エアコンクリーニングしました!

エアコンクリーニング3台お願いしました。お掃除機能がクリーニング前は動かなかったのですが、クリーニング後は動くようになりました。購入して初めてのクリーニングでしたので、ホコリとカビがたくさん付いていましたが、見た目もピカピカになり、空気もスッキリ爽やかになった気がします。また機会があればお願いしたいと思います。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございました。
口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
いろいろお気遣いやご配慮いただいてとても気分よくクリーニングができました。
頂いたメダカの稚魚大事に育てたいと思います。
また何かお手伝いできることがあればいつでもお声がけください。
またのご連絡をお待ちしております。
越部方博

エアコンクリーニングと網戸張り替え

とても丁寧な作業で、説明もわかりやすく、良かったです。他にも困りごとを相談したところ、私の場合は水回りの事でしたが、とても親切に、すぐに見て、なおして下さったので、とても助かりました。また今度もお願いしたいと思います。
網戸もピンと張って仕上がりも満足です。

コシベクリーンサービスからの返信

リピートでエアコンクリーニングのご注文を頂きありがとうございます。
大変良い評価と口コミにも感謝いたします。
網戸も珍しいタイプでしたがしっかり張れてよかったです。
エアコンは空気を循環させているのでお掃除機能付きのエアコンでもどうしても汚れが蓄積してくるので定期的に分解してクリーニングする必要があります。
また何かお困りのことがありましたらお声がけください。
この度はありがとうございました。

エアコンクリーニングと網戸の張り替え

仕事が早くて丁寧でとてもよかたです。説明も分かりやすくしてくださって納得しました。今度もまたお願いしたいなと思いました。ちょっとした困り事、私の場合水回りの事でしたが、相談に乗ってくれて、なおしてくれたので助かりました。

窓ガラスクリーニング

お願いした内容の作業品質は、とても満足のいくものでした。
また、お願いした内容に加えて、付加サービスまでしていただけました。
事前のやりよりも、スピーディかつ丁寧で安心して依頼することができました。
次、同様な依頼事項が生じたら、また、リピートさせていただきたいです。
どうも、ありがとうございました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はご注文を頂きまた大変良い評価と口コミを頂き誠にありがとうございます。
ハウスクリーニングでお困りのことがあればぜひご連絡頂ければ嬉しく思いいます。
これからますます暑くなりますがご家族の皆様お元気でお過ごしください。

よかったです!

エアコンクリーニングと換気扇をお掃除してもらいました。入居してから1度も掃除していませんでした。それほど汚れていないと思っていたのですが、洗浄機で洗ってもらうと、黒い汁が出てビックリしました。綺麗になって、爽やかな空気になったようで、嬉しかったです。また、次回も頼みたいと思いました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は大変良い評価と口コミを頂き心から感謝いたします。
洗面所や浴室の換気扇のお掃除は見過ごされがちですが中をのぞくととても汚れています。
ファンが汚れると排気効率が悪くなり空気の換気をすることが難しくなるため定期的なクリーニングをお勧めしています。
また何かお困りのお掃除がございましたらご連絡くださいね。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

エアコンクリーニング

今回で2回目でお世話になりました。
とても丁寧で、綺麗にクリーニングして頂きました。
この夏気持ち良く過ごせます。
また次回もコシベクリーンサービスで是非ともお願いしたいと思っています。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価と口コミにも感謝いたします。
また何かお困りのことがありましたらお声がけください。
この度はありがとうございました。

クーラーのクリーニング、浴室クリーニング、キッチンクリーニング。

クリーニング業者さんを調べていて、近場の業者さんだったという理由でお願いしました。 金額などは全く気にせず、この時期は込み合うので、迷わず"良さそう!"と思いお願いをしました。 結果…後にちょっと他社の金額と比較してもコストパフォーマンスは一番良くて、清掃もとても綺麗にしていただき、対応もとても気持ちよくサービス精神もあり、1日掛かりでしたが、安心してお任せもできました。 汚れが続く限りまた是非お世話になりたいと思いました。 あと、業者さんの対応に抵抗のある方は是非コシベクリーニングサービスをおすすめします。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエキテンを見てご連絡を頂き誠にありがとうございます。
大変良い評価と口コミにも感謝です。
クリーニングの仕上がりに満足していただけて良かったです。
作業当日は車を移動していただいたり作業しやすいように荷物を事前移動していただいてとても助かりました。
また何かお手伝いできることがあれば是非ともお声がけください。
よろしくお願いいたします。

頼んで良かったです!

エアコンのクリーニングをお願いしました。とても丁寧な仕事で良かったです。来てくださった越部さんも、物腰が柔らかく、とても親切な応対でした。玄関の鍵の調子が悪いのも、見て直してくださり、とても助かりました。また、ハウスクリーニングがあればお願いしたいと思いました。

コシベクリーンサービスからの返信

とても温かな口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
またのご連絡をお待ちしております。

安心して頼めます

先日網戸を張り替えて頂きました。。我が家には猫が二匹いるのでペットの爪でも破れにくい網戸にしていただきました。しっかりときれいに仕上がっています。以前にエアコンの掃除も依頼しました。
礼儀正しく、丁寧に仕事をされかつ時間がかかりすぎることもなく、安心して頼める業者さんだと思います。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
当日は網戸を事前に外していただいていたのでとても助かりました。
ペットのひっかき傷対応のネットの張替えは初めてでしたがうまく張れてよかったです。
リピートでご注文いつも感謝しております。
また何かお手伝いできることがあればお声がけください。

感動しました!

投函されてたチラシを見て、お値段も安いので、お願いしました。
大手の清掃業者は来てくれる人で、差があって、アタリハズレがあるのですが、コシベクリーンサービスさんは、チラシの方が丁寧にキレイにお掃除してくれました。
うちのエアコンも、お掃除で出た水、真っ黒でした。抗菌コートサービスしてもらえました。エアコン使う前にキレイにしてもらって、良かったです。オススメです!

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
チラシを見てくださった事にも感謝です。
エアコンはどうしても使用するとこまめにフィルターを掃除していても内部に汚れが蓄積してくるので定期的なクリーニングが必要です。
また何かお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください。
季節の変わり目体調を崩しやすいのでお体お気を付けください。
この度はご依頼頂き心から感謝いたします。

良かっです!

とても丁寧にお掃除して下さいました。当初はエアコンのお掃除だけを依頼していましたが、追加でお風呂のお掃除や窓のお掃除もして頂きました。親切なご夫婦で安心しました。また、機会があれば、お願いしたいと思いました。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
事前に大きな荷物を移動していただいていたおかげでとてもクリーニング作業がしやすかったです。
季節の変わり目体調を崩しやすいのでお体お気を付けください。
また何かお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください。
この度はご依頼頂き心から感謝いたします。

エアコンクリーニング

お掃除付きのエアコンは自分ではどうにもならないので、ネットで調べて検討していました。
感じのいい対応で、お値段も格安だったので、速攻でお願いしました。
説明も丁寧で、作業も迅速に対応してくださって、エアコンはピカピカになってとても嬉しいです。
網戸もあちこち傷んでいるので、またお願いするつもりです。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は大変良い評価をいただきまして心から感謝いたします。
また数あるハウスクリーニング会社の中から選んでいただいて夫婦共に喜んでおります。
これからもお客様に安心していただけるような対応を心掛けていきたいと思います。
是非またお声がけください。お待ちしております。

頼んでよかった

エアコンクリーニングで気になるのは、良心価格や仕上がりに加えて、やはり掃除に来て下さる方がどんな方かがきになります。実際お掃除に来て下さった方は、明るく穏やかな方で、こちらの要望や質問にも気持ちよく答え対応もしてくださいました。自動お掃除機能付きクリーニングも慣れておられる様子でテキパキ丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。これからも安心してお願いできます。また次もお願いしたいと思います。気持ちよくエアコン使えて嬉しいです。

コシベクリーンサービスからの返信

早速大変良い評価と口コミを投稿してくださってありがとうございます。安心していただけて良かったです。また何かお手伝いできることがございましたらお声がけください。またのご依頼をお待ちしています。
帰りに美味しいおやつなどいただいて重ねて感謝いたします。

丁寧迅速なサービス

急な依頼にも関わらず、スマートに対応して頂きました。リフォームしたての部屋でしたので、壁紙や床が汚れたりしないか心配でしたが、養生などもしっかりやって下さったので安心してお任せできました。機会があればまたお願いしたいと思える業者さんでした。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は大変良い評価をいただき心から感謝いたします。当日は荷物移動を手伝っていただいたりしてとても助かりました。また何かお手伝いできることがございましたらお声がけください。またのご依頼をお待ちしています。

依頼して本当によかったです。

エアコン、室外機、浴室、台所、納屋と1日でしてくださいました。
納屋は浴室は本当に見違えるほどに!
納屋は壁紙を変えたように明るくて綺麗に。浴室も明るくなり家族の意識が変わりました。
ありがとうございました。エアコンもよく効くようになりました。
何よりお人柄がよく依頼して本当によかったです。
もし悩んでいる方がいたら是非こしべさんにされたらいいと思います。綺麗にしてくださり本当にありがとうございました☺️

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価の口コミに心から感謝いたします。
その後不具合等なかったようで安心いたしました。当日はお掃除しやすいようにいろいろご協力いただいてとても助かりました。またなにかお手伝いできるようなことがありましたらお声掛けください。
朝晩が冷えて体調を崩しやすい季節となりますので、ご家族の皆様お元気でお過ごしください。本当にありがとうございます。

優しい方が来てホッとしました。

どのような方が来るか、このような家に来て作業してもらうと時はドキドキします。
でも、この方はとても物腰が柔らかく、とても上品な方でホッとしました。
仕事内容も知人から聞いておりました通り、とても丁寧です。
すごく綺麗にしていただきました。
もう一台我が家にエアコンがありますので、そちらもしてもらうつもりでおります。
お値段も良心的で、我が家はこれからエアコン掃除はこの方にしてもらおうと思ってます(^^)
オススメです!

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価に感謝いたします。エアコンの廻りに何もない状態でしたのでとても作業がしやすかったです。当日は雨の日でしたが快く対応してくださりこちらも安心してお掃除することができました。またのご依頼心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングを2台お願いしました。1台はかなりカビがついていましたが、きれいになり、カビ防止のコーティングもして頂きました。作業された方は笑顔を絶やさず、いわゆる職人さんのようでなかったので安心しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。また次もお願いしたいです。

コシベクリーンサービスからの返信

いつもご依頼をいただき心から感謝いたします。車を止める場所を確保していただいたりご親切にしていただいて気持ちよくお掃除ができました。ありがとうございます。

エアコン掃除

作業内容の説明、養生、終了時の説明まで終始丁寧で親切な対応をしてくださいました。作業時間も予定より早くスムーズに終了しました。エアコンが綺麗になって嬉しいです。お世話になりました。ありがとうございました。

コシベクリーンサービスからの返信

口コミに感謝いたします。作業当日は荷物の移動など協力してくださったのでとても効率よくサービスを進めることができました。また何か手に負えないお掃除がございましたらよろしくお願いいたします。

レンジ、キッチンクリーニング

レンジフードとキッチンのクリーニングをして頂きました。
凄く丁寧に綺麗にして頂き大満足。
レンジフード横の網戸まで洗って下さいました。
越部さんの人柄も良く、事前に下見に来て頂いた時に料金もちゃんと言ってくれ、前日には確認の電話もしてくれました。
本当に安心してお任せする事が出来ました。
また宜しくお願い致します。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価に感謝いたします。
レンジフードとキッチンクリーニングに満足していただいてよかったです。
当日はキッチン周りを片付けて頂いていたのでとても段取りよく作業ができて助かりました。
またお困りのクリーニングございましたらご用命ください。
こちらこそありがとうございました。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました。
スタッフ2名で来られて丁寧に掃除していただきとても綺麗になって満足です!
あまり日にちに余裕のない中対応していただいてありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

コシベクリーンサービスからの返信

大変良い評価に感謝いたします。
お忙しいところ対応してくださりありがとうございます。
かわいいワンちゃんに癒されました。
また手に負えないようなお掃除ございましたらご用命ください。
ご依頼いただきありがとうございました。

兵庫県加古川市野口町水足221-30