サニーシンキュウセイコツイン

Sunny鍼灸整骨院

辛い腰痛が良くなりました。

長い間腰痛が辛かったのですが、鍼治療と特殊な手技で腰を診てもらいました!

最初の問診でしっかり話を聞いて頂き、精神的にもほっとしました!
治療も時間をかけ丁寧にしてもらい腰痛も楽になりました!
今ではしびれの頻度も減りました!
また宜しくお願いします★

くろ様
コメントありがとうございます!
患者様が楽になったと言っていただけることが僕にとって本当に生きがいです。
本当に腰がよくなってよかったですね。
これから大好きな空手や好きな人との時間が充実しそうですね!
またたくさん楽しかったお話し聞かせてくださいね!

親切な対応でした

きれいないい雰囲気のお店でした。
5回目くらいで大分良くなりました。
初回特別料金でそのあとは回数券を勧められました。
再発予防のストレッチや注意点もしっかり説明して頂き落ちついた方で安心できました。しっかり治したい方にオススメです。

タク様
5回でよくなるのは、タクさんが頑張ってストレッチしてくれたおかげですよ!
口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
一緒に治して、人生楽しくしましょうね!!

優しい先生です

ずっと前から腰痛に悩んでいました。病院へ行っても椎間板ヘルニアだからと薬を貰って帰るという日が半年程続き、1日に何回も強い薬でその場をしのいでいました。最初は正直半信半疑でした、、、でも少しでも腰痛が良くなるならと思い切って行ってみて大正解。施術に通うたびに効果を実感できました。今ではほとんど薬を飲まずに仕事に行けてます。ただ通って施術、だけじゃなく家でできるストレッチや運動を教えてくれました。その日の腰の調子に合わせて施術してくれ、親身になって痛みに向き合ってくれます。思い切って行ってみて良かったです。

yukineko様
早速の口コミありがとうございます。
本当によくなってよかったですねー。これでお仕事も続けていけそうだし、たくさん自分の趣味の時間を楽しめそうですね!
メンテナンスは大事ですからね。今まで辛かったことがいっぱいあったと思います。でもこれからは本当に楽しいことや、
本当に幸せなことがいっぱいあります。
そんな話を今度は聞かせてくださいね。

Sunny鍼灸整骨院 森

痛みがとれました!

お店は新しくて内装も清潔感があって綺麗。
何より先生が優しくて説明もわかりやすく安心して体を任せることが出来ます。

今までずっと辛かった腰も楽になってきました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

h.k様
楽になって僕もうれしいです!!
腰の辛さは結果でしかないんです。原因はいろんなところにあるんですね。
生活習慣や過去の問題などいろいろですよ。一緒に一つ一つクリアにしてステキな生活を送れるようにしましょうね!

Sunny鍼灸整骨院 森

感謝しています!!

昔、部活で怪我をして膝の痛みがなかなか引きませんでした。詳しく検査してもらうと、体全体のバランスが崩れていることで膝へ負担がかかっていたそうです。治療で骨盤や背骨の歪みを治してもらうと膝の痛みがなくなりました!!!肩こりや腰痛もなくなり、すごく体が楽になりました。すごく丁寧に、検査や説明をしていただき、先生もすごく気さくで優しかったです!友達にも紹介してあげようと思います!

moeさん
早速、すてきなコメントいただきありがとうございます!!
感動して目頭があつくなるほどです!moeさんは心がまっすぐだからちゃんと体の歪みも整いますよ。
東洋医学には心と体は一緒だよって言葉があるんです。
楽しく生活できれば身体も元気になりますからね!施術だけじゃなくいろんなことでサポートしていきますよ。

Sunny鍼灸整骨院 森

とても楽になりました。

仕事の影響で肩こりと腰痛がひどく整形に行ったり接骨院に何件か行ったりしましたが、あまり改善されませんでした。しかもあまり親身になって相談も乗ってもらえませんでしたが、森先生は、親身になって相談に乗っていただけました。共感していただけたことが何より嬉しかったです。その上で治療方針を示していただき安心して通えると思いました。雰囲気も病院ぽくなくて気軽に入りやすいのも良かったです。何故ならオープンな感じと雑貨店やカフェのような感じでしたし、女性のスタッフもいて女性の方も入りやすいと思います。

まめたさん
僕もうれしいですよ!いろんな話に施術に必要なことが隠れているんですね。
患者さんの話は本当に大事なんです。
施術して思ったこと、聞いたことを踏まえて次回いろいろアドバイスしますね!!
またストレッチや体操も楽しみにしていてくださいねっ。

Sunny鍼灸整骨院 森

はじめていきました。

前から腰が痛かったので行ってみました。
いろんな話を聞いていただき先生がとても一生懸命で志に万感胸にせまる思いでした。
一ヶ月後にいろんな事ができるようになるよと言っていただけたので楽しみです。
今後もよろしくお願いします。

Sunny鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
このようなコメントをいただけて、本当にこの土地で開業してよかったです!
患者様と出会えてよかったです。
一緒にいろんなことを乗り越えて楽しい毎日を送れるようにしましょうね!!

東京都中央区日本橋浜町3-41-9

浜町駅から歩いて3分! オシャレな前面ガラスが特徴の院です!

• 浜町二丁目から42m (徒歩1分)

• 浜町駅から徒歩31分 (2.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 浜町駅から徒歩35分 (2.7km)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 浜町駅から徒歩11分 (860m)