を5にしてもよかったのですが、ヤラセだと思われないかとか、彼にプレッシャーかけることになるかも、などと考えて4.5にしました。次もお願いしようと思います

コシベクリーンサービスからの返信

良い評価とリピート依頼に感謝いたします。当日はエアコンの周りの荷物も移動していただいていたのでとても作業しやすかったです。エアコンを運転すると空気中に含まれるほこりなどのアレル物質を吸気口から常に取り込んでいるので定期的なクリーニングが必要です。また手に負えないクリーニングがありましたらご用命いただければ幸いです。
かわいい猫にも癒されました。ありがとうございました。

えあ

お店のエアコン2台のお掃除をお願いいたしました。
手際良く丁寧にしていただき大満足です。😊

お仕事だけでなく、気遣いもすごくて、エアコンだけではなく心も大満足です。
次回またまたよろしくお願いします🙇‍♀️

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価をいただいてありがとうございます。
こちらこそクリーニングしやすいように準備してして下さり心から感謝いたします。
エアコンは定期的にクリーニングしてメンテナンスする必要があります。
またのご依頼おまちしております。

エアコンクリーニング

エアコン2台のお掃除を依頼。
2台とも見える部分がカビだらけでしたが、すごくきれいになりました。
お掃除の後の真っ黒な汚水を見せてもらい、お掃除を頼んでよかったと思いました。
丁寧で手際良くされていて、また次回もお願いしたいと思いました。

コシベクリーンサービスからの返信

今回はエアコンクリーニングをご注文いただきありがとうございました。大変良い評価に感謝いたします。作業中もご協力いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコン2台のクリーニングをお願いしました。おかげさまで少し臭っていた空気が無臭になりました。
作業前、作業後の説明をしっかりされて、仕事も丁寧でした。また、非常に物腰の柔らかな方なのですごく安心感がありました。
とてもよかったのでこれからもお願いしようと思っています。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は大変良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。安心していただけけて良かったです。作業しやすいようにご協力していただき感謝いたします。
お客様からの温かいお言葉が私たちの仕事の力になります。今後もお困り事がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。

兵庫県加古川市野口町水足221-30