ハウスクリーニング

エアコン掃除をお願いするのに色々と調べて口コミが良いコシベさんにお願いしました。応対も丁寧で、施行前日にも連絡をいただきとても安心出来ました。
あまりにも良かったので、本日浴室クリーニングをお願いしたら家族から「新築みたい!」と大好評でした。本当におすすめです!!

コシベクリーンサービスからの返信

昨年のエアコンクリーニングに引き続いてこの度は浴室クリーニングをご依頼頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中大変良い評価☆と口コミにも感謝いたします。

前回同様とても親切に応対頂き、私も気持ちよくお掃除することができました。
「新築みたい!」という誉め言葉を励みにしてよりいっそう皆様に喜んでいただけるサービスを行えるように頑張っていきたいと思います。

もうしばらく寒い日が続きますがご家族の皆様お元気にお過ごしください。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

エアコンのお掃除

匂いが気になっていたエアコンのお掃除をしていただきました。
とても人柄のよい方が来てくださりいろいろお手入れの方法などを教えてくださいました。
エアコンもきれいになって匂いもなくなりました☺️
今度はレンジフードのお掃除をお願いしたいと思います。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者の中から弊社を選んでご連絡を頂き、また口コミと大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
エアコンの使い始めのこの時期は特に匂いが気になりますね。
クリーニングで改善を体感していただけて良かったです
エアコンに繁殖したカビは、美観を損なうだけでなく健康被害をもたらし、病気の原因になってしまうこともあるので早めのクリーニングが必要です。

レンジフードのお掃除も是非よろしくお願いいたします。
蒸し暑い日が続きますがご家族の皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

すっきり綺麗!

今回はエアコン2台のクリーニングをお願いしました。
抗菌コートもしていただいたので、気持ちよく使用できます。
何年も来ていただいています。
信頼できるのでいつも安心してお任せできます。
レンジフードもまたお願いしたいと思います。

コシベクリーンサービスからの返信

いつもリピートでお掃除のご依頼頂き、
また口コミと大変良い評価を頂き誠にありがとうございます。
クリーニング当日もご親切に対応してくださり感謝いたします。
頂いたお土産妻とおいしく頂きました。
また何かお手伝いできることがあればお気軽にお声がけください。

大満足です!

引越しに伴い、部屋全体の清掃をお願いしました。
最初は大手のハウスクリーニングで見積もりをとり、高圧洗浄などオプションをつけると25万〜30万かかると言われて驚き、色々と自分なりに調べて辿り着きました(^^)
結果大満足です!料金はもちろん、とても丁寧に迅速に綺麗にしていただいて本当に助かりました!ありがとうございます。またエアコンのクリーニングもお願いします!

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者の中から比較検討し弊社を選んでハウスクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
クリーニングの料金や仕上がりに満足していただけて良かったです。
追加でエアコンクリーニングをご依頼頂き重ねて感謝いたします。
できる限りクリーニングさせていただきます。

丁寧で確実。

実家を担当してくださったご縁から、エアコンクリーニングをお願いしましたが、実家の親にも聞いていた通り、担当者はとても物腰が柔らかく丁寧な対応で好感が持てました。
 また、料金も良心的な物であるにも関わらず、経験の豊富さから来る確かな技術力で安心して任せることが出来ました。
 このようなクリーニング業者は、どこに頼むか、そしてどんな担当者が来るかにより、満足度に違いが出る為、ある意味、運頼みの所もあるかと思いますが、予め実家に聞いていた好評通り、大満足なものとなりました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はご実家に引き続きエアコンクリーニングをご注文頂き誠にありがとうございました。
大変良い評価と温かな口コミにも心から感謝いたします。
クリーニングに満足していただけて良かったです。
エアコン周辺を作業できるようにスペースを確保してくださっていたのでとても助かりました。
最近エアコンが多機能になって分解や構造が複雑になってきましたので対応できるように毎年研修会などに参加してスキルアップに努めております。
安心していただけて何よりです。
また何かお困りごとがあればお気軽にお声がけください。

壁紙クリーニング

依頼したお部屋の壁紙が黒ずんでいたのは黒カビでしたが、最大限に除去していただいて助かりました。
ひどい汚れであったにもかかわらず、最後まで丁寧な清掃をしてくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

コシベクリーンサービスからの返信

クリーニング当日もご親切に対応してくださり感謝いたします。
クロスや家具に繁殖したカビは、美観を損なうだけでなく健康被害をもたらし、病気の原因になってしまうこともあるので対策が必要です。

日に日に秋が深まって朝晩冷え込んできますがご家族の皆様お身体お気をつけてお過ごしください。

エアコン掃除

ていねいに洗って頂いてとても満足してます。
子供がハウスダストのアレルギーがあるので、ホコリやカビには気を使うので、毎年、お掃除はしています。たくさんお店がある中から選ぶのは難しいですが私はおすすめです。
また次回もぜひお願いします。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者の中から弊社を選んでエアコンクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
道具の搬入まで手伝って頂いてとても助かりました。
エアコンの使用頻度が高いとどうしても内部にホコリなどのハウスダストが蓄積されていくので定期的メンテナンスが必要となってきます。
また次回のご依頼お待ちしております。

ダイキンお掃除機能付きエアコンクリーニング

エアコンからの嫌な匂いに気づき、近くでお掃除してくれる業者さんを探して連絡しました。
LINEでのやり取りでしたが、応対も丁寧で、施行前日にも連絡をいただきとても安心出来ました。
お掃除機能付きエアコンなので分解はどうかなと思っていたのですが、とても作業かスムーズで驚きました。
今後も他の場所の掃除を含め、またお願いしたいと思いました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者ある中ご連絡頂き誠にありがとうございます。
大変良い評価の口コミを頂き感謝いたします。
こちらこそ丁寧親切に対応頂き、事前にエアコン周辺も片付けて頂いていたのでとても助かりました。
毎年お掃除機能付きエアコンの分解研修会に参加してスキルアップを目指しておりますので、安心してご依頼ください。
また何かお困りのクリーニングございましたらお気軽にお声がけください。
今後共よろしくお願いいたします。

感謝と共に

エアコンクリーニング

親切☘️丁寧🥰とても爽やかで感じのいい方でした🌿良心的な価格でとても気に入りました💤また是非お願いしたいと思いますしご近所の方にも紹介したいなと思いました🐞お友達の紹介でお願いしたんですけれど🌊も本当にお願いしてよかったなあと思いました🥰

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングをご注文頂き誠にありがとうございました。
大変良い評価と温かな口コミにも心から感謝いたします。
ご夫婦で大変ご親切に対応してくださりとてもクリーニング作業がしやすかったです。
また何かお困りごとがあればお気軽にお声がけください。
朝晩冷え込む日が増えてきますがご家族の皆様お元気でお過ごしください。

エアコン、浴室

エアコン、室外機、浴室のお掃除をお願いしました。とても丁寧な接客で、作業もスムーズでした。大手メーカーと遜色ないと思います。お値段もリーズナブルで、大変満足しております。またお願いしたいと考えています。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者の中から弊社を選んで公式LINEから連絡を頂き誠にありがとうございます。
口コミと大変良い評価に感謝いたします。
外での作業中香取線香を用意してくださったりとても親切に応対してくださりありがとうございました。とても助かりました。
もうしばらく残暑が続きそうですがご家族の皆様お元気でお過ごしください。

とても良かったです

息子からの紹介で今回クーラーとレンジフードの掃除を依頼しました。非常に丁寧なお掃除と丁寧な対応で好印象でした。サービスで窓ガラス、網戸までお掃除していただき非常に助かりました。早速実家のクーラー2台のお掃除もお願いしました。
どうもありがとうございました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はレンジフードとエアコンクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございます。
とても良い評価と口コミにも心から感謝いたします。
キッチン周りを事前に片付けてくださっていたのでとても作業がしやすかったです。
また何かお手伝いできることがあればお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
残暑も少し長引きそうですが、ご家族の皆様お元気でお過ごしください。
今後共よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングを依頼しました。カビだらけで自分で掃除しても内部までは出来ず、困っていました。ネットで検索して、近くのお店をみつけLINEで予約、わかりやすく金額なども説明がありました。とてもキレイになりもっと早く頼んでいればよかったなと思うくらいです。

エアコンクリーニング

D社、P社の2台のエアコンのクリーニングしてもらいました。
2台ともしっかり掃除してもらい、中の汚れを十分落としていただきました。
最後にエアコンの動作確認を行い無事終了しました。エアコンのお掃除機能の一部不具合も手直ししてもらった上に費用も良心的で非常に満足です。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングのご注文を頂き、また大変良い評価と口コミを投稿してくださり心から感謝いたします。満足していただけて良かったです。
とても親切に対応してくださったので私も気分よく作業することがきました。
エアコンのフィルターお掃除機能は少しの組み合わせ誤差でも異音がすることがあるようです。
また不具合があるようでしたらご連絡ください。
今後もハウスクリーニングなどでお手伝いできることがあればお声がけいただけるなら嬉しく思います
毎日暑い日が続きますがご家族の皆様お元気でお過ごしください。

エアコンクリーニング

エアコン3台お願いしました。安心しておまかせできました。20年前の古いエアコンから自動掃除機能付きのエアコンまで幅広く対応してくださいました。ピカピカになってよかったです。次回は、早めの春頃に予約取りたいとおもいます。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングのご注文を頂き、また大変良い評価の口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
クリーニング当日も親切に対応してくださりとても作業しやすかったです。
是非次回のクリーニングも弊社をご用命いただけましたら嬉しく思います。
今後もよろしくお願いいたします

エアコンクリーニング

半年前に購入した白くまXシリーズのお掃除を頼みました。ネットでどこがbestな業者を検索しました。
白くまXシリーズはお掃除が難しく不慣れな業者だと壊されてしまうと書いてました。お掃除機能付きは価格が高くてとても無理だと思い自分で掃除するもやはり限界でした。又、ネットで再度クリーニング業者を検索したらコシベクリーニングさんの価格が安くて一度連絡させて頂きエアコンの機種を相談した所似たような機種をクリーニングしてますとの事でした。コシベさんとLINE交換して色々相談しました。そして、コシベクリーニングさんに白くまXシリーズのエアコンクリーニングをお願いしました。お掃除機能付きは難易度が高く断る業者もいる中、コシベクリーニングさんは、仕上がりはとても綺麗なもので抗菌も付いていて凄く満足しました。
この料金でビックリしています。今後は、コシベクリーニングでお願いしたいと思います😊
私は、日立のお掃除付きエアコンは買った事に後悔しています。掃除なんかしませんよ。やはり飛びつきで買うのは失敗します。今はネットで色々調べて買うことをお勧めします。お掃除付きは買わない事もです。コシベクリーニングさんは、本当に感謝しかないです。ありがとうございます😳

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるハウスクリーニング業者の中からエアコンクリーニングのご注文を頂き、また大変良い評価と口コミを投稿してくださり心から感謝いたします。
日立のフィルター自動お掃除機能付きエアコンの分解難易度はトップクラスですが、エアコンクリーニングを行う者として避けては通れない関門ですので日々分解クリーニング技術の向上に努めてまいりたいと思います。
また急な日程変更でしたが快く応じてくださり、とても親切に対応してくださったので私も気分よくお掃除させていただくことができました。
また何かハウスクリーニングなどでお手伝いできることがあればお声がけください。
この度は誠にありがとうございました。

天埋4方向エアコンクリーニング

エアコンの電流が適正か測定器で見せてくださいました。洗浄後の汚水も見せて下さいました。仕事が丁寧なのはもちろんの事、清潔なエアコンになった事を実感させて頂けるのでコシベクリーンサービスに頼んで良かったです。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は業務用エアコンクリーニングのご注文を頂き、また大変良い評価と口コミを投稿してくださり心から感謝いたします。
エアコンの使命は温度調整ですので毎回吹き出し口の温度を測定させていただいております。問題なく稼働しておりますので安心してご使用ください。
とても親切に対応してくださったので私たち夫婦も気分よくお掃除させていただくことができました。
本日は誠にありがとうございました。

12年使い倒したエアコンがピカピカに

我が家には12年と10年使い倒した2台のエアコンのクリーニングをお願いしました。ケースを分解すると内部はカビやホコリ、変な付着物が、、。汚いだろうなと想像はしてましたが、撃沈するくらいの汚なさにびっくりしました。今まで体に悪い空気を吸っていたなと思いました。しかし、丁寧に作業して頂き、汚い汚れがなくなり、よく冷えるようになり、変な匂いもなくなり、更にサービスで抗菌コートもしてもらい、ピカピカに生まれ変わりました。これから安心して過ごせそうです。親切なお人柄と丁寧な作業にプロの技で綺麗にして頂き感謝致します。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングのご注文を頂き、また大変良い評価と写真入りの口コミを投稿してくださり心から感謝いたします。クリーニングに満足していただけて良かったです。とても親切に対応してくださったので私たちも気分よくお掃除させていただくことができました。
暑い日が続きますがご家族の皆様お元気でお過ごしください。

梅雨時期に

毎年エアコンの掃除をしてもらいます。
いつもこちらが急にお願いしてるにも関わらず、迅速に対応してくださる上に、物腰柔らかく、いつも丁寧で綺麗にお掃除してくださり、大変助かっております。
本当にいつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。

コシベクリーンサービスからの返信

早速大変良い評価と口コミを頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも親切に対応してくださり心から感謝です。
頂いた飲み物で喉の渇きを癒すことができました。
寛大なお客様に見習わなくてはと思いました。
またのご利用お待ちしております
毎日暑い日が続きますのでお体お気をつけください。
本日はありがとうございました。

エアコンの掃除

古いエアコンでしたが丁寧に掃除してくれました。エアコンの吹出口の蓋が壊れていましたが、修理してくださり閉まるようになりました。気になっていた匂いも気にならなくなり良かったです。また、頼もうと思います。

コシベクリーンサービスからの返信

この度はエアコンクリーニングのご注文を頂き誠にありがとうございました。
口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
日立のお掃除機能付きエアコンも壁との隙間が少なかったですが挑戦して無事に分解できて良かったです。
根元が折れていた上下ルーバーも補強して開閉できるようになり喜んでいただけて何よりでした。
頂いた飲み物で喉の渇きを癒すことができました。
お気遣いに感謝です。
またのご連絡をお待ちしております。

エアコン、レンジフードクリーニング

6年間放置していたエアコン。黒い浮遊物が気になっていて、やっとお願いしました。

リビング部屋なので、油汚れもビッチリ!!!

とてもキレイにしていただけました。

物腰が柔らかい越部さん。レンジフードをきれいにしてくれた吉成さん。今日はありがとうございました。

コシベクリーンサービスからの返信

この度は数あるお掃除業者の中からご注文を頂き誠にありがとうございます。
口コミと大変良い評価にも心から感謝いたします。
駐車スペースなどを確保してくださり、また事前に荷物などを移動してくださっていたのでとても作業がしやすかったです。
またのご連絡をお待ちしております。

兵庫県加古川市野口町水足221-30