プレミアムライフフィットネス シントミチョウテン

PREMIUM LIFE FITNESS新富町店

体のメンテナンス

体の歪みを調整してもらうために来店しました。
無理なく筋肉を緩めてもらったり、ウィークポイントに対する普段実施可能な改善法を丁寧教えて貰えました!
自分なりにトレーニングをいつもしていましたが、それの問題もあり、また私生活の無意識ところから生じる問題も解決できました。

満足度高いです。

完全個室であり、集中できる環境でした。

トレーナーもしっかりと目的に応じたメニューをしっかり身体に落とし込むようにトレーニングしていただいて大変満足しました。

トレーニング後のリカバリーまでトータル的に行ってくれるので翌日も大きな違和感なく過ごせました。

結構いいと思います。

ぱっと見はわかりにくいところにありますが、建物に入ってしまえば、コンパクトで使いやすい空間です。
ひたすらキツいだけでもないですし、トレーニングに関するいろんな疑問にもちゃんと答えてくれますし、私としてはこのまま通い続けたいと思うくらい好印象です。

お値段もパーソナルトレーニングにしては安価なところもいいです。

たくさんあるジムの中でも

いくつかプライベートレッスンスタイルのジムは経験していますが、こちらで特に気に入っているところは、

1.個室で、かつ器具も充実している
2.悩みや要望に合ったメニューを、毎回色々親切に提案してくれる
3.自宅でも出来るようなメニューも組み合わせて、かつ画像、動画も貰えるため、自宅でもストレッチなどが効果的に行える

などなど、良い点挙げたらきりがないですが、トレーナーさんが親身にリクエストに応えてくれるので、身体もいい感じに改善していることが感じられます。良いジムが見つけられて良かったなと満足してます。これからも通います。

とても充実したトレーニングを受け、満足しております。

本気で運動を取り組みたい人、いつもしようと思っていても長続きしない人必見だと思います。
トレーナーさんとのマンツーマンレッスンになる事で自分の体に合ったトレーニング法、食事法などを真摯に考えアドバイスを頂けました。
トレーニング法もワンパターンではなく、バリエーション豊富で自分の今のコンディションに合った物を提供してくれとても満足しております。

4ヶ月通った感想です。 1....

4ヶ月通った感想です。

1. 筋トレ、ストレッチ、体幹トレーニングと毎回臨機応変にメニューを変更してもらえるので、そのときにやりたいことを伝えれば即時対応してもらえます。
2. プライベートルームなので、他の人の目が気になりません。
3. トレーナーの方がとても話しやすいので、自分の希望を言いやすいです。

今のところ不満もなく、毎回満足してます。

オススメパーソナルジム

施設も綺麗で、完全個室で、とってもオススメです!
いろんなジムを見て来ましたが、トレーナーさんも丁寧に教え下さり、楽しく通わせて頂いてます!
駅からもすぐなので仕事帰りに通いやすいと思います!
パーソナルジム探している方は、ぜひ!

かなり満足しています!

最初のカウンセリングからとても丁寧で運動音痴な私にも分かりやすく説明をして下さいました!
パーソナルジムにはずっと興味があったのですがちょっと高いと思ってなかなか行けずにいましたがこちらは色々面倒を見てくれて継続しやすく、良心的な価格だなと実際に体験してみて実感しました!
1フロアを使ってマンツーマンでトレーニングをしてもらえるので他人の目が気になる私にはとても合っています。
体重も徐々に落ちてきていますが、何よりも見た目が劇的に変わってきていて周りからも驚かれています。
自分1人でのダイエットではこうならなかったと思うので今回一緒にトレーニングをしてくださっているトレーナーさんにはとても感謝しています!

東京都中央区新富1丁目6-17TDKビル

東京メトロ有楽町線「新富町」駅2番出口より徒歩3分 /東京メトロ浅草線「宝町」駅A1出口より徒歩6分/JR各線・東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅A3出口より徒歩6分

• 新富町から110m (徒歩2分)

美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー

ADELANTE 銀座

• 新富町駅(東京)から徒歩11分 (800m)

『やってみたい』を『ホンモノ』ではじめよう。

WIN Culture Studio

• 新富町駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)